ID работы: 7813539

Прости меня

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Беги! Скорее! - Я не уйду без тебя. - Нет! Беги, я справлюсь. Всё будет хорошо. - Я тебе не верю. Ты врёшь. - Он не должен тебя увидеть. Прошу, уходи. -НЕТ! Мне страшно. Я убежать хотела, но руки и ноги были связаны. Я в ловушке. Хотя, в ней я нахожусь уже давно. Ловушка разума. Это безумие. Каждый раз слышать её крик. Каждый раз, при звуке её имени, вздрагивать и пытаться сдерживаться, дабы не начать наказывать себя за эту слабость. За трусость. За само своё существование. Я всё ещё не могла отдышаться и отойти от ощущения, что всё это было взаправду. Он взял мою ладонь в свою и начал её легонько поглаживать. - Тише-тише. Успокойся. Всё хорошо. Успокаивающий голос. Я никогда не доверяла людям с подобными голосами, ведь за всем этим спокойствием обычно скрывались такие демоны, которых свет не видывал. - Не трогай меня. Я пыталась вырваться из его цепких рук, но они были капканом, в который я попалась по своей же глупости. Он не отпускал меня. Выход один – отрубить себе руку и бежать куда глаза глядят. - Здесь ты в безопасности. Я не обижу тебя. Тебе нужно успокоиться. Страх – это нормально. Страх прошлого свойственен всем людям. - Не лезь мне в голову и отцепись от моей руки. - Я лишь хочу помочь тебе. Не стоит отказываться от помощи. - Отстань от меня! Повисло молчание. Джозеф медленно разжал мою руку и посмотрел прямо в глаза. Взгляд, который говорил: «как же ты глупа, я вижу все твои грязные мысли и в скором времени ты за них ответишь». - Знаешь, я помог многим подобным тебе… - Это каким же «подобным мне»? - Тем, кто решил, что лучше скатиться в уныние, чем пытаться подняться на гору любви и счастья.Тем, кто считает что такой путь гораздо более лёгкий. Но это не так. Наркотики не помогут тебе. Они дадут тебе лишь ложь. Затуманят твой разум. Сначала тебе будет нравиться это, но потом… потом ты просто потеряешь саму себя. - Знаешь,- я пыталась прожечь его своим супер-мега-смертоносным взглядом – вся эта хрень, которую ты только что произнёс, является хренью и никак ко мне не относится. У меня нет проблем с наркотиками, потому что я их не употребляю. И тебе стоит открыть свои глаза пошире, может тогда, ты увидишь, что это твой сраный братец устроил мне передоз. - Тобой движут уныние, гнев и гордыня. Но Бог милостив и привёл тебя ко мне. И я помогу. Он вышел из комнаты. Я осталась одна. Всё было замечательно за исключением одного но: мои руки были связаны, и я не могла ответить за свою слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.