ID работы: 7813566

Очередные каникулы

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
       Надя с Вовой прибыли в аэропорт, и заметили Леру с Андреем, которые им махали. Те уже садились в самолет. Тоже сделали и Дорофеева с Дантесом. Получилось так, что Надя сидела рядом с Лерой и каким-то мужчиной, а их парни сидели впереди их. Но это лишь больше подогревало желание девушек добраться до Дубая и начать уикенд ублажения их прихотей. Это и был в их понимании отпуск. Наслаждение друг другом. На самом деле, они знали, что получают удовольствия именно друг с другом, а не с мужьями, но их больше устраивало такое положение ( в браке), оно подогревало интерес к друг другу и предовало большей страсти.

***

       Оказавшись в отеле, ребята разошлись по номерам. Их номера, естественно были по соседству. Лера с Андреем сидели на диване. Андрей пытался найти какой-то канал с музыкой, а Лера отписывала родителям и друзьям, что они все удачно долетели и давно в своих номерах, которые оказались просто замечательными. Надя чувствовала, что немного заболела, поэтому решила не идти не ужин, а остаться полежать. Все остальные уже были в ресторане. — А где Надька, Вов? — Заволновалась Лера. — Осталась в номере, хочешь, пойди повесели ее. — Ответил Дантес. "Ох, да, Вовочка, уж я-то ее развеселю", — подумала про себя Лера и направилась в номер Дорофеевой и Дантеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.