ID работы: 7813609

cold eyes.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра этот день не предвещал ничего хорошего. Небо было затянуто серыми тучами и не прекращаясь шел дождь. Будто природа чувствовала что-то и оплакивала кого-то. На улице было мало людей, на вряд ли они хотели промокнуть под дождем и испортить себе настроение, которое, наверное, осталось от вчерашнего солнечного дня. Даже синоптики, которые сообщали, что ближайшие недели две дождей точно не ожидается, удивились неожиданному заскоку природы. От сильного столба дождя было сложно что-то разглядеть на противоположной стороне улицы, можно было заметить смутные нечеткие пятна, которые смешивались в однородную массу. Они все одинаковы. Их будни не имеют особых различий, жалкие люди, которые боятся делать перемены в своей жизни. Думают зачем, если и попытаются, то у них не получится, разве не ничтожны? Они не готовы идти на какие-то жертвы ради своего собственного счастья, не важно какими путями, будь они трудные или наоборот — легкие.       Тодороки ненавидит таких людей. Они не способны мыслить самостоятельно, у них всех есть определенный набор команд, которые они выполняют день ото дня, как роботы. А есть те, которые считают, что могут управлять жизнями этих "роботов" и делают это так спокойно, будто так и должно быть. Поэтому Шото решила избавиться от одного из такого мусора, который разъезжает на дорогих тачках, меняя их каждый божий день, раскидывая деньги в разные стороны. Так почему, раз у него так много денег нельзя заняться благотворительностью? Зачем скрывать свой истинный бизнес под продажей рыбы? Да, на наркотиках больше можно заработать. Быстрее иметь возможность развлекаться в элитных клубах, гонять на самых дорогих машинах и распивать самый высококачественный алкоголь. Шото, перед тем как избавиться от этого бизнесмена, хорошо разузнала о нём, спустя пару часов перед ноутбуком. Его имя Изуку Мидория. Тодороки разузнала всё, что только можно было. Ей не составило труда узнать его расписание, номер и марку машины. Она сама не понимает, зачем ей так много лишней информации, если она идет просто убивать?       Тодороки честно не помнит сколько простояла под дождем, но, видимо, мужчина решил не торопиться. Выглянув из-за угла, она наконец-то замечает его. Он высокого роста, одет чёрный классический костюм двойку, который ему чертовски идет, на его правой руке красуются новые ролексы, которой он держит небольшой кейс серебристого цвета. Мужчина, которому на вид лет двадцать три, неспеша направлялся к парковке, незаинтересованно разговаривая с кем-то по телефону. Это явно не был звонок от его старого друга, больше похожий на разговор, в которой он договаривается о встрече в каком-то баре со своим партнером по бизнесу, где он в открытую говорил о разных сортах наркотиков, не смущаясь вообще. Когда разговор был все же завершен, то по его лицу было видно, что все прошло очень даже гладко. Жаль, что скоро он не будет захлёбываться собственной кровью.       Девушка натягивает капюшон своей чёрной толстовки сильнее, дабы скрыть лицо и выходит из-за угла, быстрыми шагами направляясь к своей без пары минут жертве. Мидория идет медленно и не торопиться. Не обращает свое внимание на дождь и на девушку, которая проходя мимо, толкнула его в плечо. Телефон выпал из его рук и тот повернулся в сторону наглого пешехода, который не видит, что какой важный человек идет! — Эй, ты, знаешь сколько этот телефон стоит? Тебе не хватит денег, чтобы оплатить хотя бы одну часть от его ремонта! Ты меня вообще слышишь? Ты знаешь кто я такой? — бизнесмен подходит к Шото и чуть не срывает ее капюшон, снимая его. — Простите, — выдавливает из себя Шото, ей нужно вжиться в роль как можно лучше.       Бело-огненные волосы падают на хрупкие плечи, девушка не поднимает взгляд из-под длинной челки, пытается делать вид, что ей очень жаль. Она надеется, что их никто не видит. В кармане девушка сжимает нож и фотографию, надеясь, что ее не разоблачат. Мужчина не остается равнодушным к внешности Тодороки. Наверное, он уже не помнит, кто она и кто был ее умерший отец, а ей это только на руку. — Хотя, знаешь, малышка, я думаю, что прощу тебя, если ты проедешь со мной, что скажешь? — мужчина сразу меняет тон голоса, делая его мягче, слаще, почему-то слишком нежным, слишком дурманящим. Он поглаживает щеку молодой особы, откидывая с лица отросшие цвета изумруда волосы, пытаясь рассмотреть лицо девчонки, которая так притягивает своей загадочностью, но в тоже время шестое чувство горит о том, что лучше бы позвать охрану и выписать ей чек о ремонте телефона. Хотя какой к чёрту телефон, ему просто хотелось наказать провинившегося, а тут оказывается планы нужно немного поменять. — Ты же знаешь моё имя? — в ответ Тодороки слабо кивает.       Изуку берет её за локоть и, прихватив кейс и телефон, направляется в сторону парковки, волоча за собой девушку. Тодороки не сопротивляется, она убьет его в машине, да. На улице явно были камеры и Шото бы не успела даже вынуть нож, не то что убить Мидорию. Его люди убьют её в ответ, она не успеет даже моргнуть. Почему именно сейчас она сомневается в своей силе и навыках? Сколько было крови на её бледных ручонках. А сейчас она даже не знает, что делать, будто он — её первая жертва.       Всё произошло слишком быстро, перед тем, как девушка сидела за пассажирским сиденьем в его чёртовой машине, рядом с ним. Мидория в это время разговаривал по телефону, давая указания своим людям. Девушка не знала куда себя деть, в салоне автомобиля было слишком душно, хотя она была насквозь мокрая и уже голодная, пока ждала его. Надо бы поскорее убить Изуку и идти домой и поесть любимой лапши. — Я не спросил твоё имя, — Мидория откладывает телефон в сторону и устремляет всё своё внимание на необычную во всех смыслах девушку, которая вздрагивает от голоса мужчины. — Я...я Тодороки Шото, мне восемнадцать лет и я убила двадцать шесть человек.       В салоне повисла тишина, впервые Шото стало не по-себе от своего обычного приветствия с жертвами. Она не может выдержать тяжелый взгляд зелёных глаз и отворачивается. Мидория молчит. Наклоняется к Шото, которая вжимается в кожаное кресло, надеясь, что сольется с ним. Тодороки чувствует как открытая шея плавится от горячего дыхания зеленоволосого. Он смотрит на неё, от лица взгляда отвести не может. Поражается её смелости убить отца и ещё двадцать пять человек. Мидория удивлен, почему не может её сдать и почему не сдал, когда она убивала на его глазах, пускай и девушка об этом даже не знает. До сих пор, спустя два года, не может понять, чем она его зацепила. — Шото. — Что? — Посмотри на меня. — Не хочу. — Это не просьба, а приказ. — Почему я должна тебе подчиняться?       Ответа не последовало. Мидория приблизился к лицу Шото, опаляя губы цветом спелой вишни и провел по ним языком, будто пробуя на вкус, а после их накрывая своими губами, вовлекая в поцелуй. Нежно и трепетно смакует чужие губы, проникая языком в приоткрытый ротик. — Шото, — выдыхает Изуку в губы. — Что. — Почему ты хочешь убить меня?       Девушка открывает глаза, которые закрыла из-за стеснения. Мидория в руках держит её чёрный нож с гравировкой и его фото. Видимо, этот поцелуй был лишь отвлекающим моментом и сейчас прихлопнут саму девушку. Мозг истошно кричит, что нужно ей бежать, но тело не подчиняется. Хотя, куда ей бежать, Тодороки везде найдут. А Изуку будто девчонку испытывает, ничего не говорит, до сих пор слишком близко находиться. — Я спрошу один раз. — ... — Любовь тянет на дно, душит и постепенно убивает. Готова ты умереть вместе со мной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.