ID работы: 7813655

всего лишь сон

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

всего лишь сон...?

Настройки текста
штандартенфюрер зажмурился, ожидая выстрела.по лицу медленно стекала струя крови.фриц смотрел на солнце голубыми очами и улыбался как последний дурак.перед смертью, ему хотелось запомнить блеск солнца.по телу прошла волна щекотливая волна.ягер издал звук напоминающий смех.мужчина услышал неторопливые шаги.ивушкин…этот паренёк точно оставит огромный след в его гнилом сердце, которое скоро остановит свой бег.коля аккуратно подошёл к танку находившемуся практически в воздухе.клаус посмотрел на лейтенанта.тот же начал говорить на непонятном фюреру русском. —какая встреча…—гордо произнес лейтенант фрицу. —Hier kommt mein Ende, Ivushkin. (вот и настал мой конец, ивушкин)—ухмыльнулся ягер. на такую фразу николауса, танксит промолчал.опустив голову вниз, глаза николая начали краснеть.хрипя, ягер осторожно протянул дрожащую руку ивушкину.тот быстро поднял голову и посмотрел на фрица.опомнившись, лейтенант взял руку штандартенфюрера в свою.танкист начал тянуть тело немца на себя, но тот упирался в «пантеру».коля посмотрел на гауптмана с недоумением.тот лишь мягко улыбнулся и пожал руку лейтенанту. —эй…—тихо позвал ягера русский.хоть они были врагами, но ивушкин просто напросто привык к немцу.почему-то, он казался ему добрее.эта была лишь маска «важного немецкого офицера».когда фриц оставался наедине с танкистом, они разговаривали с помощью толстого словаря.—дай руку… николай знал, что фюрер не поймет.чувство облегчения на его руке дало о себе знать.пальцы штандартенфюрера начали разжиматься.он отпустил его руку… —danke für alles… (спасибо за все)—тихо, будто боясь спугнуть лейтенанта, произнес клаус. —du warst mir lieb… ich liebe dich(ты был для меня родным…я люблю тебя)—прохрипел последние слова гауптман.он хотел что-то ещё, но не успел…танк сорвался с моста. —нет…нет! —прокричал ивушкин.—так нельзя! фриц летел вниз.он улыбался лучам солнца и видел молодого танкиста. «Sie waren die teuerste Sache in meinem Leben…«(ты был самым дорогим что было в моей жизни…)—гласили последние мысли ягера. *** слезы текли не переставая по лицу коли.он вспоминал гауптмана.вряд ли он его когда-нибудь забудет.первая любовь… —папа…все хорошо? —маленький мальчик забежал в комнату родителей. —а…да-да, саша, беги.—тихо сказал сыну ивушкин. покойся с миром, клаус ягер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.