ID работы: 7813692

Чудовища внутри нас

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Achita-Inu бета
Ilovethisdeal бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время мясорубки

Настройки текста

***

— Ты какого черта тут забыл?! — возмущённо кричала нежданная гостья. — Слушай, я пришел сюда первым, так, что и первый вопрос за мной. Что ТЫ здесь делаешь? — Спасаю друга. Теперь ты отвечай! — Не думал, что у тебя есть друзья. — Голиаф прокашлял эти слова. — В таком случае, я помогаю своему другу. — Ах ты… Ладно. — Игуана вздрогнула, когда заметила тела, что лежали в помещении, один из них был разрублен на пополам. — Что ты здесь учудил? Надеюсь ты ещё не всех тут поубивал. — Так, давай, так — Голиаф сделался как-то неестественно серьезным, у Игуаны пошли мурашки, он сузил глаза — Я здесь, чтобы всех поубивать, если ты мне не расскажешь кого и откуда ты спасаешь — скорее всего спасать будет некого. — Гх, как грубо. — ей не очень хотелось рассказывать, но его аура жестокости пугала ее. — Тут где-то в заложниках мой друг — Ромирес, его хотят убить, не знаю за что. Это все, что мне известно. Он выглядит, как злой карлик с проплешинами. — Хм, думаю этого хватит. Судя по моим данным, они приехали из Азии. В общем, можешь пробраться в подсобку через ту дверь, — он ткнул пальцем в сторону двери, что стояла рядом с шкафом — я же займусь своим делом и надеюсь отвлеку всех. — На кой-хрен ты мне помогаешь? Опять… — Моя цель убить их всех, если они собирутся в одном месте — только лучше. — с этими словами он поднял автомат порезанного бедолаги, подошёл к двери на другой стороне комнаты. — Главное не помри там. — Неужто волнуешься за меня? — Нет, волнуюсь за свою волыну. — с этими словами он вышел, закрыв за собой дверь. Игуана мысленно обматерила его надменный тон и самоуверенность, однако он явно знал что делает. Придется принять его помощь.

***

Один из членов якудзы стоял прижавшись к стене и зевал. К нему подошел его товарищ. — Слушай, а кто этот немец, да и испанец этот. Зачем сюда пригнали 200 человек? Да ещё и тот контейнер. — они оба покосились на огромных размеров металлический контейнер, который стоял в углу, но все равно занимал четверть ангара. — Я не знаю, босс сказал надо — сошки вроде нас сделали. — Да не нравится мне все это, ты же знаешь какая здесь суровая служба безопасности? ГСБ использует танки, бронетранспортеры и многочисленную авиатехнику. Если нас спалят — то сюда пригонят целую армия, и тогда нам пизда. — Знаю, надеюсь свалить отсюда раньше, чем они о чем-то узнают. Тут один из прожекторов, что находились на балконе (который находился достаточно высоко, и обычно использовался, как рубка управления техобслуживанием)  Все засуетились. Тут подбежал третий бандит. — Парни! Никто со второго этажа не отвечает, волыны в руки и побежали! Все подорвались и побежали в стороны лестниц, на конструкцию, которая служила тут вторым этажом.

***

Игуана «ПФ, как же мне пришло эта кличка в голову?» Кира шла по коридору и размышляла о событиях этого дня. Но все же… Тут она услышала десятки шагов доносящихся из-за стены, и крики на непонятном ей языке. — Вот дубина, реально всех на себя отвлек. Так, не время мешкать. Она подошла к последней двери и прислушалась. Из-за двери доносились два голоса и удары. — Отвечай старикашка, куда ты дел документы? — Ничего у меня не было! Я просто работаю в аэропорту. — Хватит пиздеть. Мы знаем, что ты скрываешь украденные чертежи. Наши боссы хотят вернуть их. — Да нету у меня их, и не было! — Ты нас обманываешь… Послышались глухие удары руки о лицо. Кира схватила пистолет и ударом ноги открыла дверь. Оба бандита были ошарашены таким появлением вооруженного человека, их оружие лежало на стуле в другом конце комнаты. — Руки вверх пидоры!

***

Голиаф сидел в рубке техобслуживания сложив ноги на пульте управления. Он слышал гул шагов и голосов что доносились со стороны лестницы. Нехотя он встал с насиженного места и взял в руки катану с пистолетом. Тут дверь позади открылась, молниеносным движением названный гость был разрублен на две половины. — Ухуху, это даже круче чем я ожидал. «Так-с, уже 13 я положил, осталось сотня с лишним. Всего то.» Голиаф бесцеремонно толкнул ногой одну из компактных мин, которые он носил с собой. «Вот и будет вам сюрприз.» Голиаф вышел в дверь, что открыл несчастный гость, лежавший в проходе. Позади были слышны крики, уже достаточно близко. Он сорвался на бег и рванул к лестнице вниз.

***

Кира держала на прицеле обоих бандитов, во второй руке держала «трофей» от убитого ее спутником человека. — Ромирес, что здесь блять творится?! — Пофом, пака фто убевь этих двуих- еле выговаривая слова, пробубнил Ромирес. — Кто вы такие?! Что здесь творится?  Кира сняла оружие с предохранителя. — Слушай подруга, лучше вали отсюда. Нас тут очень много, тебя убьют и очень легко. — Я тоже не одна, так, что отвечайте пока не сделала вам по лишней дырке в башке. — Ха, и кого же ты привела? Красноречивым ответом на этот вопрос был взрыв что прогремел этажом выше. — Что за Ху… — Отвечайте! Считаю до 3. — Слушай, этот парень кое-что украл, наши документы в кейсе. Мы просто хотим вернуть их и убраться отсюда. — Да, подруга. — тут подключился второй. — мы ничего не сделали. Он тщательно пытался скрыть руки на которых была кровь, он допрашивал старика. — Так что давай-ка…- его речь прервала пуля. — Не ставь мне условий. И я тебе не подруга. Теперь ты, объясни что за документы? Кира вспомнила как Ромирес попросил спрятать где-нибудь кейс. Он не сказал что там, ей нужно было узнать. — Нуу, слушай там чертежи. Больше не знаю ничего. — Хорошо. Второй выстрел. И вот оба бандита лежали на полу. Тут, со стороны взрыва, начали доносится стрекотание пулеметов и взрывы гранат. Кира подбежала к заложнику и спешно его развязала. — На тебе пушку.Пошли надо тебя увести отсюда. — Падавди, кто с товой? — Да, так, человек, которого я встретила только сегодня. — У нефо квафные гваза? — Ну д-да. Немного замешкавшись ответила она. — Нада ему помофь, он наф двуг. — Чего?! — Пофли! Ромирес похромал к двери ведущей на лестницу. — Ты фо мной? — Эх, черт старый, пошли.

***

Голиаф укрылся за углом и вжался в стену. «Ебана в рот, а взрывчатка есть не только у меня.» Он выглянул за угол, увидел развороченную взрывом рубку. «Неплохо рвануло.» Также были искрорежены от взрывов ручных гранат, на стенах были вмятены от осколков. Он осмотрел револьвер. «Бляха, стрелять нечем. Если повезло, несколько десятков взрывом снесло. Но их ещё много.» Он запустил руку под плащ и достал последний козырь — гранату, которую он ещё не тестировал — новейшую разработку. Мала она была почти как небольшой щебень, но при этом потенциальных разрушений больше, чем от авиационной бомбы. Хотя, так только рекламировали её. Голиаф заметил несколько бандитов, что шли по ангару в сторону лестницы. Решили зажать с двух сторон. Поспешная очередь из автомата положила всех 4. Голиаф выбросил автомат с опустевшей обоймой. «И так, что же делать? Хм, надо вытянуть из всех вниз и там подорвать.» С этой мыслью Голиаф перепрыгнул перила, упав и сделав кувырок он почувствовал сильную боль.Все же, прыгать с высоты 3 этажей — плохая идея. Но дело сделано, у него отличная позиция. Бандиты сочились изо всех дверей, похоже они вызвали подкрепление. Один из них, похоже главарь, побежал к контейнеру. В ангаре уже собрались все выжившие, порядка 50 человек. Голиаф взял в руки гранату и мысленно наставлял её. «Так моя дорогая, надеюсь на тебя, не подведи» Сделав пол оборота за ящиком, он встал и швырнул гранату в рассредоточивавшуюся толпу. Град пуль не заставил себя ждать. И вот взрыв.Он был настолько сильным, что Голиафа вместе с ящиком впечатало в стену.

***

Кира постоянно оглядываясь на Ромиреса, семенящего позади. Вот перед ними уже была видна дверь в ангар. Не успели они ОБРАДОВАТЬ, как невероятной силы взрыв открыл дверь и откинул бегущих на один пролет вниз.

***

Голова раскалывалась, а все тело было как будто онемевшим. Голиаф очнулся, заваленным остатками ящика. По ощущениям он оглох, в ушах невероятно сильно звенело. Еле убрав с себя часть досок, он был ошеломлён результатом «работы» его гранаты. Половина ангара представляла из себя кратер, а тот бандит, что побежал к контейнеру добежал, — но не весь. Нижнюю его половину отражало взрывом и он сейчас висел на каком-то пульте. Огромный стальной контейнер начал загораться ярким светом, а створы открываться. Изнутри показался яркий красный цвет. Голиаф начал материть бандитов, их семью и ту штуку, что была там внутри. Он увидел открытую взрывом дверь, и похромал к ней, он чувствовал как его ножные протезы переставали слушаться, а за собой он оставлял охлаждающую жидкость из протезов и кровь, которые перемешивались и тянулись следом за ним.

***

Кира сидела водя руками по лицу, оно онемело, а в ушах был звон. Ромирес сидел на полу, активно ругаясь на кого-то. Тут, в дверном проходе показалась фигура. Кира дрожащей рукой схватила пистолет и выстрелила в названного гостя, он схватился за шею и упал в проходе. Кира облокотившись на стену направилась к подстреленному, ноги у нее еле передвигались, но если этот человек ещё жив, его надо добить. Когда последняя ступень была преодолена Кира застыла, она увидела что сделала огромную глупость. Ее руки затряслись ещё сильнее и пистолет выпал из рук. Перед ней в луже крови и масла лежал Голиаф с глубокой раной на шее. Если бы руки Киры не дрожали, она бы убила его. Она почувствовала тяжкий груз вины и страха. Этот человек столько сделал, а она вот так ему отплатила. Сзади подошёл Ромирес, его изумлённый вздох ещё сильнее усилил упадческий настрой. Ромирес подошёл к Голиафу и начал обыскивать карманы, он довольно хмыкнул когда достал что-то среднее между дрелью и сваркой. Он включил аппарат и поднес его к шее раненного. Это был один из новейших хирургических инструментов, он моментально прижигал кровь останавливая кровотечение. После того как эта рана была «заварена», Ромирес осмотрел Голиафа на предмет других ран, такие нашлись на спине и в районе живота. — Он выфивет, нуфно ефо отфюда унефти. Кира молча кивнула и схватила тело за ноги, Ромирес взял за руки. Их груз был очень тяжёлым, Кира была удивлена тем, что в сапогах хлюпало машинное масло, а на ощупь это были не ноги, а две железяки.

***

Контейнер неспешно открылся, из него вышел огромных размеров робот, который своей макушкой, едва не задевал крышу ангара. ИИ в этот момент проводил анализ и включал протоколы. /Гидравлика? /работает/ /Орудийные системы? /Работают/ Массивные рельсовые пушки пришли в движение и начали заряжаться. /Цели? / Не обнаружено/ Тут, из-за ангара донеслись звуки громкоговорителя. — ВНИМАНИЕ, ВЫ ОЦЕПЛЕНЫ ЭКСТРЕННЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ ГСБ, ЕСЛИ ВЫ НЕМЕДЛЕННО НЕ ВЫЙДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ МЫ ВОРВЕМСЯ ВНУТРЬ! /Цели? /обнаружены/ /Протокол? / уничтожение/ Двери ангара просто упали под напором огромной махины. Она оказалась вне ангара и начала подсчет целей. Вокруг ангара были собраны значительные силы: танки, пехота с винтовками с ядерным аккумулятором, также несколько воздушных судов, а именно 1 шести двигательный «Узурпатор» вооруженный ракетами и два вертолета с 3х стальными пулеметами под крыльями. /Количество целей? / 450/ /Техника? / 49 единиц/ /Активация протокола уничтожения./ Створы огромного робота пришли, а движение, в той части которую можно назвать грудной клеткой, оттуда выдвинулись ракетные установки, на плечах были заряженные рельсовые орудия, а на «руках» зажглись огнемёты. — Капитан? Что нам делать? — Огонь, всем, огонь! А ты свяжись со штабом, запроси поддержку! — Так точно! Всё, началась чудовищная канонада. В первые же секунды, несколько броневиков ГСБ снесло волной свинца из пулемётов. Основные орудия моментально уничтожили оба вертолёта. Огнеметы нещадно жгли бойцов. Танки открыли ответный огонь, в робота направились ракеты и множественные кумулятивные снаряды. Он переносил все удары невозмутимо, незначительные царапины и вмятины оставались на невероятно крепкой броне.

***

С большим трудом, парочка из старика и женщины смогли спустить раненого с лестницы и усадить его в кресло. Тут с улицы донеслись звуки ожесточённого боя. Взрывы, пулеметные очереди и что-то ещё. Какой-то скрежет после которого шёл взрыв. Похоже там что-то происходило. Тут Голиаф открыл один глаз и посмотрел на тех, кто сидел перед ним. — Это… MDM V5… Японский робот, они их использовали во время второй японо-китайской войны… Запрещённое оружие… — Что? Робот мать его?! Ромирес, с кем мы мать твою связались?! — Эфо якудфа, они охотятся на Миня и немца. Мы забвали у ниф чертеф новой вакеты на тихфоне. — Ракеты? На кой-якудзе ракеты? — Онфи рабофают на правитевсто. Есви кому фо ставет извефно, Япония скафет фто ничефо о вакетах не знали. Голиаф кивнул. — Стоп, вы двое работаете вместе? — Мы выкрали этот контейнер… Давно… Если они получат ракету, то всю Азию будет ждать уничтожение… — А вам какая разница? — Нам пватят за эфо. — Из-за денег значит, я то думала вы такие из себя рыцари. — Ха, ни в жизни. — Фто девать бофф? — Почему мне не позвонил? Если бы тебя убили? — У фебя быво занято. — Хм ладно бывает, прощаю. Голиаф постепенно приходил в себя. — Голиаф, а кто тебя попросил их убить? — Дитрих, торговец оружием. Он думал что они за ним. Вероятно, они думали, что Ромирес передал все Дитриху… — Он нифего не фнает об эфом. — Да, и ему знать необязательно. Он тут же захочет получить это оружие и использовать во благо своей ЧВК. — Ребята, а может я пойду? Мне кажется у вас все уже отлично. — Подофди — Помимо этой якудзы, на нас охотится кто-то ещё. Теперь ещё и нарко-картель. Вероятно, вы все теперь на прицеле. — А, то есть хочу или не хочу, я уже с вами в пати? — Павучается так. — Нам нужно выбираться отсюда, если ГСБ нас захватит, то это надолго. Пока робот их развлекает, у нас есть время смыться, но это не на долго. — У них есть свой робот? ГСБ устроит там тихоокеанский рубеж? — Нет, они не помешаны на таких вещах как японцы, у этих парней есть игрушки покруче.

***

Робот смел почти все войска ГСБ. Капитан сидел прижавшись спиной к остову танка, робот топтал остатки его войск. — Приём, капитан Прей? Полковник Рейнхард на связи. — Прием! Нужна срочная огневая поддержка. Здесь сверхтяжелая враждебная техника. — Принято, тяжёлая артиллерия подходит. Рейнхард конец связи. Робот прекратил добивать жалкие остатки передовой группы, его радары засекли нечто более опасное. /Цель? /сверхтяжелый танк/ /Все орудия? /перезарядка/

***

Тяжёлые гусеницы «Апокалиптики» неумолимо двигали огромный корпус вперед. Сверхтяжелый танк двигался в сторону своей цели — бесчинствующего меха. «Апокалиптика» это самый тяжёлый танк в мире. Габаритами этот танк был шире любого танка в десятки раз. Ширина была примерно 15 метров, длинна 30. Вооружен танк был одним орудием, рельсовой пушкой нового поколения. Ее могло хватить на уничтожение целого города, без поддержки других войск. Танк остановился, все 12 траков махины остановились. Началось развертывание орудия, гусеницы начали выдвигаться и упираться в землю. Весь корпус пришел в движение, и из него выдвинулось орудие длинной, немногим короче самого танка. Оно начало раскладываться и длинна уже превышала 30 метров. Танк загудел и орудие начало нагнетаться энергией. Робот уже начал наводить орудия однако щелчок в кабине «Апокалиптики» ознаменовал конец агрессора. — Полковник? — Огонь! Из орудия вырвался луч красного света, врезавшись в робота он прошил ого насквозь и скрылся в облаках. Орудие было перегрето, а воздух вокруг него искажался. От робота остались только ноги. Многочисленная техника ГСБ заполнила взлетные полосы. Аэропорт ещё не скоро возобновит работу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.