ID работы: 7813703

Моя проблема-Пак Чимин

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 3 года. Я закончила школу на отлично, как и все (только вот мои оценки оправданные, ибо училась я усердно). Окончив школу и сразу же получив высшее образование, у меня состоялся разговор с родителями, из которого они приняли решение, что я готова вступить в силу как владелица компании. Первое время было немного напряжно. Почему немного? Да потому что я и так занималась компанией, когда родители были в отъезде. Рабочий коллектив меня принял сразу и вообще, в компании царила полная идиллия (только в этот раз её ничто не разрушало, чему я была несказанно рада). Я решила, что после громкого заявления Чимина я тоже должна что-то сделать, чтобы его фанаты не подумали, что я какая-нибудь замухрышка с улицы. В итоге, я официально раскрыла, что под псевдонимом Elinny всё это время была я. Больше всех в шоке от этой новости были Чонгук и Тэхён, потому что, как оказалось, они были без ума от моего творчества. Я так же решила, что пора бы уже не просто добавлять главы в интернете, а печатать их в качестве настоящих книг. Естественно, я это сделала через свою компанию, которая теперь носила название «Li Pak Entertainment». Почему Ли Пак? А тут всё просто. Через год наших отношений с Чимином он сделал мне предложение и я ответила «да». Жизнь налаживалась. Чимин был отличным и заботливым мужем и отныне не смел скрывать, если куда-то уезжает. Думаю, прошлого раза, когда я его отругала за игнор, хватило. Менеджер Юнь, Ю Ки Сынь и оставшиеся бантаны были постоянными гостями в нашем доме. Я же являюсь самой преданной фанаткой BTS, и у меня есть абсолютно вся их продукция для фанатов. Стиль в одежде у меня так же поменялся. Я перешла от элегантных костюмов, юбок-карандашей, платьев по фигуре и каблуков к мешковатым штанам, худи, толстовкам и кроссовкам. Конечно же, мы гармонично смотрелись с Чимином, потому что я носила всю его одежду, что продавалась в магазинах. Я даже купила такие же серьги и подвеску арми. Можете называть меня бешеной фанатичкой, я не против. По своему мужу я буду фанатеть всегда. Благодаря ребятам и их идеям и интересным историям из жизни моя книга стала целой серией из семи книг, через пару дней выйдет и восьмая. На все концерты я ездила вместе с бантанами. По их словам, я была их музой, что не могло не радовать, потому что это давало мне возможности вносить изменения в их костюмы, концертную программу и прочие дела. Иногда Юня это бесило, но BTS всегда заступались за меня, и мой внутренний ребёнок-хулиган был доволен. Что касается свадьбы с Чимином, то это очередная проблема, которую он мне подкинул. Свадьба была через 2 дня после предложения. Я вместе с командой танцоров (да, эти ребята стали моими отличными друзьями) носились по всему Сеулу в поиске того самого платья. Это было сложно, потому что все мои идеи отвергались моими советчиками, а я в свою очередь не соглашалась принимать их идеи. В итоге, после целой ночи беготни по магазинам, мы, наконец, нашли то самое платье. Почему ночь? Потому что другого времени у меня не было, так как надо было подобрать кольца, выбрать ресторан, музыкантов, найти туфли с украшениями и, конечно же, выбрать макияж. Вернёмся к платью. Как бы странно это не звучало, у меня было платье-футляр белого цвета. Оно идеально облегало фигуру. В качестве украшений я выбрала массивные серьги из белого золота и в таком же стиле колье. На голове у меня была высокая причёска из которой выпадало несколько кучерявых прядок, что немного смягчало мой строгий образ. Обувь, конечно же, была тоже белая. Это были матовые белые лабутены на двадцатисантиметровом каблуке. Да, я всегда комплексовала по поводу своего роста, а ещё учитывая то, что Чимин выше меня на 3 головы, у меня вообще крыша поехала. Я умела ходить на каблуках любой высоты, поэтому волнений не возникало. В макияже сделали акцент на губы, так как глаза у меня и так большие, яркие и красивые. Цвет губ был тёмно-бордовый, и он мне крайне шёл. Подобрав образ, я пошла выбирать кольца. Кольца я нашла почти сразу, они буквально протянули мой взгляд, когда я зашла в магазин. Это были простые кольца из белого золота. По всей окружности колец были выведены инициалы, которые совпадали с моими и Чимина. Музыкантов и танцоров искать долго не пришлось, ибо вся команда BTS была в моём распоряжении. На поиск идеального ресторана ушли сутки. В итоге мой выбор пал на роскошную ресторацию за городом, которая мне напоминала Хогвартс. Зал был оформлен в бордовых тонах, которые сочетались с оттенком моей помады, что безумно мне нравилось. Оставалась одна ночь до свадьбы, и я решила устроить девичник. Ну как девичник, там были все BTS, кроме Чимина, а еще Юнь и Ю Ки Сынь. Полночи они провели со мной, а потом поехали к Чимину на мальчишник. Я, правда, перебрала с алкоголем, и в кровать парням пришлось меня тащить. На следующее утро я проснулась в отличном настроении. Не могу сказать, что я была обычной невестой, ибо я вообще ни капли не нервничала и не волновалась. К алтарю меня отводил Намджун, я сама так захотела. Другом жениха был Хосок, а подружкой невесты я выбрала Чонгука. Свадьба прошла отлично. Джин, как мать-бантан, заливался слезами счастья, Чонгук с Хосоком и Ви заводили толпу в танце, тамады у нас было две — Юнь и Ю Ки Сынь, а Шуга с Намджуном решили остаться в компании очередной бутылки спиртного. В общем, всё прошло замечательно. Мы уже были 2 года женаты с Чимином, а кажется, что всё ещё те же школьники. Да, иногда с ним сложно из-за его пошловато-игривого характера, что создаёт немало проблем. Хотя стоп, о чём я? Речь же шла о сплошной ходячей проблеме, и имя ей - Пак Чимин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.