ID работы: 7813720

don't let die

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

/начнется же все /

Настройки текста
Я сидела в какой то дешёвой забегаловки и ждала подругу. Около меня стоял трехлетний чемодан , который уже заждаося. Звонок колокольчика и я сразу перевожу взгляд на дверь . Где уже стояла Меди . Я помахала ей рукой и она двинулась ко мне держа какой то чемодан. - привет , подруга.-сказала Меди и улыбнулась. - сколько тебя ждать?- не вольно цокнула я и посмотрела на часы .- если этот ебаный самолёт полетит без нас в этот долбаный лагерь? То все прощай месяц моря , залявноц жрачк. И успокоение !. Она закатила глаза . - пошли уже Лили . - ответила та , и потянула меня за рукав . ... Громкие голоса растворялись по залу ожидания , бегали родители вокруг своих детей , а другие либо общались либо наоборот втыкали в телефоны . - мдаа.и где брать билеты ?- спросила я и снова оглядела зал. - вон у той тетки .- весло произнесла меди , она была всегда оптимистом , а я наоборот реалистом. .... ПРОШУ ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ. Вот и мы вылетаем в небеса . Всю дорогу я спала , и нечего интересного не увидела . ..... Вот около 40 счастливых подростков стоят около дверей в один из элитнейших лагерей Лос- Анджелиса. - группа D -7, пройдёмте за мной .- я посмотрела на свой бейджик что бы убедиться что это все таки наша группа , и снова взяв чемодан в руку я направилась за ребятами. Пройдя небольшой участок мы резко остановились около какого то корпуса . Он был очень красивым , вокруг небольших болконов и окон царили ветви винограда и ещё каких то растений, около участка были небольшие фонтанчики в которых повидему плавали рыбки. А сам корпус был ярко жёлтого цвета с красной крышой. - сначало мы зарегистрируется на 1 этаже и только потом вы пойдете по своим комнатам .- сказал какой то мужчина который вот вот вышел из дверей. ....... Нам пригляделась одна комната на 2 этаже, она была трёх местная и с видом на море , конечно у всех был вид на море ,но как нам показалась этот был самый лучший. Я выбрала кровать около окна со стороны двери . .... Разложив все вещи я снова уселась на кровать и выдохнула. Меня очень тянуло в сон , но вдруг меня прервал стук в дверь. Я подняла голову чтобы посмотреть на этого гостя. Дверь открылась и появилась какая-то девушка. - привет девчонки ,- сказала она и подошла к нам поближе.-меня зовут Джесика я ваша вожатая , я хочу сообщить что сегодня после ужина у нас будет вечер знакомств , всех жду приход обязательно - она сверкнула улыбкой и направилась обратно в двери. - зашибись !- нервно произнесла я и снова плюхнулись на кровать.- я ненавижу вечеринки и такие посиделки . Сукааа. - весло будет - сказала Меди и подошла ко мне ,- пойдем . .... Вот и прошел ужин и мы направились к морю . Рядом с нами шел какой то брюнет и болтал с пятерми пацанами. Рядом с ним проходиои девочки и хлопали глазками и глупо улыбались . Вот мы и пришли ,разложи плед и уселись в круг . - мы как сектанты,- тихо произнесла я меди на ухо. - да уж. Вдруг я поймала на себе оценивующий взгляд того брюнета. Я быстро развернула голову не успев рассмотреть его лицо и внешний вид . Единственное что я в нём заметила это прикованные голубые глаза. - время знакомств!- весело произнесла Джесика и чуть хлопнула в ладоши. - меня зовут Саша ,- сказала брюнетка , которая была с нами в комнате . - Коул- сказал тот брюнет и сверкнул белоснежной улыбкой. После него поздаровались ещё ребята в том числе и я. Мы немного поболтали и начали собираться так как уже стемнело. Я несла один плед и еле проходила через острые камни. Вдруг кто то схватил меня за локоть и понес назад .вот уже и наш отряд ушел и осталась только я и этот человек . Повернув голову я увидела Коула. В эту же секунду я была прижата к стене .вот сейчас то я и смогла рассмотреть его. Темно - голубые глаза , светлое лицо , множество родинок на нем и волосы темные как смола , не большие прядки падали на его лицо который брюнет сразу сдувал. Он всматривался в мое лицо с лёгкий прищуром изучая каждую мою клеточку. - что ты делаешь- наконец вымолвмла я . - мне интересно на тебя смотреть. ... Он не спускал с меня глаз. Он молчал , нечего не делал , лишь смотрел. - ты же не собираешься меня на.... - нет- твердо сказал брюнет и сжал мои кисти сельнее. Его взгляд уже настораживал. Мне стало страшно . Моё тело резко задрожало. Он увидел это и не чуть не изменился в лицо. - все на сегодня хватит Рейнхард.- сказал Коул и ухмыльнулся. - что ?- насторожились я .- откуда ты знаешь мою фамилию? - я все о тебе знаю малышка .- сказала он повернувшись к морю и посмотрел на небо. - любишь ночь ?- сказала я и подошла к нему . - не важно.Ты не обязана это знать. - хорошо . - пойдем после отбоя , чтобы не заметили . И только попробуй кому то рассказать. Я кивнула и подошла ближе к морю. Вдруг волна накрыла меня с ног до головы. Как бонально. Я заорла , но кто то вдруг накрыл мой рот ладонью. - ты дурочка или прекидываешься ?зачем. Орать. Я освободилась . - вообще то холодно .- он закатил глаза . - малыш , мне посрать , только не ори заметят влетит обоим . - больно умный что-ли ? - малыш ,я в 17 лет уже умный. - мне почти семнадц.. - мне п о с р а т ь- по буквам произнес он и посмотрел на наш корпус .- пошли . Он больно схватил за запястье и повел к корпусу. - я и сама могла дойти .- я пыталась вырваться но он слишком сильный . - нет. - но. - заткнись. Он все таки чертовски красив .стоп Лили. Успокойся. Он избалованный подросток за которыми бегают девочки и ты не должна попасться на его уловку. Мы тихо шли по очень темной дорожки , настолько темной что даже фонари не освещали ее.это была не та дорожка по которой все ходят а другая , которая находится сзади корпуса . Вот мы оказались около какой то лестнице. - лезь - приказывающий тоном сказал Коул. - нет .. - малыш , это был приказ . Я быстро взелась за ступеньку и полезла вверх. - не называй меня так . - как хочу так и называю.-ответил брюнет и полез ко мне.- Так , видишь тот люк ? Я кинвнула - по нему мы сейчас заберемся на самый верхний этаж и спустился по комнатам . Ясно? - да.. ......... Вот мы около моей двери. - и только попробуй кому то рассказать.- он пригражил мне пальцем. - хорошо хорошо.так как твоя фамилия. - СПРОУС. ....... Я быстро забежала в комнату и зашла в душ. Сбросив всю ненужную одежду я полезла в кабинку. ...... 6AM. Надоедливый звонок будильника резал слух. Недовольно пощурившись я встала с кровати . Девочки тоже вставали и начали собираться. Я схватила косметичку с тумбочки и пошла в ванну. Я сделала лёгкий макияж и распустила волосы . Позже я вышла из ванны и направилась к шкафу. Мой выбор пал на широкие джинсы , кожаный ремень ,простая белая футболка и белые кеды. Я взяла телефон и спустилась в низ . Там уже был почти весь отряд а стрелки на часах показывали без 10 семь. Оглядевшись по всем деванам я заметила лишь одно свобоное место . И угадайте где оно было. Правильно около спроуса. Невольно я села на диван и посмотрела в телефон. - какое совпадение правда.? Я закатила глаза . - ага- пробубнила я и снова уставилась на экран. - так бегом на завтрак сегодня нас ждёт поездка в музей. И разедлю я вас сама , так вы сельнее сблизитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.