ID работы: 7813796

Куда это может привести?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг Чон Чонгук

Настройки текста
*От лица Кати* Мы с Чонгуком пошли смотреть школу, напряжённая тишина ещё больше создавала чувство неловкости. Поэтому я решила взять эту ситуацию в свои руки. -Ты так классно все объясняешь, мне прям все так понятно- да, я решила нарушить тишину сарказмом, а почему бы и нет? Но он даже никак не отреагировал, лишь усмехнулся и опять продолжил молчать, чем ещё больше начал бесить меня. И в конечном итоге я психанула. -Не хочешь со мной разговаривать, не надо. Пока- резко развернулась я, уже хотела начать прибавлять шаг, как рука Чонгука помешала это сделать. Сказать что я удивилась это ничего не сказать. -Что ты творишь? Сначала молчишь, а потом не даёшь мне уйти. Я жду объяснений.- развернувшись к однокласснику лицом и сложив руки на груди потребовала я. -Эх. Прости… — неуверенно заговорил он.-Просто я не знал какие слова подобрать и поэтому решил молчать, что бы не опозориться. — засмеялся Чонгук, когда понял на сколько это была глупая идея.-Прости- сейчас он смеялся не один, мы оба заливались смехом. После того как мы от души посмеялись, решили продолжить экскурсию по школе. Но уже не молча, мы с ним разговаривали на самые разные темы, и оказалось Чонгук даже очень интересный и весёлый собеседник. Но наш диалог прервал звонок и тут мы поняли что надо торопится, ведь как я только что узнала, учитель Ли ну прям очень сильно ненавидит опоздания. Чонгук до сих пор удивлён тому что когда я опоздала, он даже нечего не сказал, а только улыбнулся. Когда мы дошли до кабинета, учитель уже объяснял план урока. -Так, давай зайдём как черепашки-нинзя? — выпалил Чонгук и начал пародировать нинзя, катаясь по полу возле кабинета. Наш смех распространился по всему коридору. Из-за этого нас спалил учитель. Потом нас ждала долгая тиррада на тему: «вы уже взрослые, должны рассчитывать время». Ели выдержали, но за то появились новые шутки, над которыми мы смеялись все уроки. Так прошёл новый день в новой школе. Мне понравилось, особенно общение с Чонгуком. Кстати, забыла рассказать, после всех уроков нам было на столько весело, что захотели продолжения, и в итоге сегодня вечером мы идём гулять. Прийдя домой, я рассказала маме как прошёл день. И решила не париться на счёт наряда и поставив будильник, благополучно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.