ID работы: 7813816

femНаруто/Саске. Она желает победить.

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Ashi_Ward соавтор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 199 Отзывы 110 В сборник Скачать

II. Игры с огнем до добра не доводят.

Настройки текста
      Девушка сидела в приемной на пятнадцатом этаже главного офиса корпорации Ширинганс. К слову, сидела она здесь уже минут двадцать, не считая того времени, что у неё заняло ожидание самого вхождения в приемную. Оделась она сегодня по-особенному, но сама была этому ужасно не рада. На ней была шелковая блузка вишневого цвета и темно-черная юбка-миди, которая облегала бедра и ноги. Причем настолько сильно, что пуговицы были готовы оторваться, но Наруко всеми силами втягивала свое тело в себя, слишком близко прижимая ноги друг к другу.       Из-за столь серьезного и ужасно тесного наряда было трудно даже дышать, но Нару натянула на лицо легкую улыбку, то и дело отказывая секретарше, очень настойчиво предлагавшей ей кофе. Кофе блондинка не любила, более того, она его ненавидела. Терпкий и горький. Узумаки из напитков больше предпочитала молоко или же апельсиновый сок, а эта настойчивая женщина привязалась к ней со своим кофе. Даже несмотря на свою нелюбовь к кофе, она готова была выпить его, лишь бы засранец Саске и его семейство прямо сейчас вошло в эту приемную, потому что больше кофе она ненавидела ждать. И самого Саске она, к слову, тоже ненавидела, но ради своей «благой» цели была готова примириться с этим фактом на время.       Когда Наруто уже было согласилась на чашку кофе, чтобы эта секретарша наконец прикрыла свою варежку и не болтала о том, как прекрасна компания Ширинганс и сами Учихи, собственно, те, кого она вспоминала сейчас только недобрым словом, медленно вошли в помещение. Кто-то что-то дожевывал, кто-то нес в руках свой недопитый кофе, но в целом создавалось впечатление обеденного перерыва у обычных офисных сотрудников. А тот факт, что все Учихи были похожи на друг друга, привносил еще больше серости и однообразности. Узумаки со своей кричащей бордовой блузкой и светлыми волосами почувствовала себя самой белой вороной из всех ныне существующих и ненадолго застыла.       Улыбка на мгновенье покинула её лицо, но стоило блондинке сделать глубокий вдох и стиснуть в руках папку со своими достижениями, как нерешительность мигом ушла, оставив привычное ей радостное расположение духа. Учихи один за другим заняли свои места за узким столом напротив неё, их было пятеро. В самой середине стола расположился глава семейства и, по совместительству, дедушка Саске — Ичиро Учиха, справа от него находился Итачи, слева — Саске, а две другие личности были Наруко не знакомы. Усевшись за свое место, глава клана Учиха сложил руки в замок и оперся локтями на стол, головой подавая знак секретарше: — Карен, будь добра, организуй наше собеседование.       Девушка с красными волосами кивнула и шепнула Наруко, что та может начинать, а затем заняла свое место в сторонке. Блондинка тяжело сглотнула, посмотрев в сторону Саске, который не обращал на неё внимание, ведь его больше волновали бумаги. — Здравствуйте, я, Наруко Удзумаки, 50 номер, — представилась девушка. — Я пришла на конкурс с четким намерением одержать победу. У меня очень большие планы на будущее: в данный момент я готовлюсь к сдаче экзаменов для поступления на юридический факультет, чтобы в дальнейшем стать мэром нашего города. Я хороша в спорте и готовке, люблю выращивать растения, — коротко рассказала о себе Удзумаки, передавая секретарю папку со своим досье и достижениями.       Секретарь как-то по-особенному улыбнулась и передала папку так называемому жюри, состоящему из одних лишь Учих. Саске, заслышав не самую приятную в своей жизни фамилию и еще менее приятное имя, оторвался от бумаг и посмотрел в сторону блондинки. Наруто вдруг резко стало как-то неудобно на своем стуле, лоб неожиданно вспотел, да и в целом атмосфера накалилась. Не меняя своего привычного выражения лица, Учиха сплел кисти руки перед собой и задумчиво уперся в сплетенные кисти носом.       Под его взглядом Наруто неловко опустила голову, вспоминая их многочисленные драки, состязания и придирки в школе. Этот год без дурацкого Саске был спокойным, слишком спокойным, чтобы повстречать его снова. Но где-то глубоко внутри она понимала, что ей не хватало того адреналина, который вызывали их постоянные стычки, а сейчас ей почему-то неловко и стыдно за то, что между ними происходило. И почему же? Взяв себя в руки, блондинка ответила ему гордым и самоуверенным взглядом в сочетании с лучистой улыбкой. Признаться, сам Учиха на мгновение растерялся, отвернувшись.       Наруко захотелось брякнуть что-нибудь умное, лишь бы прервать затянувшееся молчание, натягивающее напряженные нервы до предела. — А я ещё готовить умею. Да. Особенно салаты из помидор. И рамен. — И почему вы считаете, что подходите Саске? — спросила пожилая женщина, сидевшая рядом с Саске.       Секундно подумав о том, что она ему, на самом деле, не подходит, Удзумаки ответила: — Я считаю, что у него не хватает мотивации, я бы помогла ему достигнуть большего.       От её ответа у Саске задергалась бровь, но брюнет продолжал сохранять спокойствие. — Я полагаю, вы уже знакомы, — добродушно ответила женщина, -… а что ты можешь сказать о своем физическом состоянии? — Ф-физическом с-состоянии? — переспросила девушка. При этом Учиха закрыл себе рот рукой, явно осознав посыл со стороны своей тети. — Ну… я никогда в жизни не болела. Я стараюсь поддерживать свое тело в форме, к тому же у меня множество спортивных достижений! — не упустила возможность похвастаться голубоглазая, при этом жестикулируя руками. О своих многочисленных драках она постаралась смолчать. — А как вы относитесь к детям? — спросила другая женщина, та, которая сидела ближе к Итачи. — Очень хорошо, даттебайо! Я сейчас подрабатываю в детском клубе «Хвостатые», мы сидим с детьми дошкольного и школьного возраста, — ответила Наруко.       Детей «бета», действительно, любила, но рожать бы никогда не стала, начитавшись в Интернете статей о родах и их последствиях. — И сколько детей вы бы хотели? — задала женщина встречный вопрос. — Эхх… ну, думаю, троих, — немного краснея, дала ответ омега. — И вы считаете, что с должностью мэра вы сможете уделять детям и мужу должное внимание? — Разумеется, — воскликнула та. — Хорошая жена и мать всегда найдет время на свою семью, да и думаю, что в дальнейшем будущем можно и отказаться от карьеры ради детей. — Лучше расскажи нам, каковы результаты твоего обучения, — сквозь зубы прошипел Саске, явно раздраженный представлением Наруко в роли своей жены. — Мой средний балл 3,9, — честно призналась Удзумаки. — Но, так как я живу без родителей, я пропускаю школу, чтобы подрабатывать, поэтому мои оценки не столь высоки, однако я приложу все свои усилия при сдаче экзаменов! — И вы считаете, что подобные результаты достойны клана Учиха? — спросил Ичиро. — Я считаю, что женщина должна заботиться о своей семье, домашнем хозяйстве. Образование важно, но именно мужчина в семье — голова, так что… — Вы готовы отказаться от учебы ради детей и мужа?       По большей части Нару говорила о том, что хотела услышать, но на многие вопросы она бы ответила также, если бы они были связаны с тем человеком, которого она любила. — Да, разумеется. — А что насчет вашей семьи, вы говорили, что живете без родителей… — начал было Итачи, прищурившись. — Я круглая сирота и с детства росла без родителей, поэтому я давно живу самостоятельно. Мои родители — основатели ООО «КаМи» групп, фирмы по производству красок и строительных материалов, сейчас она особо неизвестна на рынке, потому что осталась без руководителей. Полноценное право наследования я получу уже в этом году, а пока что я живу на съемной квартире, — рассказала все о себе та. — Что насчет самого Саске? Что вы о нем думаете? — задал еще один вопрос Итачи, поглаживая свой подбородок.       Наруко радостно оскалилась, заставив Саске нервно дергать плечами. О, на этот вопрос она могла ответить лучше, чем кто-либо другой! — Он поми… пи… дор, — все сковали взгляд на неё. — Кхэ… то есть он любит помидоры.       Наруко редко лгала, но чаще всего, чтобы избежать какого-то серьезного наказания, сейчас же, почувствовав сладость и безнаказанность лжи, она немного втянулась. Но даже это было ничем по сравнению с тем, что ей нужно было сейчас рассказывать какие-то милости, нежности и комплименты в сторону этого №!»! %; №»! (помидора). Вдохнув полную грудь воздуха, девушка начала рассказывать свою придуманную любовную историю: — Саске нравился мне с начала средней школы, в те годы и началось наше соперничество. Если честно, Саске особо не отвечал мне, не поддавался на провокации, и это подогревало интерес. Он не хотел признавать меня, и я прилагала много усилий, чтобы предпринимать попытки опередить его в спорте, несколько раз это даже получалось… — на этом моменте Наруко гордо кивнула головой, но тут же опешила, -…но суть в том, что мне это не приносило никакого удовлетворения, я не ощущала вкуса победы, как часто бывало, тогда я и поняла, что не могу быть счастлива, когда побеждаю только я. Поэтому я считаю, что мы с Саске-куном будем отличной парой, и впереди нас будут ждать только общие победы!       В конце для пущей эффектности Удзумаки одарила Саске милой улыбкой. Бедный Учиха, впервые увидевший её невыносимую моську в подобном выражении, растерянно хлопал глазами. Присутствующие женщины умиленно прижимали руки к груди от столь трогательной речи, даже Итачи как-то снисходительно улыбнулся блондинке, а после посмотрел на братца. — Думаю, все, что нужно, мы уже услышали, теперь проголосуем, — сказал глава клана, подавая знак красноволосой секретарше.       Секретарша тоже немного расчувствовалась, протерев свои очки, она подала каждому Учихе по двусторонней карточке с надписями "да" и "нет". Все это уже стало походить на какое-то шоу, а не собеседование. Все, кроме Саске, разумеется, проголосовали "за". Увидев одобрительные надписи на чужих табличках, брюнет помрачнел, смерив голубоглазую убийственным взглядом, он откинул свою табличку в сторону и встал из-за стола. - Пожалуй, и того количества, что мы приняли, хватит, у нас через час составление важного договора. Карен, оповести оставшихся конкурсанток, что мы закончили, - объявил Ичиро Учиха.       Глава корпорации Ширинганс направился к выходу первым, за ним последовала его свита. Итачи, явно заинтересованный девушкой, "влюбленной" в его братца, подошёл к её стулу и протянул свою визитку: - Думаю, после окончания конкурса тебе стоит начать работать у нас. Это поможет тебе освоиться в сфере бизнеса. - А... эээ... большое спасибо, - вынужденно поблагодарила его "бета".       Итачи улыбнулся лишь краешками губ, затем перевел взгляд на своего разъяренного младшего брата, снова на блондинку, и в конце концов покинул это помещение. Пока Карин, да, Карин, а не Карен или Киран, как порой звали её представители Ширинганс, спроваживала членов жюри, Саске обошел стол и направился прямо к той, которая только что вешала всем на уши то, что она безумно в него влюблена. От взгляда брюнета блондинке как-то резко поплохело, вдруг захотелось тут же ретироваться. Вскочив со своего места так резко, что юбка дала трещину по шву сзади, Наруко едва не выругалась вслух. Попытавшись прикрыть дыру своей папкой, голубоглазая не успела и глаз поднять, как Учиха уже был тут. - Черт, черт, черт... - едва слышно прошептала себе под нос омега, ругая всех и вся.       Парень с темными, почти черными глазами медленно приближался к ней, заставляя ту едва не упираться в белую стену. - Да, Саске? - решила нарушить молчание Нару, едва приподнимая дергающуюся бровь.       На её вопрос он ответил молчанием, как и впрочем в 80-ти процентах всех случаев. Через несколько безумно длинных секунд Саске тяжело выдохнул, устало потер переносицу и с до невозможности натянутым спокойным лицом сказал: - Со средней школы нравлюсь, да?       И хоть сказал он это более-менее спокойно, на лбу у него выступили прожилки. Сказать, что Наруто испугалась... да не сказать. Ну разве что совсем чуть-чуть! - А... э-это... я искала удачный момент для признания, вот, - ответила светловолосая, разглядывая свои туфли. - Никогда бы не поверил, что такой, как тебе, вообще, кто-то может нравится, - с полной уверенностью проговорил Учиха, натянуто улыбаясь. - Это какой это такой?! - едва не срываясь, поинтересовалась Удзумаки. - Такой неженственной, бесформенной хулиганке с отсутствием чувства самосохранения, - при этом он ухмыльнулся вполне естественно, рассматривая её наряд. Пожалуй, про бесформенность он несколько ошибся, рассматривая, как шелковая блуза облегает её... - Бесформенная?! А на что это ты сейчас пялишься?! - вспылила голубоглазая, пытаясь спрятать не только дыру на юбке, но и свои прелести от посторонних глаз. - Можно подумать, на тебя когда-нибудь клюнет какой-нибудь альфа, ага, мечтай, поролон отнюдь не решает проблем. Да и зачем ты так вырядилась? Соблазнить меня решила? Ха... можешь не стараться, я всегда буду помнить твой безразмерно широкий оранжевый спортивный костюм, который ты носила день ото дня! Ты его, вообще, стирала?! - немного замявшись, возразил Учиха, немедленно отведя свой взгляд. - К-конечно стирала, у меня их много просто! - зардевшись, пролепетала Удзумаки. - И, чтоб ты знал, мне уже пора, так что я, пожалуй, пойду! - при этом бета постаралась как-то неловко улыбнуться и попытаться медленно сдвинуться влево, к выходу, но Саске и не думал её отпускать, по крайней мере, пока что.       Упершись рукой о стену и тем самым не дав ей сбежать, брюнет победно улыбнулся, Наруко же нервно сглотнула, ожидая худшей участи. - Я не знаю, зачем ты решила участвовать в этом конкурсе, тем более учитывая то, что Сакура, твоя любимая и обожаемая Сакура, также решила поучаствовать... однако ты вряд ли дойдешь до финала, да и я никогда не поверю, что ты всерьез во мне заинтересована.       Его агрессия по этому поводу для Наруто была как котику сметанка, потому она ехидно улыбнулась во все тридцать два и нахально заявила: - Поживем-увидим, мой лю-би-мый!       Учиху едва не хватил инфаркт, пока блондинка с легкостью выбралась из этой неловкой ситуации, воспользовавшись его растерянностью. Не забывая прикрывать свою пятую точку папкой, Удзумаки вынырнула из помещения в коридор, где толпилось немало народу. Секретарша разгоняла не поучаствовавших в конкурсе девушек по домам. Глянув на них, Наруто подметила, что Саске от этого ничего не потеряет. Недалеко от стойки администратора сидела розоволосая девушка, её руки немного дрожали, а правая нога отчеканивала ритм какой-то известной песни. Сомнений быть не могло - это была она! Та самая, ради которой Наруко и затеяла весь этот абсурд. Зеленоглазая оторвала взгляд от своих каблуков и направила его прямо на блондинку, стоящую посредине коридора. Взгляд её тут же переменился, Сакура сорвалась с места и кинулась обнимать Удзумаки, отчего последняя благодарила всех существующих богов. - Я знала, что ты придешь меня поддержать! - радостно воскликнула Харуно. Сердце блондинки пропустило удар. - Эй ты, Удзумаки! Мы с тобой еще не закончили! - вдруг вклинился в их идиллию Саске.       Если раньше она могла желать ему быстрой и безболезненной смерти, то сейчас омега хотела, что он умирал долго, долго и очень мучительно! Приметив неразлучную парочку и завидев реакцию Наруто, Учиха не мог пройти мимо. - Я буду рад увидеть вас двоих в финале конкурса, - сказал Саске так томно, как только мог, а затем успешно прошел мимо.       Немного отойдя от приступа "Я люблю Саске", Сакура удивленно перевела взгляд на блондинку, с полнейшим негодованием смотревшей в её зеленые глаза. - Как это нас двоих? Ты тоже участвуешь?! - улыбка Харуно в этот момент была настолько натянута, что голубоглазой стало совсем нехорошо. - С-Сакура-чан, ну это... это долгая история... ну, в общем, можешь бить, - зажмурившись, ответила светловолосая, подставляя обе свои щеки по очереди. - Ты... т-ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.