ID работы: 7813891

Изменения в жизни

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрак в темноте. 1 часть

Настройки текста
-Ммммм, как болит голова. Я решила встать и подойти к зеркалу. -Хоть и в апартаментах много места ,я к этому ещё не привыкла... В дверь моей комнаты кто то постучал. Я нерешительно потянулась и попыталась встать на ноги .После чего я подошла к двери моей комнаты и открыла её. -Привет , Кира. Как спалось? Спросил меня мой старший брат. Его зовут Саша.Ему 24 года, и он решил что не оставлять меня одну в новом жилище. -Привет, Сахар! Нормально, а тебе, как спалось? -Тебе кто нибудь говорил что ты не умеешь врать? -Это и в правду так заметно? Я спросила с легкой улыбкой на лице. -Да.Ну ладно, даю тебе час чтобы ты привела себя в порядок.У тебя пройдёт важная встреча. Понятно? -Да сер, Заколибайка! -Тогда я пошёл. Я закрыла дверь, после я услышала кое что. -ТАК СТОП ЧТО!? ЗАКОЛИБАЙКА!?НУ ВСЁ ТЕБЕ КОНЕЦ СЕСТРЁНКА! -Я тоже тебя люблю! Сахар! Я начала приводить свою одежду в порядок. Потом сделала себе причёску. А после начала приводить в порядок своё лицо. После этого моё внимание привлёк браслет, который в детстве мне подарил мой друг. Я считала его браслетом притягивавшим удачу. -Хех, почему бы и нет? И надела его.После, я услышала злобный голос моего брата. -Тик-так, тик-так. Походу,он ещё злится на меня. После того случая. -Уже выхожу! И направилась к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.