ID работы: 7813907

В мире фантазий

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я возвращалась домой с магазина, сумки были очень тяжёлыми, а погода просто ужасной. Тучи так заволокли небо, что на нём не осталось живого места и дождь лил как из ведра. А ведь когда я выходила из дома, светило солнышко. Чёрт подери эту резкую перемену в погоде! Ох уж, если бы я знала, то взяла бы зонт, и сапоги ризиновые натянула. Кряхтя и волоча за собой тяжёлые сумки с продуктами, я поднималась по лестнице на пятый этаж. Позади оставались мокрые следы от моей обуви, а с волос стекали холодные капли дождя. Я промокла до нитки. Добравшись до цели- моей квартиры, я облегчённо поставила сумки на холодный бетонный пол и потянулась в карман за ключами. Наконец, нащупав что-то звенящее, я открыла дверь квартиры и вошла внутрь. Отставив пакеты в сторону, я взглянула в зеркало, что стояло напротив меня: "Мммда... так себе картинка, на меня смотрела девушка больше похожая на Самару Морган из "Звонка", мои длинные чёрные волосы прилипли к телу, а макияж который я наносила всё утро, просто растёкся по лицу, моя белая юбка в пол была ВСЯ в грязи ( ох уж эти водители, всеми лужами обрызгать успели!) После того как я привела себя в порядок и разложила продукты в буфете, я села за свой "волшебный" ноутбук и принялась за работу. Мой роман нужно было закончить в короткий срок, а идея всё не шла. Провозившись у манитора около четырёх часов, я не выдержала и велела себе удалить весь этот бред! Обречённо вздохнув, я закрыла ноутбук и облокатилась на него головой, посмотрела на часы висящие на стенке, всего десять вечера, а так хочется спать. Я зевнула и прикрыла тяжёлые веки. Проснулась я от сильного шума, что раздовался на кухне, было больше похоже на удары грома и вспышки молний. Дождь за окном продолжал лить, я мельком взглянула на висящие часы -полночь. Проспала два часа. Я прихватила на всякий случай своего плюшевого мишку Тедди и направилась на кухню. Было жуть как страшно! Кровь закипала в жилах, адреналин зашкаливал! Это чувство никакими словами не передать, особенно такому " опытному" и "талантливому" писателю как я. Чем ближе я подходила к кухне, тем страшнее мне становилось, шум и удары грома усиливались. Я буквально впилась ногтями в мистера Тедди ( Ну и что,что мне уже 22? Я люблю спать с мягкими игрушками!) Стоя уже в дверном проёме, я посмотрела ТУДА, мои глаза чуть-было не вывалились из орбит, и мне показалось, что сердце на мгновение перестало биться. Я не могла пошевельнуться, так-как мои конечности онемели, но всё же я решилась на этот отчаянный поступок. Подойдя совсем близко к этой штуке, напоминающей портал в другое измерение, как в мультике про Трансформеров ,я стояла и смотрела на неё. Этот "портал" находился посередине комнаты, и переливался всеми цветами радуги, не удержавшись я коснулась его кончиками пальцев, не успела я ничего понять, как меня затянуло внутрь этой штуки. От испуга и такого неожиданного поворота мои глаза зажмурились сами по себе. Я почувствовала неописуемую лёгкость, и ветер в ушах. Вспомнив о том, что мои глаза зажмурены, я решила их слегка приоткрыть. О НЕТ! нет-нет-нет-нет-нет, лучше бы я этого не делала. Я лечу вниз. Нет, не так.

Я ПАДАЮ С НЕБА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.