ID работы: 7813938

Все тайное становится явным

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
stanfordsexyblyat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной лес был очень тихим,и только Диппер нарушал его тишину. Он бежал быстро.Бежал далеко. Он убегал от своего странного занятия, которым занимался уже несколько лет подряд. Он бежал от самого себя. Диппер остановился возле огромного дуба, огляделся и расстегнул ширинку.Дип стал надрачивать с огромной скоростью, и вскоре со стоном кончил. Парень давно был влюблен в своего прадядю. Они проводили очень много времени вместе, и сильно сблизились. Но, увы, дядя любил своего помощника только как племянника. Диппер же надеялся на что-то большее. ****************** -Диппер? Это ты? Внезапно до боли знакомый голос прервал Диппера. Этот голос он узнает из тысячи. Парень начал молниеносно застегивать ширинку и, конечно, бежать. Он не вынесет такого позора перед Фордом. -Диппер, не торопись, прищемишь же,- вдруг голос Форда раздался прямо около уха паренька, и тот понял, что его раскрыли. Бежать уже не было смысла. -Мальчик мой, в этом нет ничего постыдного. Почему ты спрячешься? -Н-но там же М-мейбл.. -Но до этого ты же как-то справлялся.-усмехнулся шестипалый. Диппер очень смутился после этой фразы. Он понял, что дядя уже давно знает. Но вот откуда.. -Мне все рассказала Мейбл,-сказал Стэнфорд, будто прочитав его мысли,-у тебя все стены увешаны моими фотографиями, сложно было этого не заметить. -М-мне очень жаль.. Форд не дал ему договорить, накинувшись на него с поцелуями. Диппер был в шоке от такого действия дяди, но быстро соериентировался и ответил на поцелуй. Поцелуи дяди были страстными, как будто он не мог насытиться. -Ох Диппер, как давно я хотел это сделать. Постепенно Стэнфорд начал снимать с Диппера одежду. Диппер был вовсе не против, и даже пытался стянуть что-нибудь с Форда. Полностью избавившись от одежды, они упали на землю. Земля была теплая, она успела нагреться за весь день, и им было комфортно. -Давай же, Дип, я хочу, чтобы ты сделал это для своего дяди. Диппер сразу понял, что имеет в виду дядя. Он ловко перевернул достаточно тяжелого дядю на живот, и вставил свой каменный член в подрагивающее колечко дяди. Пронзительной стон удовольствия скорее всего разбудил всех жителей Хижины Чудес, но Диппера это ни капельки не волновало. Он начал двигаться сначала медленно, давая дяде привыкнуть, а позже стал увеличивать темп. -Аах, Диппер, быстрее.- Форду было мало. После слов дяди Диппер перешел на бешеный ритм. И под хриплые стоны Форда Диппер кончил. -Я люблю тебя.- шепотом сказал Диппер. -И я тебя. Только маме не рассказывай.- улыбнулся Стэнфорд и обнял своего племянника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.