ID работы: 781397

Приспособились

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзас тяжело вздохнул…Вот он и Босс Вонголы, не совсем Босс, а как там сказал старик? «Исполняющий обязанности»? Вот вздумалось этому мусоренку умереть сейчас, а? Как будто у него в Варии проблем мало! Мамон умер, Бел и Павлин – ранены на последней вылазке в резиденцию Джессо, Фран начал пропадать с Кокуе-компашкой и отговариваться «Это на счет учителя». Теперь еще и Саваду пристрелили. Больше всего бесило, что стрелявшего не нашли. А Хранитель Облака сказал, что и искать не надо. Что значит не надо?! Эти гребаные детишки (большинству уже третий десяток пошел, но кого это волнует?) ни черта не знают, а влезли в мафию! Да из них представление о мафии имеют только это клоун из семейки Бовино и…И Дымовая Бомба. Который тоже не был доволен положением вещей – а если это кто-то из союзников их предал? Возможно поэтому они и сработались так быстро, Гокудера научился не разбрасывать по кабинету окурки и не тушить сигареты об отчеты Варии, по крайней мере в присутствии их Босса, а «Десятый с половиной»(как окрестили Занзаса особо преданные Саваде люди) перестал обращать внимание на вечно закуренное помещение и заполненные пепельницы. А может не поэтому. Может просто так легче. Напиваться не одному, а с кем-то. Взрывать не пустые тренировочные полигоны, а снежно-белые здания Мельфиоре. -Надо что-то уже решать – если бы не струйка сигаретного дыма, Занзас бы подумал, что ослышался – настолько тихо и безжизненно говорил Хаято. -Так больше нельзя! Какого черта вообще?!. – потихоньку распалялся подрывник, - Ты же понимаешь, что нужно отомстить за Десятого Занзас ничего не говорил, а зачем? Два стакана и бутылка, как в какой-то рекламе, - вместо тысячи слов. Горлышко бутылки к кромке стакана – «Вонголята – ходячие, неуправляемые проблемы» Чуть наклонить, слушая плеск алкоголя - «Хорош истерить» Отсалютовать стаканом, сидящему напротив пареньку – «Кампай» Вспыхивающий кончик сигареты – «Кампай» Когда бутылка заканчивается, они расходятся. Один в аэропорт – нужно возвращаться в Варию. Другой к Хранителю Облака. Один ,чтобы готовиться к нападению на базу Мельфиоре. Другой, чтобы на обратном пути встретить Тсунаеши из десятилетнего прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.