ID работы: 7813983

Маска

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 187 Отзывы 49 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Ну сколько это еще может так продолжаться?» – думала Лили, падая в плетенное кресло неподалеку от декораций, в которых Камила и Кей Джей отыгрывали последнюю сцену. И мысли ее были не о ней. А снова о Хлое. Эта неблагодарная девица опять не появилась ночью дома. А теперь еще и не брала трубки. Снова автоответчик. – Предупреждаю, – зашипела в трубку Лили, когда запись включилась, – как только ты вернешься домой, а ты все равно вернешься, я не оставлю от тебя мокрого места. Клянусь, я сдам тебя в лечебницу. Девушка со злостью закончила запись и бросила телефон на колени, прикрывая от усталости глаза. Можно было уже ехать домой, но ассистент попросил задержаться до конца съемок. Зачем? Лили откинулась на спину и, поуютнее устраиваясь в кресле, прикрылась пледом. Она отбросила внешний шум, концентрируясь на внутренних ощущениях, и почти заснула, как над ухом услышала: – Брюс приехал. Не знаешь зачем? Камила, жгучая брюнетка села в соседнее кресло. Лили растерянно похлопала ресницами, пытаясь понять, что происходит вокруг. Декорации опустели, съемочная группа собирала инструменты. – Лили, ты что, заснула? Блондинка проморгавшись, пришла в себя. – Да что-то сморило. Устала. – А чего тебе дома не спиться? – Не знаю. Просили задержаться. – Брюс здесь. Не знаешь зачем? Ками говорила о продюсере их сериала. И удивлялась его визиту неспроста. Брюс не вмешивался в ход съемок, и крайне редко бывал на площадке – Не знаю, – Лили устало потерла переносицу. – С тобой все в порядке? – Камила заглянула в лицо коллеге. – Ты какая-то загруженная, замученная последнее время. – Ох, Ками… Лучше не спрашивай… – Может, нужна помощь? – девушка положила теплую ладонь на руку Лили. Лили была тронута заботой подруги, зная, что говорила та это не для красного словца, а от чистого сердца. Она в ответ сжала руку Камилы и заглянула в карие глаза, давая понять, что благодарна за заботу. – Лили! – голос ассистента сзади заставил девушек вздрогнуть и повернуться. – Мистер Ронсон просил тебя зайти к нему. Лили и Камила переглянулись. Отвечая на немой вопрос подруги, Лили пожала плечами, отбрасывая плед в сторону, в непонимании такого внимания к себе. Трейлер режиссера стоял крайний, и именно туда подошла Лили, зная наверняка, что продюсер ждет ее именно там. Коротко постучав, давая о себе знать, она вошла внутрь. Брюс, крупный пятидесятилетний мужчина сидел в кресле напротив режиссера, о чем-то оживленно беседуя. Завидев девушку, они замолчали, и продюсер улыбнулся ей. – Здравствуйте, мистер Ронсон. – Лили! – продюсер привстал, приветствуя вошедшую. – Рад тебя видеть! Стив, молча встал и удалился, плотно прикрывая за собой дверь. Девушка по-прежнему не понимала, причины своего визита сюда. – Как дела? – продолжил мужчина, жестом предлагая присесть. – Спасибо, все в порядке, – осторожно отвечала она. – Как съемочный процесс? Стив говорит, что ты продолжаешь блистать. – Стиву виднее… – Как семья? Слышал, к тебе перебралась сюда сестра? При упоминании о сестре, Лили невольно сжалась. Это точно не та тема, которую она готова была обсудить с малознакомым продюсером. Поэтому взяла разговор в свои руки. – Мистер Ронсон, о чем вы хотели со мной поговорить? Мужчина опустил глаза и усмехнулся. – Прежде чем начать разговор, мы должны дождаться еще одного его участника. – Кого? Но Брюс не успел ничего сказать. Ответом послужила открывшаяся без стука дверь и вошедший в трейлер Спроус. – Привет, Брюс! Коул обошел Лили со спины, поприветствовав за руку продюсера, и опустился в свободное кресло рядом. Серьезно? Он вот так запросто и с продюсером разговаривает? Лили бросила на него косой раздраженный взгляд. – Как дела, ребята? Коул, как всегда, нашелся сразу. И даже не смотря в сторону девушки, ответил: – Прекрасно. У меня лучшая в мире партнерша. А у партнерши – партнер. Лили закатила глаза. Как можно быть таким невыносимым? Брюс не мог не заметить такого поведения. – То есть, у вас хорошие взаимоотношения? – Конечно! – Коул улыбнулся самой своей очаровательной улыбкой, обнажая белоснежные зубы. – Мы лучшие в мире друзья, правда, Лили? Парень перегнулся через локоть своего кресла, и закинул руку на Лили, прижимая за шею к себе. Девушка тут же резко сбросила с себя руку, пожирая глазами Коула. – Значит, вам ничего не стоит сыграть пару в жизни? Лили смотрела на Спроуса, когда продюсер произнес это. И видела, как удивленно поползли его брови вверх. Для него явно эта новость была новостью. – Мистер Ронсон, Вы что, не выспались? – Лили неторопливо повернула голову в сторону мужчины. – Почему? – Потому что КАК на свежую голову можно было озвучить такое? Лили вытаращила глаза на Брюса и смотрела на него не моргая, пока глаза не заслезились. А он молчал, лишь улыбаясь. – Что ты имеешь в виду, Брюс? – подал голос Коул, разбавляя затянувшуюся тишину молчанием. – Ребята, я бизнесмен. Я должен продавать то, что продается и пользуется спросом. Ваша пара пользуется спросом. Сериальная пара. Нарезки с вами набирают просмотров больше, чем серии целиком. Если бы вы стали парой и в жизни, вы бы вдохнули в сериал новых сил. Привлекли внимание. Потому что наши рейтинги, к сожалению, идут вниз. Лили не верила своим ушам. Он, взрослый мужчина, серьезно говорит об этом? – Это, естественно, не за бесплатно. Вот столько каждому. Брюс взял блокнот со стола и парой росчерков ручки обозначил цифру. Девушка присвистнула про себя. Она не за каждую роль столько получала. И от этого становилось еще противнее. – Что думаешь, Коул? – Мне, как актеру, все равно где играть: на сцене, в жизни… – Это и печально, что все равно… – зло бросила Лили. – Ой, брось, Рейнхарт! – протянул он так сладко ее фамилию. – Мы и так уже играем в любовь, и фанаты то и дело норовят уложить нас в одну постель в реальности. Поэтому рассуди об этом, как о небольшом расширении границ нашей роли. – Спроус, ты сейчас серьезно? – Лили отказывалась верить в происходящее. – Может, нам понарошку и переспать, ну для убедительности? – Если только ты попросишь, куколка. – Ты рот свой когда-нибудь закрываешь? – томный голос и колкий взгляд, заставил девушку отшатнуться от Спроуса и посмотреть на мистера Ронсона. – Ваше предложение настолько абсурдно, что я отказываюсь даже думать о нем всерьез. И предпочту сделать вид, что этого разговора не было. – Лили! – Брюс схватил за запястье вскочившую с места актрису, удерживая. – Я не хотел этим предложением обидеть тебя. Обдумай его еще раз, спокойно. – Да не дай Бог, чтобы я об этом еще и думала! – превысила голос девушка, выдергивая руку. – Всего доброго, господа! Она с силой хлопнула дверью, добежала до своего трейлера, и, схватив сумочку, быстрым шагом бросилась к машине. Злость и ярость клокотали в ней. Кровь с силой стучала по вискам. Нет, это надо додуматься до такого? Предложить им стать парой в жизни ради повышения рейтингов сериала?! Прежде чем двинуться в путь, Лили долго сидела, уставившись в лобовое стекло, с силой сжимая в руках руль. Отвлек ее только звук сообщения на телефоне. На дисплее высветилось, что Хлоя снова появилась в сети. Значит, явилась домой. Ну что ж. Если портить день, так портить до конца. Заведя машину, Лили с визгом тронулась с места, разрезая этим звуком темноту, окутывающую город.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.