ID работы: 7814007

Я счастлив

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню наше первое знакомство. Это случилось в интернет-кафе, куда ты пришёл впервые. Ты выглядил довольно смешным, когда пытался разобраться в компьютере, меня позабавило то, как ты неумело и медленно клацал пальцами по клавиатуре, словно ты человек из прошлого. Твоё серьезное лицо выглядело очень милым. Я решил, что тебе необходима моя помощь, поэтому, с полной уверенностью подошёл к тебе, но сразу же потерялся, когда ты посмотрел на меня своими глазами. Мне было немного неловко... Но быстро спохватившись, спросил тебя, нужна ли помощь. Получив положительный ответ, сел рядом с тобой и начал объяснять тебе обо всём. Сначала, ты слушал мои советы, но позже я почувствовал твой взгляд, который изучал меня. Это было очень смущающе. Моё сердце билось, будто птица, ладони вспотели, а дыхание участилось, но я пытался сохранять стойкость, чтобы не казаться тебе сумасшедшим, но всё же ты заметил и тихо, под себя рассмеялся. Твой смех такой чистый и прекрасный. Я не знаю, что со мной. Серьёзно. Никогда не задумывался о том, какой ориентации я подлежу, но находясь рядом с тобой, начал задумываться об этом. Смешно. После времяпровождения в компьютерном клубе, мы решили прогуляться: пойти в парк аттракционов. Прокатившись на всех, ты предложил мне пойти на колесо обозрения. Оно было огромным. Очень. По твоему взгляду было заметно, что тебе страшно, но раз ты хочешь – я согласился. Когда наша кабинка оказалась на самом верху, твоя рука неожиданно взялась за мою и сильно сжала её, а я улыбнувшись сказал тебе, чтобы не волновался ни о чем. Мы смеялись, веселились. Я никогда так не радовался, никогда не чувствовал себя таким счастливым. Мы общались так семь месяцев. И все эти семь месяцев, были самыми приятными в моей жизни, но в тоже время мне было чертовски неудобно находится рядом с тобой. Это не потому что, мне неинтересно твоё общество, а потому что я начал испытывать к тебе совсем не дружеские чувства, которые заставляли меня чувствовать неловкость. Да, я понял, что влюбился в тебя и влюбился уже тогда, когда мы познакомились. Я не знал, как сказать тебе об этом и решил, что лучше сохранить это в тайне. Мне было больно, скрывать это. Больно было смотреть на те губы, которые хочешь поцеловать, на того человека, которого ты хочешь видеть рядом не как друга... Но внезапно, в один момент, всё переменилось... Мы были пьяны и близки, и твои губы... Я наконец-то почувствовал их сладкий вкус, в перемешку со вкусом соджу, а после из твоих уст вырвалось: я люблю тебя. Не мог поверить своим ушам, что услышал это наяву. Не мог поверить тому, что мы поцеловались... А вдруг это сон? Вдруг нереально? Хотяя... Ты пьян, а когда человек пьян, он совершает те действия, о которых он либо будет жалеть, либо забудет... В твоём же случае - это первый вариант. На следующее утро ты избегал меня, не отвечал на звонки и мне становилось всё больнее и больнее. Сидя в пустой гостиной, я смотрел на телефон, набирая твой номер и каждый раз, получая в ответ короткие гудки, лучше бы ты забыл про наш поцелуй, лучше не помнил про своё "признание" - Но я ведь пришёл к тебе, ночью после того случая, – улыбаешься ты мне, заплетая наши пальцы. - Да, на следующий день, – смеюсь, посмотрев в твои черные глаза, в которых я вижу то, что хотел видеть очень давно. - Хэээй, а ты вообще сидел взаперти... Мне было страшно за тебя, – отпускаешь глаза, словно провинившийся ребенок. - Правда? - Да... – улыбаюсь, и взяв твоё лицо за подбородок, поднимаю твою голову. - Теперь всё хорошо, – погладив тебя по голове, произношу я, а ты поднимаешь свой взгляд на меня. - Я люблю тебя... - А я тебя, мой принц, – тяну к себе, вовлекая в нежный и чувственный поцелуй. Отвечаешь, обнимая меня крепче и зарываясь пальцами в моих волосах, которые ты любишь гладить. Я счастлив. Счастлив тому, что мы встретились с тобой тогда. Счастлив тому, что моё сердце преднаждежит тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.