ID работы: 7814038

Jo mamma is Eric Harris... JEEYAA!

Джен
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаете, я даже немного волнуюсь. Это моё первое выступление, понимаете, хах. В Денвере сегодня сухо и прохладно. На окраине города, где живут только многодетные семьи и пенсионеры, стоит небольшое кирпичное здание. Раньше это был детский театр, сейчас же здесь дают концерты начинающие музыканты и собираются комики, чтобы организовать выступление, называемое «Открытый микрофон». На одно из таких выступлений вы и попали. Да-да, вы не ослышались, вы сейчас услышите выступление комика. Правда, о нём никто не знает, но это пока что. Я вас уверяю, этого парня ждёт слава, деньги и куча девчонок, которые то и дело трутся своими выпуклостями о тело какого-нибудь известного богача. Но это потом. Сейчас же я предлагаю сосредоточиться на том, что нам хочет поведать этот молодой человек. Вообще, ему уже под сорок, но какое возраст имеет значение? — Я даже помещение арендовал. Откладывал часть от зарплаты в одно укромное местечко, а потом насобирал на аренду. Я правда волнуюсь, поддержите меня. Зал наполняется аплодисментами и визгами. Ах да, на сцене — Эрик Харрис, и сегодняшнее выступление он решил назвать «Твоя мама». Вам уже нетерпится начать? Мне тоже. — Спасибо, большое спасибо. Что же, начнём! Перед Харрисом лежат несколько распечатанных листов, скрепленных воедино. Шуток сегодня, по всей видимости, будет очень много. — На кухне у твоей мамы так много светильников, и сам свет такой яркий, что можно увидеть жир, пыль и прочие вещи, которые следовало бы убрать... Йей! В зале слышатся громкие аплодисменты. И правда, как же так? Как же твоя мама так плохо убирается? — У твоей мамы так много телефонов, что она может ответить на звонок в любой комнате! Потому что у неё есть телефон в любой комнате... Потому что их так много... Йей! Зал взрывается одобрительными хлопками. Слушатели хлопают и смеются, пока Эрик Харрис не переходит к новой шутке, и вот зал снова бурлит эмоциями, просто фантастика! — Твоей маме так нравятся сэндвичи, что она может сделать себе их сама! Йеееей! Реакция зала остаётся неизменной. Ну и волшебник же этот Эрик! Такая громкая отдача, а ведь с момента начала не прошло и пяти минут! — Пальцы твоей мамы такие короткие, что когда она надевает перчатки, то они оказываются ей велики! Йей! — Твоя мама так хороша в математике, что ей даже не нужен калькулятор! Даже для сложных примеров! — У твоей мамы так много рубашек, что она не стирает достаточно часто! Потому что у неё много рубашек! ЙЕЕЕЙ! Этот гул в зале, хлопки и смех, знаете, это начинает казаться мне подозрительным. — Ладно, вот моя любимая шутка. Мои друзья с неё могли намочить штаны. Твоя мама такая злая, что она даже не говорит «приятного аппетита» перед тем, как есть, и «доброй ночи», перед тем, как лечь спать! Да, эти звуки из зала и правда подозрительные. — А как вам это? У твоей мамы дома так много сортов диетической колы, но у неё всегда есть, чем угостить гостя... Потому что диетическая кола подходит всем! Даа! — Твоя мама носит так много солнцезащитных очков, что всё кажется ей таким ярким, когда она их снимает! Ха-ха! Так вот в чём дело! Приглядитесь к Харрису: нет, не смотрите на его обритую голову или одежду в стиле милитари. И нет, не смотрите на его счастливую ухмылку, когда он слышит очередные хлопки. Приглядитесь к рукам, ничего не замечаете? Это же колонка, из которой исходит весь звук! Вот она замолкает, а вот снова разрывается от тысячи аплодисментов, несущихся из двух качественно сделанных динамиков. Ах этот Эрик Харрис! Как жаль, что мы сразу не поняли суть его выстуления. Не мы, искренние слушатели, смеялись над комиком, нет, это сам комик смеялся над нами, а мы этого даже не заметили. Харрис предупреждает: это его последняя шутка, после которой мы точно умрём со смеху. Я уж было начинаю верить этому гению, ведь никогда не знаешь, когда тебя обведут вокруг пальца снова. — Теперь соберитесь, это последняя шутка на сегодня. Кхм... Твоя мама так часто думает, что у неё постоянно болит голова... Потому что она думает очень часто! Что-то пошло не так, аплодисментов нет и никто не выкрикивает энергичное «Давай ещё! Давай! Да!». Что-то пошло не по плану, и Харрис замечает это не сразу. Он стоит на сцене с гордым видом в ожидании многочисленных хлопков, но ничего не происходит. Он ждёт ещё, но гул народа так и не слышится. Вдруг он замечает, что запись подставных аплодисментов закончилась, что никто теперь не засмеётся с его лучшей шутки. — Идите на хуй, короче. Эрик Харрис бросает микрофон на пол и уходит. Поистине эпичное выступление! Ещё никогда так с нами, слушателями, не обходились. Высмеяли нас и послали. Этот Харрис провернул всё в свою пользу, он точно мастер своего дела. Над Денвером сгущаются тёмные тучи, пора расходиться по домам. Но вы-то не забывайте, что сегодня вы побывали на удивительном стэндапе великолепного комика. Постирония в самом чистом виде! Где бы ещё вам такое показали? Только в Колорадо — этим мы и гордимся. И вы гордитесь тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.