ID работы: 781404

Выбор.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни всегда есть выбор Выбирай: это или это Выбирайте все, что хотите Мы выбрали все лучшее для вас Вы можете выбрать имя вашему ребёнку Стоп. Первые крики новорожденного ребенка. Он ещё не знает мира. Он ещё не знает о первых трудностях, об испытаниях, которые выпадут на его долю. Он ещё не изведал первой любви, первой боли потери, первой радости, первого счастья, первых слез разочарование. Он - невинный ангел, еще не успевший нагрешить в этой жизни. У этого мальчика есть все, кроме, пожалуй, самой важной части человечества - выбора. Он не выбирает семью, не выбирает религию, не выбирает имя. Конечно, ведь ещё совсем кроха, и ему можно все это навязать. Но ребенок начал расти. Он уже не верит в бога, так как считает, что если бы он был, его родители остались бы живы. Люди судят его за это. Он не такой, как все. Он не ходит в церковь. Почему они это делают? Потому что человечество создало свои нормы и порядки, создало серую и одинаковую массу. Тех, кто пытаются жить против, просто давят, гнобят и унижают. Люди обсуждают его за его же спиной. Говорят, что он неполноценен, потому что у него нет семьи. Называют его мать шлюхой, а отца - жутким убийцей. Кричат о том, что он во всем виноват. Ведь если бы они не торопились забрать его из садика, они бы не вылетели с моста в реку, они бы остались живы. Они говорят это прямо ему в лицо. Всаживают эти слова глубоко в сердце мальчика. Мальчик плачет, но они говорят, что он не имеет права плакать, так как не проронил не слезинки на похоронах. А ведь он просто хотел быть сильным, показать, что он сможет пережить все это и не сломаться. Счет пошел не в его пользу. Нужно было выбрать другое. Теперь его снова судят. **** Детский дом. Ненависть и призрение. Надзиратели, рассказывающие его историю и добавляющие в нее все больше и больше слов. Никто уже не помнит, как звучала она когда-то. Первая школа. У него нет выбора, где учится, с кем. Никто не пытается с ним подружиться. Называя его брошенным, сиротой. Но малыш сильный, он обещал себе, что справиться. Это его выбор. Блестящее образование. Все почести учителям, которые, как они выражаются, смогли сделать из ничтожества человека. Институт. Первая любовь. Красивая история двух сердец. Но прошлое и здесь установило свои порядки. Ты не богат, не нужен ей. Но не больно. У тебя есть цель, ты веришь в нее. Ты пробьешься, просто потому что это ты. Первый друг. Просто парень. Он слышал о тебе. Он не судит тебя. Долгие пять лет дружбы. Дикая вечеринка, шуршание простыней, боль и наслаждение. Он не бросил тебя, нет. Просто вы стали не так часто видеться. Просто секс, просто по дружбе. Первая работа. Низшее задание, и никто не смотрит на образование. Извращенец босс. Предложение переспать за должность. Отказ и увольнение. Выбор сделан, но потеряно достаточно много из того, к чему ты стремился. Но ты сможешь. *** И вот сейчас, спустя почти три года. На крыше СВОЕГО огромного пятидесяти пяти-этажного офиса в Нью-Йорке сидит обычный, но очень сильный паренёк. Сигарета медленно тлеет в его пальцах, нежные мужские руки обнимают его сзади, он греется в этих сильных объятьях и смотрит на вечерний город. Он смог, он не сдался. Теперь у него есть все: свой бизнес, много денег, поддержка близкого и дорогого, теперь уже не старого друга, а дорогого мужа, есть место в жизни. Люди гордятся им, уважают его интересы. А он просто вовремя сделал свой выбор. Он остался сильным тогда, когда другой бы уже сдался. И самое главное, у него осталась такая светлая и невинная душа, которая за много лет страданий и боли ни капли не поменялась. Делайте правильный выбор. Верьте в мечту и никогда не сдавайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.