ID работы: 7814188

Boku no Sailor moon

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио. Двухтысячные. Недалеко от Токийской телебашни. — Деку, твою дивизию, превращайся! — Мидория пару секунд стоял в прострации, как, впрочем, и всегда. После этого достал свой жезл и крикнул уже давно забитую фразочку: — Нептун, дай мне сил! — и поднял жезл высоко над головой. Заиграла до ужаса заезженная музыка, демоны принялись кривить рожи, а у Деку не осталось выхода. Он измученно улыбнулся и мысленно перед всеми извинился. Да-да, превращение по сути своей процесс не короткий. Вот ногу одну поднял — сапог на ноге, вторую ногу поднял — второй сапог. Перчатки, вся фигня. Купальник. Деку его терпеть не может: вот прямо постоянно в заднице застрять норовит, да и это… достоинство ущемляет немного. Но ничего не попишешь, работа есть работа. Банты там всякие, юбка, диадема. Ну и коронная поза. Все, Мидория готов. Демоны, с которыми было необходимо драться, стояли около местного ларька с кофе и сладко зевали. Всемогущий выжидающе смотрел на свой отряд красавцев-воинов в матросках, Бакуго нервно теребил подол своей юбки, а Тодороки присел отдохнуть у фонарного столба. — Сейлор Нептун, мы сколько раз тебе говорили, что ты должен уже сюда приходить в рабочей, так сказать, форме, — учитель Аизава, он же Сейлор Сатурн, уже несся к бедному Мидории со своим целительным пендалем благоразумия. Всемогущий жестом показал демонам, что надо еще пару минуточек, и созвал всех своих воинов в круг. — Так вот, у меня таков план, — начал свою речь лидер сего полчища — высокий и красивый Сейлор Мун. — Ты, Бакуго, используешь силу любви Венеры и отвлечешь тех двух амбалов с карамельным латте в руках. Сейлор Венера скривил рот в злобном оскале и пару раз ударил кулак о кулак, подтверждая, что абсолютно согласен с лидером. — Сейлор Марс-Меркурий. Тодороки, короче! На тебе четверо, что сейчас отдыхают под дере… Шото? Ты где? — вся команда принялась оглядываться в поисках пропавшего воина. Долго искать не пришлось: Тодороки был все возле того же ларька с кофе и уже вел светскую беседу с одним из демонов, попивая свой любимый лавандовый раф. Завидев слегка грозный взгляд Аизавы, Марс-Меркурий быстро в знак прощания пожал руки всем своим собеседникам и поспешно покинул демонскую территорию, присоединившись к всеобщему обсуждению победы над «уродами гребаными», как их ласково называл Сейлор Венера. Мидория молча слушал указания и только кивал головой. Все мысли были лишь о том, как же сильно впился купальник в его бедный многострадальческий зад. Завидев испарину на лбу Деку, сама доброта и воплощение любви, Бакуго, сделал то, что сделал бы любой другой друг на его месте: схватил купальник Мидории на спине в районе талии и со злобным оскалом потянул вверх. Перед глазами Деку заплясали лунные призмы Всемогущего. А Венера не прекращал громко смеяться, распугивая голубей своим «прекрасным» ржачем. — Нептун, мальчик мой. В этой битве я хочу, наконец, тобой гордиться, — Всемогущий положил руку на голову Деку и взъерошил его волосы. На глазах Мидории блестели слезы. Да, ему было просто чертовски больно. Не от слов Всемогущего. А от гребаного купальника, что резал зад. — А никто Каминари не видел? — Тодороки наконец подал голос. Всемогущий указал на место под деревом в метрах 20 от сборища кружка трансвеститов. Юпитер сидел на траве и пялился на крону дерева, высоко подняв голову. Выражение его лица можно было описать только одним способом. Это буква «ы» на повторе. Он выглядел как человек, чьё лицо не обрамлено признаками наличия интеллекта. — Его током шандарахнуло, так что в этот раз без Юпитера, — подтвердил всеобщую догадку Аизава и шепотом добавил, — как и всегда. Деку краем глаза заметил, что самый главный из толпы демонов направляется к ним. Шикнув Всемогущему, он взглядом показал в сторону приближающегося демона. Всемогущий не обратил внимание. Именно поэтому Мидория решил выбрать другую стратегию и наступил каблуком на новенькие сапожки Сейлор Венеры. Зарычав, как дикий зверь, Бакуго от неожиданности выстрелил в центр гейского круга с такой силой, что все разлетелись в разные стороны. Немного оклемавшись после не столь мягкого приземления, Мидория поднялся на ноги и, дождавшись, пока Сейлор Мун обратит на него внимание, тыкнул стоящему уже возле него демону пальцем в живот. «Надеюсь, Всемогущий на этот раз понял», — тяжело вздохнув, поправив юбку и ненавистный купальник, Нептун отбежал от Биг-Демон-Босс ближе к Тодороки и стал в воинственную позу: ноги в пятой балетной позиции, туловище слегка наклонено вправо, скрещенные руки на груди. Завидев эту позу, Венера залился очередным громким смехом и занял свою: сел на корточки и сделал такое выражение лица, на котором легко можно было прочесть «Есть мелочь? А если найду?». Да, по сути, и остальные позы оставшихся воинов пробирали на ха-ха. Аизава, как истинный старикашка, стоял, облокотившись о свой посох. Тодороки просто убивал всех позицией своих ног: колени сомкнуты, зато ступни расставлены на ширине плеч. Как он при всём этом не падает, для всех оставалось загадкой. Ну и конечно же Сейлор Мун. Всемогущий стоял, широко расставив ноги и уперевшись одной рукой в свой бок. Второй же он поправлял свои намертво (по его мнению) зафиксированные пейсы. Они каждые пару секунд норовили упасть ему на лицо и закрыть часть обзора. ——сторона кофейного ларька——- Шигараки тихо наблюдал за всей этой вакханалией: Сейлор Гопарь, Рахит, Старикан, Шандарахнутый, Тупой и Мистер Главный-Сейлор-Трансвестит снова начали сползаться в «круг откровения», как его называют демоны, игнорируя Даби. Даби пару минут постоял на территории Сейлор-воинов, попинал камни в сторону Каминари, но ни разу не попал. Громко чертыхнувшись, Даби отправился обратно к кофейному ларьку, разводя руками и крутя пальцем возле виска. ——-Возвращаемся к нашим баранам——- — Хватит прохлаждаться, мальчики мои! Пора надрать зад этим демонам, — воинственный крик Всемогущего разнесся по всему району Сумида. Из окон ближайших домов высунулись любопытные лица зевак. Кто-то из них начал свистеть и крутить футболку над головой. Мидория знал, что свист, как всегда, обращен к нему, и залился румянцем. Что ни говори, а в костюме Сейлор воина он выглядел просто чудесно. Вот только сисек нет, а это уже не вписывается в понятие красоты воинов в матросках. Деку задумался, что если их закинуло в этот мир, то, скорее всего, настоящие воительницы в купальниках сейчас обучаются в их академии, чему Минето несказанно рад. —Эй, Деку, хватит в облаках летать! — Бакуго поднял руку над головой и сделал предупредительный взрыв. Все сразу же повернули головы на него. Довольный тем, что так легко смог обратить на себя всеобщее внимание, он указал пальцем на Всемогущего, после чего пару раз стукнул по стеклу часов. «Точно, у Всемогущего заканчивается время, надо поторопи…» — не успев до конца додумать эту мыслю, Деку услышал звук сдувающегося шарика. — Ну все, приехали, — Аизава негодующе покачал головой и, схватив Сейлор Мун под руки, оттащил к Юпитеру. — Демоны нам даже ничего не сделали, а у нас уже потеря двух бойцов. Бросив Всемогущего около Каминари, Сатурн вернулся на «поле боя». — Аизава! Мы обязаны победить их во имя Луны, — Луна в матроске выкрикнул это из последних сил и, выпустив из носа фонтан кровяши, плюхнулся на колени к Каминари, что так же продолжал рассматривать листья. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.