ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жаркая поездка (AU, юмор, флафф)

Настройки текста
AU!Знакомство в автобусе. В автобусе было жутко жарко. Просто невыносимо. И Эл в очередной раз пожалел о том, что вообще вылез из квартиры летом. Он любил весну, надо было гулять весной. А сейчас, мало того, что он почти что расплавился от светившего прямо в глаза сквозь стёкла транспорта солнца, так ещё и водила попался какой-то лихой. Гнал так, что, когда останавливал, то Эльдар непременно практически падал, расползаясь по всему транспорту в жидком состоянии. Но, видимо, вселенной этого было мало и она решила запихнуть в автобус, прямо рядом с мелким, рыжего парня с рюкзаком за спиной, что взялся за поручень сверху и залипал в телефон. И Эл был бы очень признателен всему сущему, если бы он стоял слева от него. Но, так как рыжий стоял справа, каждый раз, каждый чёртов раз, как водитель выжимал тормоза, Эльдар впечатывался прямо в грудь парня, из-за чего тот немного растерянно придерживал мелкого, не давая упасть. А Эл бурчал извинения и смущённо отводил глаза, искренне надеясь, что не оттоптал парню все ноги. Тот в ответ улыбался и продолжал залипать в телефон. Но вселенная, эта чертова вселенная оказалась на редкость дрянной сущностью. Через пару остановок Эльдар, проглядев наближающуюся остановку, решил переменуться на другую ногу, одновременно зевнув и, не успев сделать и одного из этих действий, тут же отправился в полёт лбом в стекло от резкого торможения. И его лоб с радостью бы чмокнул горячее от солнечных лучей стекло, но высокий рыжий парень успел подхватить мелкого, держась одной рукой за поручень, а другой прижимая к себе. Эл, не поднимая на него глаз и стремительно краснея, крепко обнял парня за талию, боясь отпустить. Да похуй, ему уже было просто страшно находиться в этом автобусе, выпустите. - Да, конечно, можешь подержаться за меня, хотя я даже не знаю твоего имени и у нас ещё не было первого свидания... - на одном дыхании пробормотал рыжий, тоже придерживая Эла за плечи. Тот попытался остановить расползающуюся по лицу улыбку, но её ничто не могло остановить и теперь он светился, словно идиот. - Если что, меня Даня зовут. Эл молча кивнул, продолжая пялиться на проносящиеся дома. - Может, своё имя назовёшь, растяпа? - Эльдар я, - беззлобно буркнул мелкий, под страхом повреждения носа о составляющие автобуса, не отпускал он рук. Рыжий хмыкнул, потрепав Эла по волосам. - Ладно-ладно, Эльдар. Я не против побыть твоим личным держателем. Бля, как же это странно звучит... Эл снова улыбнулся. Ему уже плевать на падкую на пакости вселенной. Ради этого милого парня он готов был вытерпеть и жару, и автобус, и сильные руки на своих плечах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.