ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скажи, что любишь (AU, повседневность)

Настройки текста
AU, где Даня влюбился в Эла, но при этом они едва знакомы. На одной из вечеринок Даня под шумок увозит накуренного рэпера к себе. На самом деле просыпаться с заклеенным ртом - это просто мега странно. В смысле, ты просыпаешься, пытаешься облизать губы и даже разомкнуть их не можешь, не то что язык высунуть. И, естественно, ты не сразу понимаешь, что происходит. Особенно если ночью закинулся такой дрянью, что будь здоров. В голове сразу взрывается небольшим пузырём паника: куда он лез, пока его знатно так плющило? Где он был и что делал там, где был? И где он вообще сейчас? Эл нехотя разлепил веки, потянувшись, чтобы их протереть. Но стоило ему пошевелиться, как руки тут же отозвались тупой болью, давая осознать, что они затекли. Рэпер, пытаясь не обращать внимания на песок в глазах, глянул вверх, отмечая, что запястья наручниками прицеплены к деревянной спинке чьей-то кровати. Именно чьей-то, потому что у Эльдара была кровать вообще без спинки. Да и окно было слева. За дверью, - единственным выходом из комнаты, - слышалось какое-то копошение, сопровождавшееся уловимо аппетитным запахом и звуками, очень похожими на песни Джарахова. Окно было завешано прозрачными лёгкими шторками и можно было понять, что сейчас как минимум часов десять. Элу не хотелось как-нибудь обозначать своё пробуждение: мало ли, вдруг завтрак не ему готовят и вообще, его поймал маньяк и садист? Ему уже попадались бешеные фанаты, но он не был уверен, что однажды не повторит судьбу Джона Леннона. Думалось так легко и беззаботно, будто бы он проснулся в квартире друга с подушкой в обнимку или словно такое каждую ночь происходит и рэпер уже привык. На самом деле комната не была похожа на ту, в которой может обитать убийца и насильник. Скорее романтик, если судить по светлым тонам небесной синевы, в которой было выполнено помещение. Это, кстати, был любимый цвет Эла. И это реально замораживало бдительность. Мелкий почти лениво повернулся, когда с тихим хлопком в комнату вошёл высокий рыжий парень, которого Эльдар постоянно видел на своих концертах. Они как-то общались, и он показался Элу довольно милым, при этом с охуенным чувством юмора. Рыжий немного удивлённо посмотрел на рэпера, держа в руках небольшой поднос, на котором сейчас, насколько мог различить без очков, которые, кажется, вон лежат, на тумбочке, стоял стакан с водой. - Ты проснулся? Я думал, ты проволяешься ещё где-то час или полтора, - тут же улыбнулся парень, заметив, как разглядывает его рэпер. - Я приготовил тебе завтрак, солнышко, надеюсь, ты любишь творожные блинчики с бананами. Эл с подозрением покосился на, по-видимому, хозяина комнаты, в которой находился. Он был не похож на маньяка, это точно. И, если бы он не игнорировал то, что мелкий сейчас прикован к кровати, то Эльдар счёл бы, что рыжий ошибся комнатами, а то и квартирами. - Ох, извини, ты не можешь ответить, - рыжий торопливо поставил поднос на кровать так, чтобы ничего не упало и не разлилось. - Я сейчас верну тебе возможность говорить, но пообещай, что не будешь орать. Пожалуйста. И на эту обворожительную улыбку рэпер должен ругаться и выкручиваться? Да у него руки не повернутся, уж увольте. Джарахов, задумавшись на миг, коротко кивнул, наблюдая за парнем, чьё имя так и не смог вспомнить. Рыжий максимально безболезненно отлепил скотч и Эл наконец облизал губы, не зная, какой вопрос задать первым и стоит ли ему вообще открывать рот. - Знаешь, у меня есть таблетки, если ты вчера пил и теперь голова болит... Нет? Ладно... Значит, только наркотики, хах? Ну и накидался же ты ими... до беспамятства... Молчишь?... - Не знаю, что сказать. - Хочешь спросить, что случилось? - парень поднёс ко рту Эльдара стакан с водой, как показалось на первый взгляд мелкому, на деле же это был берёзовый сок. Эл неуверенно кивнул. Если он не против рассказать, то рэпер уж точно не против послушать, как это он оказался в подобной ситуаци. - Ну, эм... Ты вчера закинулся наркотиками до беспамятства, и я привёз тебя к себе. - И нацепил наручники? - немного недовольно прищурился Джарахов, дёрнув руками. Рыжий пожал плечами, беззаботно ухмыльнувшись. - Просто дело было в том, что это я дал тебе... - Ты накачал меня наркотой? - раздражённо зашипел Эл, готовясь заорать на весь дом, но ему тут же заклеили рот обратно. И как бы он не пытался отодрать его без рук — не выходило. - Ну, накачал и что с того? - обиженно буркнул хозяин квартиры, складывая руки на груди. - Ты же обещал не орать! К твоему сведению, за стенкой живёт старая женщина, которой восемьдесят два года! Ты её своими криками до инфаркта доведёшь. "А, ну отлично, значит, ты затыкаешь меня исключительно из-за этого, придурок?!" - озлобленно прошипел в мыслях Эльдар, понимая, что ему следует говорить с этим человеком чрезвычайно вежливо. - Слушай, ну да, я накачал тебя наркотиками и увёз к себе на хату, ну я же тебя не трогал! - начал тихо оправдываться рыжий, положив руку на чужое колено и вглядываясь в лицо рэпера. - Я не собираюсь тебя трогать, солнышко, я хочу, чтобы тебе было хорошо и уютно, - с неподдельной заботой пробормотал рыжий, убрав руку с ноги мелкого и проведя пальцами по его щеке. Эл не отпрянул от прикосновения, надеясь, что он правда не причинит ему вреда. - И, если ты забыл, меня зовут Даня. К сожалению, свой сегодняшний завтрак ты получишь позже, когда успокоишься, - Эл притворно замычал, мол, не, кушать хочу, на что рыжий тут же легонько провёл по его волосам, чуть приглаживая. - Тише, солнышко, ничего такого не случиться если ты позавтракаешь на часик позже. Зато подумаешь о своём поведении. Ты ведь не хочешь больше меня огорчать? - рэпер отрицательно замотал головой, вызывая лёгкую улыбку у Дани. - Ну хорошо, я приду через полчасика. И, чмокнув напоследок мелкого в щёку, парень вышел из комнаты, забрав с собой нечто вкусно пахнущее. Эл опустил голову, стараясь не шевелить руками. Ему отчётливо казалось, что этот рыжий действительно хочет создать для рэпера атмосферу уюта и комфорта. Потому что такой ласковый взгляд невозможно подделать. Так смотрят на тебя влюблённые идиоты и мелкому казалось, что Даня как раз таким и является. Ну, он не против, в принципе, позависать с кем-то забавным, особенно если в его планы не входит причинение боли Элу. Какая разница, как именно Эльдар здесь оказался, он не чувствовал себя в опасности в этом месте, нет. Совсем наоборот. *** - Ну скажи, что любишь меня. - Даня, ты три дня меня здесь практически насильно держишь. Отпусти меня и я тебе отвечу. - Нет, ты убежишь, - осадил его рыжий. - Не убегу, - нагло врёт Эл. - Убежишь, по глазам вижу. Да и ты врать не умеешь, - фыркнул хозяин дома, недовольно рассматривая рэпера. - Ну пожалуйста, отпусти меня, - откидывая голову на подушки, просит Эл, дёргая ногой. - У меня затекли руки! - Скажи, что любишь. С одной стороны - произнести нечто подобное вслух достаточно просто, если не задумываться. Но стоит тебе хоть на миг представить, как это будет выглядеть, язык немеет. - Долго думаешь, - оказываясь совсем рядом, шепчет рыжий и Эльдара снова, впервые за два дня, лишают возможности сказать что-то против. Он недовольно мычит что-то, чувствуя, как чужие руки лезут ему под майку. И, как бы нежно это не было, он не ловил семикратные оргазмы от холодных пальцев на своей коже. Даня мягко касается губами макушки Эла и отстраняется. Затем достаёт чёрный маркер из тумбочки и что-то быстро чиркает на ленте скотча, которым заклеил рэперу рот. - Так-то лучше, - довольно улыбается рыжий, выходя из комнаты. Эльдар поворачивается к зеркалу над комодом напротив и старательно пытаеться различить надпись. "Я люблю тебя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.