ID работы: 781427

Незабудка

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магнолия-сити.

Настройки текста
Утро. На улице довольно тепло. Птицы поют свою незамысловатую песню. В воздухе витает чудесный аромат. Прекрасно. Нет, даже идеально. Эту теплую атмосферу не нарушает даже тихое сопение синеволосой девушки. Сладко потянувшись, она открыла глаза. О чем сразу пожалела. Яркий свет дал о себе знать. <<Как же не хочется вставать. Разве уже утро? Я проспала, шикарно. Ладно, сегодня в гильдию не пойду. Устрою себе разгрузочный день.>> Раскидав планы на предстоящее утро и обед, девушка нашла довольно много свободного времени. В итоге, она решила потратить его на сон. Развернувшись на другой бок, синеволосая отправилась в мир Морфея. Поспать спокойно ей не дали, ибо только что в окно волшебницы залетел воробей и звонко запел. Улыбнувшись, девушка все таки встала и покормила птицу крошками печенья, лежащего на прикроватной тумбочке. Сейчас синеволосая направилась к зеркалу. Подойдя к нему, волшебница пошатнулась. Из отражения на девушку смотрела невысокое бледное привидение, с мешками под глазами и с гнездом аиста на голове. -Да, Джу, ты просто "отлично" выглядишь. Со скучающим видом Джубия направилась в душ. Спустя некоторое время волшебница, умытая и одетая, бодро направилась на кухню. Готовить яичницу. Спустившись, Джу направилась к холодильнику. Она решила приготовить стандартный завтрак. Яичница с беконом и апельсиновый сок. Разбив два яйца, девушка не замысловатым образом отправила их на сковороду. Послышалось шипение. Уже готовый бекон покрылся золотистой корочкой. В стакане налит сок. Теперь самая важная часть. Не пережарить бы яйца... Вдруг, в дверь постучали. Один момент. Черт, передержала. Теперь завтрак девушки это бекон и апельсиновый сок. Настойчивый стук в дверь повторился. Швырнув сковородку в раковину, Джу злая как тысяча фурий, крича, направилась к входной двери. -Кого там принесло? Тем не менее, ему настанет кирдык. Прямо сейчас, незамедлительно. Джубия резко распахнула дверь. Перед ней стоял...Грей? Ага. А в левой руке парень держал...цветы? Да неужели. Злость с лица Джу пропала моментально и девушка залилась привычным румянцем. -Здравствуй, Г-грей,- ошалело улыбаясь сказала девушка. -Ага,-выдавил парень.- А ты чего это так орала? -Мм, нет, ничего. Проходи. Грей благодарно кивнул и зашел внутрь. Как только парень перешагнул порог, он ожидал увидеть роскошно убранный дом. Однако, прихожая и кухня, где только что побывал парень, были скромно убраны. Так же как у Грея дома. Странно. Она же девушка. Тут до парня дошел запах. Поморщившись, он удивленно посмотрел на Джу. -Что-то горит? Некогда скромно молчащая и улыбающаяся девушка, встрепенулась и ринулась к своему бывшему завтраку. -Д-да. Я спалила завтрак. Прости Грей... Маг тяжело вздохнул. -Я не вовремя? -Нет, что ты...Я сейчас принесу вазу,-сообразила волшебница и поспешила в другую комнату. -Зачем ваза? Все еще красная как рак, Джу пролепетала: -Цветы...им нужна вода... -Цветы? Ах да,-растерянно переспросил Грей и скромно протянул их девушке.- Это тебе. -С-спасибо, -смущенно произнесла Джубия и приняла цветы.- Это незабудки? Шок. Откуда он знает? -Это же мои любимые... -Ага, Лисанна подсказала, - усмехнулся парень и провел рукой по растрепанным волосам. << Грей подарил мне цветы? Ого...Я счастлива. Безумно. Даже если бы это были не незабудки. Все равно, цветы от него. От моего любимого Грея>> Пусть сейчас это не правильно. Ей все равно. Счастливо улыбаясь, Локсар бросилась обнимать парня. -Аригато!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.