ID работы: 7814328

Наполеоновские планы по захвату руки парня

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наполеоновские планы по захвату руки парня

Настройки текста
Люси никогда не понимала главных героинь в сёдзе манге. Казалось бы, что такого сложного взять парня за руку на первом свидании, так нет же под эти их размышления отводили целую главу. «Как же мне взять его за руку, или не надо вообще, но так хочется», так обычно думают все главные героини. Создаётся ощущение будто они решают проблему вселенского масштаба, а не раздувают из мухи слона. Люси всегда бесилась по этому поводу и лёжа на кровати с очередным сопливым сёдзе кричала — ПРОСТО ВОЗЬМИ И ВСЁ, ЗАЧЕМ ИЗ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПРОБЛЕМУ И ЛОМАТЬ ТРАГЕДИЮ! Кто бы мог подумать, что Люси окажется в такой ситуации? Правильно, никто. И всё-таки она оказалась. Всё бывает в первый раз, и он то как раз и является самым трудным. Сама Люси это поняла когда оказалась в парке вместе с Шото на любование цветущими сакурами. Атмосфера очень напоминала собой именно ту о которой Люси столько читала в так любимой ею манге. И честно признаться, она была не в восторге: повсюду обнимающиеся и целующиеся парочки, розовые лепестки сакуры, устилающие дорогу, лоток с мороженым, не хватает только желания взять парня за руку, и всё — идеально. Но вот и оно неожиданно промелькнуло в светловолосой голове. Люси попыталась послать его куда подальше, но с каждым разом мысль становилась всё более и более навязчивой. Девушка была готова волком выть — что за фигня? Это же всё сон? Вот она сейчас возьмёт и проснётся, и окажется что никакого свидания и в помине не было, и она сейчас лежит в тёплой кроватке, а с плакатов на стене на неё смотрят её горячо любимые Всемогущий и Сотри Голова. Но нет, реальность оказалась слишком жестокой, и Люсино желание не спешило исполняться даже после весьма болезненного щипка, которым девушка решила воспользоваться для пробуждения. Тихо зашипев от боли она решила прекратить бесполезные попытки проснуться и попыталась вспомнить как же в этой ситуации поступали главные героини. Кажется они непринуждённо болтали о всякой фигне, несли полную ахинею при этом строя наполеоновские планы по захвату руки парня. Нести полную ахинею здравый смысл категорически отказался ибо ещё не укатил к чёрту на куличики, и просто кричал о том что выставить себя дурой перед Тодороки не лучший вариант ему понравиться. Но наполеоновский план медленно, но верно выстраивался в блондинистой голове. Как имея в руках только дамскую сумочку в которой были: гигиеническая помада, зеркальце и смартфон, благополучно лежавший на самом дне сумке, Люси смогла точно вычеслить скорость ветра, его направление, расстояние её руки до руки Шото и скорость их сближения, для неё самой останется загадкой. Тем не менее в её мозгу уже составилось и решилось (при чём правильно) сложнейшее алгебраическое выражение, которые она отродясь не решала. Вот что значит любовь меняет людей. Впрочем имея в голове цифры, Люси приступила к выполнению задуманного: подгадав идеальный момент, она потянулась к его руке. Когда расстояние разделявшее их руки достигало нескольких миллиметров, весь план полетел коту под хвост. А всё почему? А потому, что Тодороки приспичило помахать своему брату, тоже гулявшему в этом парке. Мысленно ругая этого брата на чем свет стоит и миленько улыбаясь, Люси придумывала новые планы. Но все они успехом не увенчались поскольку госпожа Удача повернулась к девушке спиной и ещё одним местом которое мы называть не будем. Заметив наконец таки очередную попытку блондинки взять его за руку, Шото улыбнулся своим мыслям, и слегка замедлив шаг, что бы поравняться с девушкой, крепко сжал её руку. О этот момент надо было видеть: вокруг запорхали розовые сердечки, золотые блёстки, мистическим образом оказавшиеся здесь мыльные пузыри, а на заднем плане целый хор из купидонов запел «Аллилуя». В это время в голове Люси тренькнул невидимый колокольчик, а увидев весь этот бред сумасшедшего около их рук, она решила поморгать. Кто знает что было в том безалкогольном (если вообще безалкогольном) мохито кроме мяты? Видение закончилось, хотя «Аллилуя» ещё отдавалась эхом в её ушах, но кого это волнует, ведь план выполнен и неважно что это сделал Тодороки, главное ведь результат! Люси возвращалась домой будучи на седьмом небе от счастья и мысленно пообещала себе больше так не психовать и не беситься по отношению к главным героиням, всё-таки она теперь понимает какого им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.