ID работы: 781433

Тизы-вещь многофункциональная

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Тизы необычайно полезны, если надо избавиться от назойливого собеседника, несговорчивого аристократа или… надоевшей любовницы» Тикки всегда предпочитал расставаться с дамами полюбовно – засветился где-нибудь с другой и, уже бывшая, пассия сама тебя видеть не захочет. Хотя встречались особо настырные леди, как юная мисс Мерсэлисс – миниатюрная блондинка Элизабет, отделаться от которой Лорд Микк не мог уже полгода. А пора бы уже – отстраненно заметил Ной, - Сейчас закончит тараторить о…О чем, кстати? Да не важно. Эта особа всегда хаотично бегала по комнате и вела громкие, недопустимо эмоциональные для английской знати, монологи. -Тикки, я беременна. Ах, какая прелесть – береме…Что?! – аристократ чуть не подскочил в кресле, но во время опомнился – воспитание, господа, воспитание. -Элизабет, ты же понимаешь, что мы не сможем воспитывать этого ребенка… С кресла он все же поднялся и приобнял ее за плечи. Нужно говорить спокойно и рассудительно – ему этот ребенок не нужен, племянницы хватило на годы вперед. -Почему?! Ну почему нельзя просто согласиться? Тем более что англичанки весьма охотно «излечиваются» от беременности, не желая обременять себя маленькими, громкими и капризными проблемами. Почему эти женщины постоянно требуют каких-то объяснений? -Господин Тысячелетний уже не молод. Мой брат занят, поэтому я должен уделять Графу как можно больше внимания. У меня не будет возможности общаться с ребенком, а ты одна не справишься. -И что же, ты будешь всё свое время уделять Графу? -Да, - о том, что в перерывах он будет убивать экзорцистов и разъезжать по стране с шахтерами-шулерами, Тикки решил не говорить – незачем ей волноваться, тем более в таком положении. -Ты не хочешь этого ребенка? О, Дева Мария, неужели она поняла, наконец-то? А к лучшему ли это – усомнился Микк, глядя на утирающую слезы, аристократку -Значит, тебе этот ребенок не нужен? – в, некогда мелодичном, голосе стали прорезаться визгливые нотки истерики. -Не нужен, да? А я его оставлю. Все равно оставлю и всем скажу, что его отец испугался ответственности и сбежал при первой же возможности! *** «Тизы необычайно полезны, если надо избавиться от назойливого собеседника, несговорчивого аристократа, надоевшей любовницы или нежелательного ребенка. Особенно полезны, если два последних пункта объединены »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.