ID работы: 7814373

Научишь целоваться?

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Научишь целоваться?

Настройки текста
Был обычный, осенний, ничем не примечательный вечер. Не знаю, почему я такая неуклюжая? Со мной все время что-нибудь случается, вот и сегодня. Я как обычно вышла из дома, решила прогуляться до клуба пешком, чтобы подышать свежим воздухом. Я не очень часто куда-то выхожу, но сегодня моя подруга Катя, все таки уговорила меня выбраться в "люди" как она говорит. Иду я значит по дороге, никого не трогаю. И тут меня толкает плечом какой-то мужчина, я спотыкаюсь и падаю. И ладно бы упала просто, но я упала в лужу. А этот урод, даже не заметил меня и не помог. С горем пополам, но я все таки дохожу до клуба. Сажусь за барную стойку, заказываю себе выпить и наблюдаю за тем, как моя лучшая подруга окучивает очередную свою жертву. Господи, какая же я неудачница. - После того, как Катя получила номер телефона этой силиконовой дылды, она всетаки решила, что надо подойти к своей скучающей подруге. -О, привет. Ты уже сколько выпить то успела? - Спросила с очаровательной улыбкой блондинка. -Да не так уж и много. Я наблюдала за твоим умением окучивать этих дур с силиконом вместо мозгов. - Катя молча посмотрела на Таню. -Ты чего такая злая сегодня? -Я... Да почему-что я дура. Я просто лохушка какая-то. Помнишь того парня с которым я познакомилась на прошлой неделе? Так вот, я лоханулась, Опять. - Сказала она и выпила залпом очередной бокал. -Ну малышка, не расстраивайся. Что случилось? Расскажи мне. -Попросила Катя, прекрасно зная ответ на этот вопрос. Но решив, что пусть лучше Таня расскажет все сама. -Если бы я не была такой зажатой и неопытной, я пошла бы с ним на свидание, но я лохушка. -То-есть, он пригласил тебя на свидание, а ты не пришла? -Да, я испугалась. Я не ты, я не умею так легко общаться с людьми. Я... я чувствую себя не привлекательной... и я даже не знаю как это объяснить. - Вздохнув, она решила рассказать ей всю правду, все-таки она её самая лучшая подруга. -Катя, мне 20 лет. И за эти 20 лет, у меня было лишь несколько свиданий. Все они заканчивались абсолютным провалом. Да я даже нормально целоваться не умею. -Чуть ли не плача говорит Бурая. Катя все это время смотрела на неё и молчала. -Это можно очень легко исправить. -Как? - Катя подошла практически вплотную к Тане. -Поцелуй меня. - Девушка отпрыгнула от неё, как от змеи. -Я могу научить тебя. Если ты хочешь конечно же. -Катя, я... я даже не знаю. - Предложение девушки её очень напугало. -Расслабься, я же не заставляю тебя это делать. Просто знай, что ты можешь всегда обратиться ко мне за помощью. -Хорошо, спасибо тебе. После этого неловкого момента, Катя предложила проводить меня до дома, на что я согласилась. Видимо, последние несколько бокалов явно были лишними. Утром меня разбудил звонок в дверь. С трудом поднявшись, я поплелась к двери. -Ууу, жутко выглядишь. - Сказала она мне и прошла в квартиру. Катя достала из сумки таблетку от головной боли и любимые мои печенюшки. -На вот, держи таблетку, сейчас выпьешь и через полчасика станет легче. А я пока чаек поставлю. -Спасибо, ты лучшая, знаешь об этом? -Да? Ну спасибо тебе любовь моя. - В шутку пропела блондинка. -Ой, мои любимые печенюшечки. -Сказала с улыбкой до ушей я. -Ну я же знаю, что ты любишь. Сделав чай, они пошли в гостиную и сели на диван. -Катя? -Что солнце? - Спросила Катя, внимательно смотря на меня. -Научи меня целоваться. - Сказав это, я сильно испугалась. Хотя сама не знаю чего, ведь она сама вчера предложила научить меня. -Хорошо. - Сказала она уверенно, при этом пристально изучая меня своими зелёными глазами. Я не ожидала такого быстрого и к тому же положительного ответа. Наверно сейчас, я была похожа на запуганного щенка. -Да не бойся ты. Я беру всю ответственность на себя. -Ты сейчас серьёзно говоришь? Ты готова мне помочь? -А ты действительно "попозже", раз до тебя это ещё не дошло. Да я готова тебе помочь. -Хорошо. -Сейчас? -Да, прямо сейчас. - Катя резко подсела ко мне вплотную. Мои ноги и руки задрожали, да я вообще вся задрожала. Этот взгляд смотрел в самую душу и заставлял в нем утонуть. -Это всего лишь поцелуй, ведь так? - Моя грудь тяжело вздымалась. Я как будто пробежала 20 кругов вокруг стадиона или поднялась сто раз по лестнице. Ладони вспотели. -Расслабься и получай удовольствие. - Катя наклонилась вперёд и захватила мои губы своими. Они были такими влажными и тёплыми, что я растаяла. Я не отвечала на поцелуй, а лишь таяла от действий блондинки. Катя обхватила меня за талию, подталкивая меня к дальнейшим действиям. Я положила свои руки Кате на плечи и попыталась отвечать на поцелуй. Я чувствовала как Катя начала тяжело дышать, отчего по телу пробежала дрожь. Она начала проникать языком мне в рот, на что я пыталась повторить её действия. Руками я зарылась в её волосы и потянула назад, за что получила полноценный стон из её уст. Она ещё сильнее обняла меня. Температура в комнате повышалась со значительной скоростью. Как же она хороша! И почему мы раньше этого не делали. Моя кожа пылала под руками блондинки, я слегка прикусила её губу, желая большего. Но Катя резко отстранилась.Я на неё удивлённо посмотрела, не понимая в чем дело. Она сидела с широко открытыми глазами и смотрела на меня. В её взгляде, можно было прочитать смесь, негодования и удивления. Просидев так несколько минут, смотря друг другу в глаза, я все таки решилась прервать этот неловкий момент. -Что это было? - Спросила я слабым от волнения голосом. Катя молча взяла одной рукой мои руки, а другую положила на мой живот. -Вот здесь, у меня все горит от тебя Таня. Ещё хочешь что-то спросить? И тут до меня дошло, что моё тело и мои губы, вызвали у неё такую бурную реакцию. Своими действиями, я довела её до такого состояния, что она вся горит и хочет продолжения. -Всётаки я хорошо целуюсь?- Сказала я смущённо. Она мне так нежно улыбнулась, что я уже была готова на все. -Похоже я хороша в обучении. -Дразнила она меня, проводя язычком по щеке. -Катюша, будь подругой. Научи меня доставлять удовольствие! -С удовольствием. Только не сейчас, ты ещё маленькая. - Сказала со смехом Катя, на ушко мне. -Маленькая? Да ты издеваешься. -Сказала хныча я. -Нет малышка, не издеваюсь. Всё пошли пить чаек. -Кать... а мы теперь пара? -Ну ты точно "попозже"ахаха.-Угорала с неё блондинка. -Да, бывает. - Всё что успела сказать я, так-как Катя начала меня щекотать. -Ну Катя ахаха Катенька, прекрати или я сейчас не выдержу и лопну. -Ну этого я точно не могу допустить. Люблю тебя Бурая. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.