ID работы: 7814376

bury me alive

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

act. 1 summary of past actions.

Настройки текста
Мое темное прошлое, Никогда не касалось омерзительных вещей и преступлений. Просто затуманенное детство с гущей ненужной информацией и давно устаревших принципов жизни. В нем не было как мне казалось радостей и ярких впечатлений, Просто жил. Со своими прихотями и желаниями я распрощался еще тогда, Выкинул мечту за борт и потом же тысячу раз пожалел. Что не утопил ее. Ведь рано или поздно она бы все равно выплыла, В неподходящий для этого события день. Мое прошлое сопровождалось яростью, депрессией и стрессом, Эти вещи не научили меня ничему и не преподали урок с жизненным опытом. Просто заставили заткнуться и спрятать свое "я" далеко под айсберг, Чтобы уж наверняка. Я считал дни и даже не понимал, что стоило этим всем дорожить, Если бы я мог написать будущему себе. То непременно это стало бы лучшим из лучшего, Я всегда раскрывался первым. Не в в любовном плане, Конечно же нет. Я не бежал с широко разведенными руками к первому попавшемуся манекену вместо человека, Так еще и с иглами вместо сердца. Мне стоило попросить прощения у моего времени и побыть с собой наедине. В конечном итоге я нашел своих друзей-чертей, Под предлогом на чашечку чая. Пригласил самого настоящего, Дьявола с короной на макушке. Иначе ни как, Который смог. Избавиться от преследований и разорении собственной души и мозга, Впитал всё как губка. Словно до мозга костей. И ни разу не пожалел, Ведь выпустил на волю себя. Только отзеркаленную. Как некоторые люди, что окружали меня повсюду и везде, Потому, что, это не причины быть жестокими и неуместными в моем присутствии. Мог бы тысячу раз вас предупредить, В глазах -будто в океане, водятся свои чудовища. Не стоит раньше времени копаться в других, Так же можно и в ад попасть. На раз. Два. И три. Но мне не интересно, Потому что бомба замедленного действия вот-вот покажет свою сущность. ____________________________________________________________________________ Автор: AMELIYA SH.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.