ID работы: 7814395

Может я успею?

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в школе начинается со ссоры двух человек. Это два врага. Они когда- то дружили, но потом все изменилось. Ведь дружбы закончилась банально. Они просто, что- то не поделили. А точнее девушку. Было это в начале 8 класса. Им обоим понравилась одна новенькая девочка. Ну, они и начали за ней ходить. Одного звали Данил, другого – Никита. Никита был более красив Данила, но Данил был умнее Никиты и сильнее. Они были полными противоположностями друг друга и это их и свело. Как- то раз эта девочка пошла на свидание с Никитой. Вот увидев Данил, что они оба целуются, у него сорвало крышу. Подлетев Данил быстро ударив Никиту в солнечное сплетение, ушел, напоследок крикнув - «Не подходи ко мне больше» и ушел не оборачиваясь. Тогда на следующий день и началась их вражда. Они воюют уже 3 года. И постоянно бьет Данил, Никита не отвечает, он просто терпит. Но он постоянно отвечает колкостью на его подколы. Ведь скоро конец школы. Осталось меньше месяца и Никита уезжает из города. Он даже на выпускной вечер не придет. Он сразу после экзаменов уезжает. Он терпит все его побои. Ведь на нем не осталось живого места. Каждый день, приходя домой с новый синяком, он уже свыкся. Скоро он уедет отсюда, а никто не знает. В школе никто не знает, что он уезжает даже Данил. Он сможет уехать из города, но он не сможет там без него. Совсем, чу чуть осталось и он уедет. POV (Никита) Как я устал жить. Как я устал находится на Земле. Скоро меня не будет я это чувствую. Но не знаю, когда это будет. Каждый день с ним мне хорошо и одновременно больно. Он бьет, а я терплю. Но я научился отвечать на его колкости. Да я не тот в кого влюбляются. Я простой худой невысокого роста школьник. Во мне нет ничего необычного. Кроме моих глаз. Они небесного цвета. А так у меня темно русые длинные волосы, которые я не собираю, они постоянно лежат на плечах. А он отличается от меня сильно. За эти три года борьбы он возмужал, стал выше, красивей в его карих глазах я постоянно тону, у него потемнели волосы и теперь они черного цвета. Да он стал бабников. С ним переспали больше половины девушек школы. Каждый раз, смотря на него с другой девушкой, разрывается сердце. Да вы поняли, что я люблю своего давнего друга Данила. Тогда эта с*кА сама бросилась на меня. А я даже не отвечал. Ведь тогда я уже любил его. А этот спор был вызовом. Я тогда сам не понял что сморозил. Да после того поцелуя у нас холодная война. Каждый раз принимать удары, это как заглушать свои чувства к нему. Да скоро я уеду от него. Может я, и забуду его, но это наврятли. Вот остался месяц…надо его прожить POV(Данил) Как я мог влюбиться в друга. Я ее не могу понять. Да с некоторых времен он мой враг. Тогда увидев его целующего эту с*ку, я просто взбесился. Ведь тогда я только осознал свои чувства к нему. У меня просто сорвало крышу. Я не помню, куда я его ударил, и ушел. Со следующего дня у нас началась война. Каждый день, смотря на него, я вижу тот момент поцелуя. Тогда просто злость застилает глаза, и я просто подхожу и бью. Да я избиваю его. Это больно. Ведь нельзя бить того кого любишь. Да я мразь. Да я сволочь. Да я придурок. Но потом я влюбленный идиот бьющий свою любовь. Да я стал бабником. Я просто мщу ему за тот поцелуй. Да я ревную его. Но по- другому никак. Я переспал со многими, чтобы забыть его. Но не получается. Сколько еще надо прожить, чтобы забыть его. Да я не хочу терять его. Я просто не переживу расставание с ним. Скоро выпускной бал и я хочу рассказать ему все что чувствую. Пусть это будет невзаимно, но это хоть как, то снимет камень с души. Осталось меньше месяц. Еще месяц безответной любви. Да они постоянно ссорятся. Но эти ссоры это как бы их разговор, но в другой форме. Ведь они много не знают. Да и не узнают. Последний экзамен. Никита выходит из школы и прощается со школой. Сегодня Данил его не трогал. Это и хорошо и плохо. Они оба не знают, что больше не увидятся. Никита уже написал ему письмо и закинул ему в портфель. Вот он подходит к дому, заходит в квартиру, берет чемодан и уходит. С родителями он уже попрощался еще утром. Садиться в такси и уезжает. Тогда он еще не знает, что Данил читает это письмо и орет вовсю. Тогда он просто вскакивает с дивана, где читал письмо и бежит в аэропорт. Тогда Никита проходит регистрацию. Данил бежит во всю, уговаривает бога чтоб, чу чуть задержали рейс. Он не мог поверить, что все это время его любовь была взаимной. И вот, подбегая к аэропорту, останавливается. И забегает туда. Пробегает через охрану и бежит на взлетную полосу. Он пишет ему смс. В том сообщении он рассказывает все что чувствует. Он бежит и видит в окне Его. Он бежит, кричит, но Никита не слышит. Все самолет улетел. А с ни и его любовь. Больше он его не увидит. Он уходит с опущенной головой. Он уходит плача. Приходит домой и ложиться спать. Ложиться спать и слезы само собой текут. На утро встает с плохим предчувствием. Включает новости и у него ступор и слезы. В нем говорят, что тот самолет, на котором он летел, разбился. Погибли все и несколько трупов еще ищут. Самолет начал распадаться еще в воздухе. Просто не было ни одного процента выжить. Тогда Данил просто сидел. Ведь он хотел его еще увидеть. Хотел его поцеловать. Хотел обнять. Рассказать все что чувствует. Но он не успел. Он просто ничего не сделал. А в том момент, когда была катастрофа, Никита сидел и рыдал. Ведь он прочитал письмо, но почему он не пришел. Он сидел и думал. Он принял смерть спокойно и любяще. Ведь это последний шанс забыть его. То письмо, которое он читал. Она написанное от сердца. Он просто знал, что там они еще встречаться. А Данил спустя 9 дней после смерти Никиты не смог жить. Он просто ушел. Но до сих пор никто не знает где он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.