ID работы: 7814409

Мама и папа ФЭС

Гет
G
Завершён
116
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В кабинете Рогозиной шёл очень важный разговор. За столом сидел Николай. Галина сразу после защиты диссертации приехала в ФЭС. На ней было то самое полуоблегающее чёрное платье до колен с коротким рукавом и воротничком с нашитыми стразами, в котором она защищала докторскую, и туфли в тон платью на среднем тонком каблуке. И вот снова зашёл разговор об их отношениях. — У нас бы всё по-другому получилось, Галь… — произнёс Круглов, глядя на полковника, которая стояла к нему спиной, заложив руки назад. — Мы и так тут все как одна семья, — мягко возразила та, чувствуя на своей спине его пристальный взгляд, но не оборачиваясь, — Мама, папа… и куча детей, — она обвела взглядом стены офиса и слегка изогнула бровь. Тем временем Белозёров и Оксана несли по коридору огромный торт и корзиночку с цветами. Они очень гордились своей начальницей, которая уже второй раз стала доктором наук. Пройдя несколько коридоров, они столкнулись с Лисицыным и Даниловым, которые вышли им навстречу из соседней двери. — Опа! Это вы куда идёте и зачем? — удивился Константин, когда перед ним возник огромный причудливый торт. — Рогозину поздравлять. Она же диссертацию защитила, — пояснил Сергей. — Она теперь доктор юридических наук, — гордо добавила программистка, поглядев на оперов. Затем они все вместе продолжили торжественное шествие к кабинету начальницы. Майор подошёл к главе ФЭС и встал рядом. Они вместе смотрели на процессию, приближавшуюся к кабинету. — Дети разной степени шкодливости, — прокомментировала Галина Николаевна, наблюдая за тем, как дурачатся её сотрудники. — Зато все отличники, — улыбнулся зам, приобнимая её за талию. Она, тоже приобняв его, положила свою голову ему на плечо. — Может, всё-таки подумаешь? — тихо спросил. Они посмотрели друг на друга. Галина в ответ лишь молча улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.