ID работы: 7814430

Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Девушка проснулась ближе к обеду и попрощавшись с парнем, решила поехать домой. Сначала ей надо переодеться и привести себя в порядок, а потом поехать в компанию. Так она и сделала. Заказала такси, назвала адрес и спокойно приехала через минут 20. Девушка зашла в квартиру, будто вчера ничего и не было.  — Привет, — Сказала Лиен.  — Привет, — ответил Сухо  — Как дела? Как вчера вечер провели?  — Ну так, — он поменял свое лицо, — Сехун жёстко психанул. Это был капец.  — Оу, ну я лишь хотела, чтобы мы были квитыми. Всего-то.  — А он видимо не так считает.  — Ну ладно, а где он?  — Он у себя в комнате. Лиен поблагодарила Сухо и пошла к Сехуну, ведь ей стало как-то стыдно за то, что произошло вчера. Подойдя к двери, и постучавшись, она услышала «войдите» и зашла в комнату. На кровати лежал парень. Он просто смотрел в телефон.  — Привет, — сказала она.  — Уходи, — ответил парень.  — Нет, не уйду, я хочу поговорить.  — А я не хочу! — он уже перешёл на крик.  — Успокойся и давай поговорим, — она тоже повышала голос, — все же не одна я виновата.  — А кто ещё? Я? — парень сделал вид, будто невиновен.  — Если бы ты не поцеловал ту девушку, этого бы не было!  — Ты выставила меня в ужасном свете, а потом ещё и жалуешься?  — Мы вдвоем тут виноваты. — Нет, — ответил он, — в этой ситуации виновата лишь ты. Ты выставила меня в ужасном свете. Неужели мы не могли это решить менее прилюдно? Ты вообще думала головой, когда совершала такой необдуманный поступок? Мне иногда кажется, что у тебя в голове пусто. Ты уже не маленький ребенок, пора бы уже думать о последствиях.  — Каких последствиях?  — О том, что тебе нужно выходить замуж, и ты помолвлена, а ведёшь себя как шлюха! — Что? — Я сказал все, что есть, такое не впервые, — он был зол, — я не хочу жениться на тебе, ты создаёшь лишь одни проблемы, уходи.  — Но, — хотела было уже начать она, как ее перебили.  — Уходи, — крикнул Сехун на всю квартиру, от чего девушка резко вздрогнула и действительно задумалась, надо ли ей это, и, взяв всю наличку и карточки, бросив всю одежду, что попалась под руки и положив ее в чемодан отправилась в аэропорт. Она заказала билет на первый же рейс до Нью-Йорка. Девушка надеется, что там ее никто не достанет и она сможет побыть наконец таки одна. Хоть она была рада, что уезжает, на глазах были слезы от того, как все это заканчивается. Девушка будет двигаться дальше. Не задумываясь о родителях, что находятся здесь. И особенно никакого Сехуна. Лишь свои собственные желания и мечты. Свобода действий и отношений. Она хочет свободы, она ее и получает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.