ID работы: 7814470

Уен коллекционер

Гет
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ateez поехали в Россию, так как она была в списке их мирового тура. Приехав в эту страну, все удивились, что тут бывает тепло. После вечернего концерта один из участников-Уен- пошел прогуляться. Как и полагается: в маске, неприметной одежде и кепке. Идя по берегу реки, юноша замечает девушку, которая сидит на песке, прижав колени к лицу и обнимая их руками. «Ей плохо или она просто плачет? Надо бы проверить» — пронеслось в голове Уена. Он подходит к незнакомке и дружелюбным голосом спрашивает:"простите, с вами все в порядке? «. Девушка поднимает голову и перед Уеном открывается такая картина: глаза заплаканы, коленки разодраны, на лице ссадины. У парня перехватило дыхание, ведь даже в таком виде незнакомка остается красивой. Больше всего его цепляет глубина ее карих глаз. — все в порядке — наконец отвечает девушка с некой опаской. — — может все-таки вам помочь? — спрашивает Уен и садится рядом. И незнакомка, поворачиваясь к нему всем корпусом, дает понять, что ее надо обнять и утешить. Скорее всего ей даже пойти некуда… Девушка поведала свою печальную историю, как ее избил родной отец и она бежала из дома, не взяв с собой совершенно ничего. Та одежда, что сейчас на ней- домашняя. Уен ее выслушал и предложил пока пожить в их доме. Девушка согласилась, но не сразу. Было бы странно идти в дом к первому встречному, что тебя выслушал. По дороге они большее время молчали, но парень прервал тишину своим изящным голосом: — а как тебя зовут? — Юко — ответила девушка, все ещё с дрожью в голосе. Оно и понятно, после такого кто не будет испуган? Придя в дом, парень представляет девушку всем участникам. Ateez сидели в холле, но если бы их там не было, тогда бы Уен не стал ее представлять, а дождался утра. Парни нормально отреагировали на появление милого создания в их доме, хоть и не понимали, что с ней будет, когда они уедут. Хорошо, что это был последний населенный пункт, где должны были выступать. Уен отвел Юко в комнату и оставил чистую одежду, что взял из своих вещей. Ночь. Все спят. И только девушка и Уен не могут уйти в царство Морфея. Юко долго думала, может сходить к своему спасителю. Он в соседней комнате. И тем более, сам сказал, что можно прийти, если будет страшно или просто не сможет уснуть. Еще немного поколебавшись, она решила пойти к нему. Стук в дверь. Ее открывает парень с взъерошенными волосами, в майке и шортах. По-видимому, он тоже не мог уснуть. — прости, ты спал? — робко, не поднимая глаз, спросила девушка. — нет, тебе стало страшно или тоже уснуть не могла? — его приятный голос в давящей тишине ночи звучал таким бархатным. — уснуть не могу. М-можно к тебе? — парень жестом показал, что можно войти. У него так уютно, сразу и не скажешь, что тут живет парень, которого, скорее всего, эта комната и не почувствовала, ведь его там почти не бывает. Уен с Юко явно нашли общий язык, так как говорили всю ночь, успели подружиться и парень дал девушке надежду на то, что он заберет ее в Корею. На утро, окрыленная обещанием, Юко пошла на кухню готовить всем завтрак. Было около 6. Тишина, но будто ее разрезая, плывет запах чего-то вкусного. Девушка умела вкусно готовить и это первый раз, когда ей выпала удача что-то приготовить не только себе. Услышав приятный аромат, парни, будто за их спинами крылья, летели на кухню. Даже не проснулись, но уже сидят за столом и ждут, когда закончит готовить блюдо. Они такие милые с утра. После этого случая парни не хотят ее отпускать и тоже предложили забрать ее с собой. Аэропорт. Все суетятся. Уен с Юко ходят за парнями, которые проходят все проверки перед вылетом. Он не отпускает девушку от себя ни на шаг, чтобы не потерялась. За прошедшую неделю все участники так сблизились с Юко. Уен положил глаз на нее. А она очень благодарна, что встретила таких замечательных парней. Прилетев в Корею, парни сразу отправились в свой дом. Выделили Юко комнату, показали что и где. Дали одежду. Парни сошлись на мнении, что она очень хорошо выглядит в мужской одежде. И вообще она слишком хорошо на них влияет. Всем хочется работать, когда смотрят на нее, приходит вдохновение, которого так давно не было. Она стала их Музой. Единственное неприятно в этой истории то, что официально она не может с ними жить, поэтому ей строго настрого запрещено покидать дом. По сути она как домашнее животное, которое боится улицы. Первое время Юко было страшно оставаться в таком большом помещении одной, но потом парни, поняв ситуацию, стали звонить ей в свободное время говорить с ней, рассказывать как проходить их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.