ID работы: 7814474

Не любил а вдруг...друг

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не любил а вдруг…..друг POW( Влад) Вот же не любил но получилось влюбиться в друга лучшего. Хочу представиться – меня зовут Влад Якубов. Мне 16 и я учусь в 11 классе. Учусь последний год с моим другом. Его зовут Данил Шилтон. Он мой друг с 1 класса , даже еще раньше. Мы с ним все делаем вместе, гуляем , играем в игры и т.д. Мой внешний вид очень даже нечего. Черные как смоль волосы , спортивного телосложения, зеленые глаза как трава. Высокого роста 190 см. А он красивый. У него светлые волосы, голубые глаза как небо, тоже невысокого роста только на 5 см ниже меня, т. е 185 см. Знаете как больно смотреть на того кого любишь , при это помогать ему закадрить девчонку? Я знаю мы друзья но больше нечего не будет. Ведь любить его мне нельзя. Он уже встречался много с кем а у меня не было опыта. Он постоянно делится со мной всем, а я скрипя душой помогаю и смеюсь . Ведь я уже зависим от него. Снова вставать, идти в школу , сидеть на уроках, слушать но думать о нем невыносимо. Даже моя сестра Дана встречалась с ним. Все надо забыть его , хотя бы попытаться. Встал , помылся, сел есть. Моя мама с папой уже на работе. Два брата в садике. Сейчас поем и позвоню ему. Поел и теперь звоню, гудок, гудок, гудок….. и он взял трубку: - Привет Данил- говорю и прислушиваюсь на задний фон - Привет Влад- говорит хриплым голосом , а на заднем фоне говорит ДЕВУШКА!!! - Как спалось, пойдешь на урок? – нестерпимо слышать голос девушки у него. - Ну как сказать…. Плохо, вчера напились, ничерта не помню а еще с кем-то проснулся. Да. В школе встретимся.- сказал и посмеялся потому что у него там что-то происходит. -Ладно , до встречи- сказал и отключился.- сказал и отключил вызов. Ладно надо собираться в школу. POW( Данил) Как больно осознавать что любишь лучшего друга. Но при этом стараться свести его с кем нибудь. Ведь я хочу чтоб он был счастлив. Он один у меня друг остался. Каждый раз при мысли о нем у меня стояк. Ведь даже не помогает душ. Каждый раз просыпаться в другой постели невозможно. Ведь хочется встать и увидеть его на месте любой девушки на постели. Хочу целовать его всегда. Пусть нас не примут но я его люблю. Каждый раз я хочу признаться , но вовремя останавливаюсь. Ведь не хочу потерять его. Если с ним что-то случится не переживу. Порой хочу исчезнуть, уехать, уплыть от него, от его глаз. Но хочу видеть его. Слыхать. Касаться. Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО. Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБ ОН ВЕСЬ БЫЛ МОЙ. А сейчас я наблюдаю и пытаюсь свыкнуться с мыслю что он не будет моим. Скоро любовь потухнет но я сомневаюсь. А сейчас надо вставать и выгонять эту девицу. Даже имени ее не помню. Так раз…два..три…. и её нет в доме. Так встал и пошел умываться. Опять стояк . Я же только подумал о нём. Вот как тело реагирует на него. Все помылся пошел одеваться. Вот идут по школе два самых лучших друга . Казалось они ближе некуда но! Они друг друга любят и это факт. Они пытаются быть непринужденными друг с другом. Но это плохо получается. Ведь у них одно желание. Быть вместе. Но они не хотят терять дружбу. Вот идет урок. Учительница объясняет тему. Но они думают только друг о друге. Ведь это неправильно. Они всегда себя так успокаивают. Они не признаются.. но только у судьбы свои правила. Опять урок ….потом перемена. И вот проходит одна неделя они твердо решили сегодня признаться в чувствах. Вот последний урок. Влад выходит после всех специально что бы набраться духу. Вот выходит из кабинета, он вышел последним. Вот проходит туалет и тут…. Его кто-то хватает за руку и затаскивает в туалет. И тут он узнает запах. Запах его Никиты. Тут же его обнимают и целуют в губы. Такой страстный, чучуть с привкусом сигарет с ментолом . Это его Данила, любимые сигареты. Такой поцелуй как будто ждали вечность. Такой жадный поцелуй , кусая другу губ губы они пытались передать всю боль что испытывали. Их языки переплетались в страстном танго. Они пытались сказать этим поцелуем что они не сказали словами. Их языки боролись. Они обводили им небо, зубы пытались еще глубоко углубить поцелуй. Но воздух не вечен. Их руки встречались друг с другом и спиной. Они пытались наверстать упущенное. Оторвавшись друг от друга у них были розовые щеки. Каждый пытался насмотреться друг на друга. Как сейчас они никогда не позволяли себе такое. Опять поцелуй но более нежный, без грубости. Они наслаждались друг другом. После поцелуя каждый пытался объяснится в чувствах. Они смогли побороть себя. Они просто не смогли друг без друга. Они узнав что каждый был небезразличен друг другу опять поцеловались. Их языки соприкасались, танцевали , дразнили друг друга. Но после это они поехали к Никите домой. Их поцелуи становились жарче, продолжительней. Вот они уже на лежа постели. Главную роль взял на себя Никита а Влада он оставил на спине что бы видеть это лицо во время оргазма, видеть его всего.. Он аккуратно справлялся с одеждой. Поцелуями спускаясь ниже оставляя свои метки. Он помечал его ,ю каждую часть. ОН ЕГО.БОЛЬШЕ НЕ ЧЕЙ. Спускаясь с тому месту он понял что сдержаться не сможет. Он отвлекал его поцелуем. Впуская свои пальцы в анус. Он растягивал его .Потом второй но смотря на Влада поцеловал он расслабился. Потом третий. ОН уже свободно двигался в нем . Тут он задел простату. Тело Влада покрылось мурашками. Он пытался не причинить боль. Вот выходя он входит в Влада . Но на половину. Он целовал его . Влад расслабился Входя во всю длину. Он задел тот комок. Влад расслабился под свой стон. Первый толчок был самым нежным. Никита только проникнув в горячее тело Влада потерял голову но смог совладать с собой. Он горячий, узкий но черт как хорош. Смотря как Влад расслабился и простонал. У него снесло крышу. Он начал проникать в него под тем же углом. Влад изгибался , стонал. Пытался насадиться еще глубже. Ведь это Никита . Его любовь которая осуществилась. Это его плоть погружается в него и рычит. Никита пытался доставить Владу тоже удовольствие. Он его целовал, оставлял засосы. Как только подойдя в своему пику. Он начал и Влада приводить в пику . Он взял его плоть которая уже просачивалась смазка, и начал двигать рукой в свой ритм. Влад когда уже кончив, почувствовал что там в нем что то взорвалось. Никита не хотел отстраняться , он хотел чтоб Влад чувствовал его семя в себе . Кончил оба они опять приблизились друг к другу. Опять этот поцелуй снявший крышу. Они не раз проделывали это. Всю ночь они наслаждались друг другом. Они чувствовали эту связь, которая уже не разорвется. Они любили друг друга и, уже не что не смогло их остановить. Ведь их мечта осуществилась. Эти два друга дружившие с детства стали настолько близки даже очень. С тех пор они теперь вместе. Их уже не что не разлучить. Они вместе и очень счастливы. Ведь больше нечего им не надо кроме их двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.