ID работы: 7814502

Перед сном ...

Гет
NC-21
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледные бедра расставлены в стороны, а по ноге стекает капелька смазки. Чимин подходит сзади и слизывает её кончиком языка, при этом пытаясь усадить тебя себе на лицо. Ты встала на колени. В комнате царит тишина, слышно только сбитое дыхание нескольких человек. Голый Чонгук подходит к тебе вальяжной походкой, его глаза горят адским пламенем, а губы расплываются в кривой ухмылке. Он слегка нагибается к твоему лицу и хватает тонкими пальцами подбородок. Больно надавливает и ты открываешь рот. Кусает за нижнюю губу и плюет. Резко вставляет член и начинает вколачиваться с безумной силой в маленький ротик. Гук стонет, рычит, но не отводит взгляд от тебя, все так же придерживая тебя за подбородок. Ты давишься и мычишь от нехватки кислорода, под тобой происходит еще одно мучительное действие - Чим жадно вылизывает половые губы, засасывет складки будто пытается проглотить тебя целиком. - Ммм... Т/и, ты на вкус, как нектар, такая сладкая. - Прерывисто выстанывает парень и продолжает съедать тебя. Чонгук резко отстраняется, а ты не отводишь глаз от него, тяжело дышишь и облизываешь губы. По подбородку ручьем стекает слюна. Выглядит дешево и грязно, но ты словно демон, которого заводит такой срам. Чон снова подходит и подает тебе руку, резко поворачивает и прижимает к столешнице. Чимин, который был под тобой, нехотя отошел и встал в сторонке, медленно надрачивая. - - Какая ты податливая сегодня. - с некой ухмылкой тянет тебе на ухо парень. - Я изголодалась по своим мальчикам. - Выдыхаешь и чувствуешь укус на плече, затем мокрые поцелуи на шее, что похожи на электрошок. Ладонью тебе надавливают на поясницу и резко вгоняют горячий член в сочащуюся промежность. Дикий темп и громкие стоны. Чонгук по другому не может, но тебе так нравится. Вы трахаетесь на кухонном столе как животные, а вокруг вас еще шесть голых парней в ожидании лакомства. - Ахх да-аа! - закидываешь голову и вздрагиваешь от бурного оргазма, сжав руками стол так сильно, что, кажется, еще чуть-чуть и ты отломаешь куски мрамора. Чонгук кончает следом и прижимается крепкой грудью к твоей спине еще на пару мгновений, не желая отдавать кому-то еще. Все же отстраняется и подводит к сидящему на кожаном диване Тэ. Жадно смотрит вслед и уходит из комнаты, хотя ты этого уже не замечаешь. Тэхен расставил ноги, поглаживая колом стоящий член. Смотрит исподлобья и невесомо берет тебя за руку, притягивая поближе. Ты еще не успела толком прийти в себя после Гука, как усаживаешься на горячее достоинство Тэ. Медлишь несколько секунд и начинаешь двигать бедрами , постепенно переходя на прыжки. Шлепки и стоны словно музыка из преисподней разлетаются по дому. Мокрый поцелуй с Тэхеном в муках разрывается от желания дышать. Еще немного и вы на пике. Снова оргазм накрывает с головой вас обоих. Опускаешь голову на плече парня словно лебедь и проводишь ладонью по вспотевшей груди. Вы тяжело дышите и не открываете глаза еще некоторое время, пытаясь отойти. - Теперь моя очередь, котёнок. - Чувствуешь как сзади тебя притягивают за предплечье и отрывают от члена Тэ. Именно отрывают, вы будто приросли друг к другу, пошлый звук ударяет в тишине. Не смотря в глаза Чимина, обнимаешь его за плечи умоляюще говоришь - "Я больше... больше не могу." - Тут же к твоей разбухшей от нескольких часов секса вагине притрагиваются теплые пальцы и начинают нежно надавливать на клитор. Чимин проводит языком по твоей щеке и нашептывает самые сладкие слова на свете. Голова кружится и ты таешь, но все же нежные ласкания не приносят удовольствия. Все болит и ноет, тебе необходим перерыв. Ты снова молишь - "Пожалуйста, солнышко, дай мне немного времени прийти в себя. Мне уже больно..." - На этих словах тебя отряхивают резким движением руки и выхватывают из объятий Чимина. Чонгук вернулся уже в одежде еще несколько минут назад и просто наблюдал за всем. - Я отнесу тебя наверх. - - Подхватывает на руки, как маленькую девочку и выходит из комнаты, даже не взглянув на стоящих в недоумении парней. Ты не проронила ни слова, нежно приобняла шею Чонгука и легонько улыбнулась его серьезному выражению лица. - Прими душ и ложись спать, малышка, ты устала за сегодня. - - С неприсущей заботой сказал Чон и поставил тебя на ноги возле душевой кабинки. - Ты справишься сама? - Заглядывает в твои немного поникшие глаза. - Да... Чонгук - Резко опомнившись говоришь уходящему парню вслед. - Да, Т/и. - Ты придешь поцеловать меня перед сном? - Словно ребенок всхлипываешь ты. - Приду... - Гук расплылся в нежной улыбке и закрыл дверь. Ты приняла горячий душ, накинула халатик и медленно пошла в спальню. Все тело просило отдыха и неги. Голая укладываешься в чистую белоснежную постель и начинаешь погружаться в столь желанный сон. Вдруг слышишь звук приоткрывшейся двери и лучик света от лампы в коридоре пробегает по стене напротив. - Не спишь еще? - - Шепчет твой мальчик, пробираясь в комнату и легонько закрывая за собой дверь. - Нет. Иди ко мне - чуть увереннее говоришь и поворачиваешься лицом к идущему на тебя Чонгуку. Он заныривает под одеяло и крепко обнимает тебя за талию. - Засыпай... - Нежный поцелуй в лоб и ты погрузилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.