ID работы: 7814546

Кто мы?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они были давно знакомы. Их всегда было трое. Федя-Паша-Саша. Друзья на века. Но Кокорин всегда был вольной птицей, поэтому кочевал от команды к команде, пока не обосновался в “Зените”. Федя с Пашей все же засели в “Краснодаре”. Как их дружба перешла к чему-то большему не ответит никто. Просто в одну ночь, после тяжелой тренировки, возбуждение нахлынуло такое жесткое, что простая дрочка в душе не помогла. Тогда Мамаев позвал Федю помочь. Проорав что-то про “потри мне спинку, пожалуйста, у тебя такииие руки сильные”. А Смолов даже и не заподозрил ничего. Пока Павел не прижал его к ледяной кафельной стенке ванной. Тот раз никто из них не забудет. Никогда. Запихнув в самый далекий уголок сердца. Вытаскивая только в тяжелые моменты. Чтобы вспомнить. Как было странно. Страшно. И до невообразимого нежно.       Следующая встреча в горизонтальной поверхности произошла не так скоро, как казалось бы. Оба справлялись сами или с помощью девчушек, мечтавших оседлать богатых и сексуальных футболистов. Так и проходило их взросление. То вместе, то врозь.       Потом каждый из мужчин вляпался. В женитьбу. И в чувства. Но ни к своим женам. Смолов достаточно быстро, хоть и невероятно болезненно, вылез из этого тягучего болота.       Разрывающееся сердце он топил в выпивке и боли от тату-машины. Идею начать забивать себя подал Кокорин, зная любовь Федора к картинам на теле. И понимающем, что от алкоголя становится очень плохо Смолову. Что еще немного и он совсем истерзает себя.       Саша прекрасно знал и понимал, что карьера для Смолова это всё. Теперь всё, когда Мамаев счастливо нежится в руках жены, которая подарила ему детей. И Федю сломало окончательно. Потому что они находились в одной команде, практически 24/7 вместе. А Паше будто было все равно. Он использовал и жену, и Смолова. Словно футбол и секс - всё, что требуется Мамаеву от жизни. Федя ошибался, конечно, но говорить ни о чем не собирался. Лучше так, он считал, чем лишится вообще всего. Просто так проще. Хотя бы так Паша точно с ним. Хоть немного Его. А Мамаев не понимал мучений любовника, ведь эмоциональный Федя всегда всё расскажет сам. Два молчаливых, трусливых идиота.       А потом, словно снежный ком, на Пашу посыпались проблемы. Скандал за скандалом.       Тусовка с Кокорой. Слишком охеревшие и зажравшиеся футболисты.       Засветися с такой-то шлюшкой в крупном клубе Москвы. А как же жена, Павел? А как же я, Паш? думал Смолов, читая очередную статью с кричашим заголовком. И жизнь Мамаева неожиданно превратилась в ад. А Федя, сломаный и сломленный, не захотел лезть в это дерьмо. Своего хватает по горло, успевай только хлебать да макушку вытаскивать слегка.       Смолов старался залечь на дно. Отдыхать, тренироваться и играть на тысячу процентов. Мамаев и Кокорин отохнут за него. Ментальная ж связь у них. Ага.       Федор не боялся травм, но ненавидел их. Потому что они приводили к полному отказу от футбола. А кроме тренировок и матчей у Смолова не осталось ничего. Даже любовника никакого не было, с которым можно было б провести время в приделах постели. У него же “постельный режим” прописан. Всё как доктор прописал.       Но когда у кого-то черная полоса, для баланса вселенной, у другого должна быть белая. Верно?       Вот она и наступила для Смолова. Вызов в сборную. Там он получил всё тепло и отдушину. В первые дни все ходили как зомби, разбившись по группкам своих команд. Все ещё чувствовали себя чужими. Соперниками. Врагами.       Но уже в конце первой недели сборов, Акинфеев, будучи серьезным капитаном, но добрым человеком, собрал всех и заставил говорить.       И уже через полчаса они были похожи на группу студентов, выехавшись на турбазу. Отовсюду был слышен смех, шутки. Им стало наконец-то тепло и комфортно друг с другом. И Федор даже забыл о своей боли. Не на долго.       Очередной скандал с участием Мамаева. Жена застукала его с другой. В их спальне. И теперь Паша официально злостный изменщик, а Мамаева безутешная жертва. Ну ну. Смолов снова закрылся. И никто не мог его вытащить.       Вездесущие Миранчуки практически всё время крутились под боком, но не могли ничего поделать.       Тогда снова вмешался Игорь. Но это уже была приватная беседа. И её подробностей никто никогда не узнает. В этом Федор мог не сомневаться. Он как на исповеди, рассказал всё. Что он по уши влип. Что уже невероятно давно любит. И что Паша ломал его так же много раз, как и соперники на поле. Акинфеев слушал молча, перебирая кружку в руках.       Он словно понимал Федю в чем-то. Но Смолов так и не набрался смелости спросить. А потом Игорь выдал одно лишь слово- Переключись. И Федю словно перезагрузило. Как зависший комп. Он по новому взглянул на мир. И людей вокруг.       И вроде Игорь горячий мужчина. Но нет, сердце того занято. А просто секса Феде не хотелось. Пачкаться снова и пачкать Капитана не хотелось. А бесчувственных одноразовых связей можно было найти на каждом шагу.       А вот Миранчуки ничего такие. Но что-то всё же не пускало.       “Не произойет все так быстро, Феденька, если было это очень серьезным”. А оно было. И есть сейчас.       Та самая “белая полоса” продлилась у Смолова не долго. Вот сборная уверенно шагает вверх. А вот уже летит вниз. Проигрыш почти в одном шаге от пьедестала. И всю вину Смолов берет на себя. Не забил. Не оправдал надежд. Ненужный. Никому и никогда.       Дзюба, вечный ураган эмоций, сгребает Федю в крепкий захват и, рыдая, захлебываясь в собственной боли, успокаивает. Вселяет надежду, которую сам Смолов топчет в себе не первый год. Но увещевания Артема помогают не особо хорошо.       После столь неожиданного завершения, ребята разъезжаются по родным клубам. И каждый чувствует, что частичку души они оставили там- с общей раздевалке.       Крах души Федор замечает не сразу. Ему позвонили и написали все. Кроме Паши. Его поддержали все. Кроме Паши. Мамаев словно исчез с планеты. Не писал, не звонил. И не отвечал. Федя было напугался, что что-то случилось. А потом увидел их совместное фото с Кокориным. И жизнь встала на свои места.       Смолов. Никому не нужный парень. Ни команде. Ни друзьям. Ни любимому человека.       Не решив ничего умнее, Федор ломонулся бухать. Приехал он в какой-то пафосный клуб и заказал бутылку виски. Что было после он слабо помнит. Лишь очнувшись в больнице, мужчина осознал ценность жизни. "Хотя бы для себя стоит жить" решает он, глядя в белый потолок.       И даже после столь страшного события, Мамаев не объявился рядом. Только близнецы, прикипевшие к нему за время Чемпионата, давали о себе знать. Чаще в соц.сетях. Но иногда и приезжали повидать старшего.       Еще какое-то время Смолов страдал, ожидая, что Паша все таки узнает и приедет. Но ничего не менялось.       Забив на это огромный хер, Федя углубился в футбол. Опять и снова.       Футбол- единственный якорь в его жизни. В трансферный период, не раздумывая, Смолов решает покинуть “Краснодар” и найти Свою команду. Долго думать не пришлось. Его захотели сразу несколько клубов. В том числе и Московский Локомотив. На этом клубе он решил остановиться.       Там уже было два луча, что при любой тьме смогут его вытащить. И, найдя, наконец, Своё место, Федя откинул ужасающие и черные мысли. Отпустил себя и стал Жить. Потихоньку забывая Пашу.       А сам Мамаев, с каждым своим шагом катился всё ниже и ниже. Ведь его опорой и поддержкой был сильный, теплый и такой Его Федор. Федя. Но понял Павел это слишком поздно. Потеряв парня. И себя без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.