ID работы: 7814558

Противно, Кот...

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый хранитель талисманов

Настройки текста
И вот, девушка уже возле квартиры Мастера. Она стучит, и ей открывает пожилая женщина. Тебе чего, внучка? - спрашивает бабушка Здравствуйте! Тут раньше дедуля жил, где он, сказать можете? - поинтересовалась Маринетт Нет, внуча. Но помню он говорил передать тебе этот громофон. Только он сломан, ну, раз просил передать, значит держи. Бабуля передала громофон Маринетт и Маринетт ушла. Спасибо, досвидания! - попрощалась Мари и убежала. Эта шкатулка очень важна. Тоесть, громофон-шкатулка. Это камни чудес. Если они попадут в злые руки, то.. Неизвестно что случится. Я дома, мам! - послышался голос Маринетт, и звонкий звон колокольчик при открытии двери в пекарню. Мааам? Но мама Маринетт молчала. Пааа... О, что это? *Читает* *Маринетт, мы уехали на дачу. Будем через 2 дня. Любим, твои единственные (и неповторимые) мама и папа!* Ахахах, они такие милые)) - посмеялась Маринетт. Тикки, смотри! Тикки? *Зевает*, прости Маринетт, я уснула у тебя в сумке.. - признался Квами. Напугала... Смотри, что передала мне женщина живущая в квартире Масте.. МАРИНЕТТ!! - Что? - Спросила Дюпенг-Чен Талисманы хоть там есть? - заволновалась Тикки. Сейчас проверим... - подумала Маринетт. Введи пароль Маринетт, и все. Квами могут открывать предметы, забыла? - спросила Маринетт. Эхх..- Вздохнула Тикки. Повиделся легкий розовый блеск и громофон открылся. Маринетт.. - сказала Тикки. Что?... - Спросила Баба-Жук Здесь нет 2 талисманов! Хищная моль и Павлин!!! - закричала Тикки. Тише, тише Тикки! Эти талисманы были утеряны еше давно. Не беспокойся! - Маринетт успокоила Тикки. Кстати, вытащи шкатулку. - Попросила Тикки. О, да это же распечатаные фото из книжки камней чудес! *Стук в дверь* - Прячься, Тикки! Звук был очень настойчив. Он был очень частый. ДА ПРЕКРАТИТЕ СТУЧАТЬ! - Крикнула Маринетт. Стук прекратился. Но все равно продолжались звонки в дверь... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.