ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кошмар прошлого...

Настройки текста
Выйдя из ванной комнаты, я направилась к своей койке и легла на спину. Не обращая внимание на расспросы, я быстро очутилась в стране снов…

***

Я проснулась… и поняла что нахожусь хер пойми где, чуть приподнявшись я увидела ещё одну кровать, а на ней лежащую девочку, то ли мальчика, а хуй его знает, ко мне спиной повёрнут, да ещё и спит. Я решила встать с кровати. То ли кровать была слишком высокой, то ли я была слишком низкой, а хер его знает. Взглянув на свои руки, я поняла что они слишком маленькие для моего тела… я осмотрелась и поняла что эта комнатушка в которой я провела некоторую часть детства… я повернула голову и увидела люльку, там скорее всего кто-то лежит. Но сейчас меня это не интересует. Я захотела убедиться в том что это именно та комната. Я решила пойти в своё укромное место. Это… это то место где я провела 5 лет своей жизни! Видя к отец-педофил, чуть ли не при мне насиловал мою 17-и летнюю мать… господи… помню как он пытался изнасиловать меня, но мама убила его вилкой, сначало в глаз, потом в другой глаз… вот эти моменты я больше всего запомнила, остальное как в тумане. Блин… побыстрее бы закончилось это воспоминание. Я вышла из своего убежища… И тут вдруг врывается отец, он взял меня и откинул на кровать, кинувшись на меня он начал срывать и без того порванные шорты. Но мама сразу же набросилась на него. И начала убивать его. Как я и помню, сначала были глаза… И сразу же проснулась в холодном поту… «Господи», промямлила я себе под нос, чтобы никого не разбудить. Я не желала дальше спать и пошла умыться, спустя некоторое время я вышла из туалета. И побрела опять к своей кровати. Полежав и потупив взгляд о стенку, я всё-таки уснула. Я проснулась, и не увидела Эмму. Я спросила Жанну, как всегда думая что она пошла совращать охранника. Но оказалось что её забрали несколько охранников и учёных. Я решила промолчать, и сразу же спросила когда будут подавать кашу, хер пойми какого происхождения. Но выбора не было, приходилось жрать такую херь. Она сказала что сейчас вот эту «кашу» подают на стол, я решила поторопиться и пойти пожрать…

***

Вот так я провела 8 месяцев, чистя заодно камеры, где было хер пойми кто или что. И притом, самая вонючая комната была у картошки, как у этой статуи появляется столько говна?! Оно же даже не жрёт! Я даже помню как один раз пошли перебои со светом, и я успела выскочить из камеры, так как учуяла неладное, но вот 2 оставшихся там человека нет, а охранник как раз в тот момент закрыл дверь. Ох какой же был классный хруст, когда им свернули шеи, то ли потому что я их ненавидела, то ли хруст и вправду был прикольный. Да уж… иногда я думаю, что уже умом тронулась. Но мои раздумья прервали учёные и охранники. — Сотрудник D-24189, прошу пройти с нами для дальнейших указаний, — сказал учёный, с очень противным голосом, от чего я вздрогнула. Я кивнула и поплелась за ними, ох чувствует моя жопа, что тут что-то неладное. Окей… Когда мы шли я заметила как ведут здорового мужчину, с какими-то палками и ошейником, он был довольно странно одет, как чумной доктор. Он обратил на меня внимание, и начал пристально на меня смотреть, от такого недостатка личного пространства я замешкалась. Горе карнавальщик всё-таки заметил это, некоторое время помешкавшись, по пути он остановился, и извинился за столь пристальное наблюдение. Я просто решила кивнуть, и быстрым шагом подошла к учёным. Что-то есть в этом мужике, то чего стоит насторожиться. Не просто так же его тут держат. Ладно, хер с ним. Мы уже дошли.

***

Я зашла в комнату… тут… тут страшно. Очень-очень страшно. Моментально у меня начали дрожать руки и колени… сопровождающий учёный подметил это… — Надевай, — кивнув в сторону стеклянной херни. Я подошла поближе и увидела маску, фарфоровую херню, при том ещё и страшную. Меня так начало трясти, что я бросилась в угол комнаты, спустившись по стене вниз я начала плакать от беспомощности. Она… она такая страшная. Очень страшная. Я её боюсь. Даже не понимаю почему… просто боюсь. На меня сразу посыпались угрозы, что если я не пойду и не одену маску, то меня убьют и напоминают о договоре. Ух бляяяять. Я успокоилась и пошла к маске.

***

Я прикоснулась к ней и сразу поняла что в ней столько зла, ненависти, и тут же с меня рекой начала течь эта чёрная херь. Я поняла что всё пошло по жопе раком. И быстро отбежала от стеклянной херни. И побежала в самый отдаленный угол. Та херня текла тоннами, из глаз, из ушей, из носа. Хорошо что со рта оно не текло. Я не знала что делать, я просто окоченела. А вот учёный ждать не стал и приказал охранникам, чтобы пристрелили меня. — Нет! П-пожалуйста! — сказала я, дрожащим голосом, и с болью в носу. Те уже успели прицелиться. — Пожалуйста! Оно у меня с детства! — оно течёт, но уже не так много. И только с носа. Учёного явно заинтересовало то, что эта особенность у меня с самого детства. Он приказал солдатам опустить оружие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.