Кто я?

NC-21
Заморожен
149
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 546 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
149 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник

Кар-карыч.

Настройки
Интересно… а мне нужно руку отрубить? Меня же как бы… ну… укусили? Ладно… тут выживать без руки трудновато будет. Так что если сдохну так… то ничего не поменяется. Всё равно меня ёбнут, эх… печаль… беда… Вот только сейчас нужно выжить, а с раненой рукой я долго не протяну.

***

Я пошла дальше бродить по коридорам, так как там я ни-че-го не нашла. Спустя 15 мин, я вышла к комнате отдыха. Ну как вышла… нашла. Диван, 2 автомата с водой и едой, стол, книжный шкаф, телевизор… пальма? Короче, хер пойми какое растение, в большом горшке, стоящее в углу, прям за диваном. Эх… Я подошла к столу и увидела, что на нём лежит телефон, а сам телефон заряжается от удлинителя. Я включила телефон… Он запаролен! Говнюки! — Может ножницы найдутся в книжных ящи… — не успела договорить как упала из-за удлинителя! — Блять! — крикнула я, валяясь на полу и зажимая руку, из-за крови. Эх… мне бы сейчас ножницы! Хотя бы перемотать вот это, чтобы держать. Я подошла к книжному шкафу. Присела на корточки и открыла дверцы. Так, что тут у нас. Набор ниток, всякие ткани, резинки, бисер. Тут что, кружок рукоделия?! Ну ножницы я не нашла, так что хотя бы тканью перемотаю. Я взяла ткань, она была розовой, и чуть большеватой для перемотки моей раны, я попыталась разорвать, но у меня не получилось, я плюнула на это дело и просто замотала руку. Хоть и не очень удобно, но придется потерпеть. Я подошла к автоматам и начала их расшатывать. Я потрясла автомат, на сколько могла, и мне выпала минералка… ну хоть что-то. Взяв минералку, я достала батончик, уселась поудобней на диван. Воуля. Я сижу и жру батончик. И слышу что ко мне кто-то идёт, шаги тяжёлые, походу это мужик. Нус… наверно военный… или ещё кто-то. Но мне кажется, что я слишком дохера крови потеряла, так что потеря сознания однозначна. И голова болит…

***

Вот в комнату с и так приоткрытой дверью, до упора открыл её довольно здоровый мужик, при моём росте… чем-то похож на кар-карыча из мультфильма, клювом наверно. Я смотре на него с квадратными глазами, понимая что это SCP… вот только какой? Тут их дохера, а я знаю только картошку и маску… Мы молчим секунды 3? И я нарушаю тишину… — П-п-прив-вет? — дрожащим голосом говорю я и глотаю кусок батончика, который был откушен за секунды молчания. — Здравствуйте юная леди, — довольно спокойным голосом сказал кар-карыч. Я быстро кладу фантик от батончика и ставлю воду на стол, стоящий рядом с диваном. Встаю с дивана со скоростью молнии маквина. И добегаю до книжного шкафчика, нарыв иглу, и показывая врагу, что у меня есть оружие. Ну… хоть что-то, тут ничем не отбиться, на моё сожаление стула тут нету. — Юная леди, я не трону вас, вы не заражены великим поветрием…э, — сказал кар-карыч и подошёл на шаг ближе. — Н-н-НЕ ПОДХОДИ! — выкрикнула я и вжалась в стенку. Эх… лучше бы у меня была способность проходить через стены, чем хер пойми что, которое льётся только тогда когда меня берут за руку и думают СУКА о прошлом! А сейчас вообще заебись! Ебаный SCP про которого я НИ-ХУ-Я НЕ ЗНАЮ! Припёрся ещё тогда, когда не звали… Кар-карыч подошёл ещё ближе, я поняла, что это будет бесполезно. И просто кинула её на пол. Я слышу как кто-то бежит. Открывает дверь и… выстрел… второй… кар-карыч развернулся и несколькими быстрыми движениями вскрыл им глотки, двум военным, походу скальпелем. Та блять! В таком случае… моя иголка выглядела жалко… Походу его ранили, а раз стреляли, то есть оружие, и походу это пистолет, на автоматную очередь не было похоже, я быстро нырнула под вытянутую руку кар-карыча и подняла пистолет. С ним то я умею обращаться…
Примечания:
149 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (8)