ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечеринка...

Настройки текста
Я зашла в свою комнатушку и плюхнулась на кровать. Ой всё… на этот раз я отрубаюсь. Ещё и эта вечеринка вечером… мне срочно нужен тоник. А то круги под глазами ещё те… Я уснула…

***

Я встала и подумала что сейчас умру, как же херово. Ком в горле и всё… ещё и на ебаную вечеринку идти, вот нахуй оно мне здалось? Скажу что просто заболела и всё… Или пойти… до этого ещё 3 часа, там ещё и Карыч будет… может называть его гондоном? Зачем? Бляяяяять! Чё со мной происходит? Я раньше тоже любила много кого, но со мной такого не происходило, блять… (Прим.ав. Оу май… ну вы понимаете да? :"> Прим.соав. Да, мы в самой гуще событий! : 3) По его же словам: его ко мне тянет, но это же не означает что он меня любит? Бляяяя, чё делать-то… навряд ли он меня любит… даже не навряд ли, он меня точно не любит… наверно… ТА ЁБАНЫЙ В РОТ! ПЕРЕСТАНЬ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ..... ЁБАНЫЙ ШАШЛЫК! АГАТА… споООООКОООЙНО! ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ… ЫА… блять… что я произнесла… «ЫА»? Идеально! На все случаи жизни! ЫА ЫА ЫА… блять… вот я дура… подумала я и хлопнула себя по лбу рукой. Пора заканчивать и начинать собираться… интересно… а если он… нет… безумная идея.

Спустя 2 часа 50 минут.

Я собралась, осталось у меня 10 минут… ВОТ ТОЛЬКО Я НЕ ЕБУ КУДА ИДТИ… СУКА… а может так даже и лучше… ладно, пойду за Карычем. Может он поможет? Ну так и и сделала, я постучала в комнату, но там никого не было. Сюка… ну пойду слоняться по этой хате… если это можно так сказать. Ну в путь господа… я пошла в перёд, поворачивая бог знает куда. Там показалась дверь, и надпись «кухня». Видно мне не сюда. Но по всей идее рядом должна быть главная комната, чтобы еду далеко не таскать. И… я была не права, блять… где тут логика? Я пошла дальше и наткнулась на подозрительного поцыка. — Здравствуйте ю… юная леди, — поцык запнулся, наврное потомушо я седая, хоть и не вся… наверно, присмотрелся к моему лицу. — Здравствуйте, — сказала я и сообщила, что он наверно тоже по приглашению: — Вы ведь тоже на вечеринку? — спросила я, господи… как болит голова… — Да, конечно! — мы пошли в главную комнату, это было легко, ну хоть что-то хорошое. У него волосы похожи на макаронину. На дошик особенно. Он меня распрашивал, почему у меня седые волосы, я отмазывалась. Типа это краска и попутно спрашивала кто он, чему он удивлялся… наверно богатенький хер всеми известный. И наконец-то мы дошли! Слава тебе богу! Там стоял хозяин дома и карыч, без маски и перчаток. Хоть что-то хорошее. Но мне херово всё ровно. Я решила подойти к тем товарищам. — Здраствуйте, — сказала я, смотря на седого мужика. А карыч что-то замешкался не понимая кто перед ним стоит. Косметика творит чудеса. Но я предпочитаю ею не пользоваться, но сегодня исключение, т.к. не люблю, чтобы на меня пялились. А я неочень красивая… НАВРНО ПОТОМУ ШО У МЕНЯ ГЕНЫ ЁБАНОЙ УРОДСКОЙ МАСКИ! Ух блять, аж тресёт. — Здраствуйте юная леди, — сказал полу лысый мужик, а за ним ещё и Карыч. — Карыч, мы же договорились что ты будешь назвать меня Агатой. А не «юной леди», меня это иногда выбешивает! Вроде и знакомы давно, а говоришь «юная леди»! — наехала я на карыча. И тут увидела как девушка разносит шампанское иииии… ВИНИШКОООО! Я отстала от карыча и ринулась за венишком, взяла себе бокальчик и попёрлась назад. Увидела как девушка случайно запнулась и карыч её словил. И она не умерла… значит если они дотрагиваются до кожи карыча… они не помирают. Это… наверное… хорошо? Но для карыча… не для того кто его любит… ___________________________________________ Здрасти, вот глава. Я зделаля. Ага… ну так вот. Я ленивая жопа… и тут только 2 странички. Знаю-знаю, обленилась. Гы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.