ID работы: 7814670

В свете последних событий...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что же нам делать теперь? — задумчиво протянул Хек. Но он уже все придумал — это Хонбин понял по светящимся от собственного превосходства глазам макне. Бин устало потер переносицу, понимая, что ничего хорошего ему не светит. И как только его угораздило проспорить желание самому злобному ребенку на свете? Хонбин сдвинул брови, выжидающе, и с какой-то опаской, поглядывая на, медленно расстягивающиеся, уголки губ Хека. — Ты с позором проиграл спор, хен, — Хек специально сделал акцент на слове «проиграл», и помолчал с минуту, чтобы добавить драматизма, и без того невеселой для старшего, ситуации. В какой-то момент Бин не выдержал и слегка пихнул младшего ногой в живот, от чего Хек залился веселым смехом и шутливо скорчился попалам, заставив улыбнуться и Хонбина. — Так вот, я придумал кое-что крутое и особенное, — макне внимательно посмотрел на дисплей своего телефона и провозгласил: — Сейчас два часа ночи. Все хены, должно быть, уже спят.       Хонбин кивнул в знак согласия, вытирая вспотевшие ладони о пижамные штаны. — Сейчас ты должен выйти, постучать в дверь Эн-хена и убежать.       Хек произнес это с таким довольным лицом, отчего Хонбина чуть не стошнило. — Что за детский сад? — возмутился Бин, совсем скисая. — Ну ты чего? — насупился макне. — Ничего не детский сад, это прикольно. Ты же знаешь какой Эн-хен, когда злится… —…да, а еще я точно знаю, что он мне наваляет, — буркнул Хонбин и посмотрел на ухмыляющееся лицо Хека, — а ты только этого и добиваешься, видимо.       Хек довольно кивнул, но тут же подметил, что Хонбин вообще-то может постучать и быстренько сбежать в свою комнату. Хонбину это показалось более менее сносным планом по случаю быстрого отступления. К тому же комната Хонбина находилась недалеко от комнаты хена, поэтому можно будет просто быстро добежать до своей и затаиться там. — Ты что-то слишком загрузился, — Хек уже подталкивал своего друга к двери, потирая руки от предвкушения. — Но я постучу один раз и сразу же убегу, — предупредил Хонбин, на что Хек отрицательно покачал головой. — Не менее трех раз, с интервалом в минуту.       Хонбин возвел руки к небу и состроил такую гримасу, которая заставила Хека даже немного пожалеть хена, но всего на секунду.

***

      Оказавшись возле двери хена, Хонбин с минуту просто стоял, не решаясь даже поднять руку, чтобы постучать. Но выглядывающий из своей комнаты Хек, бросал очень красноречивые взгляды в сторону своего напарника по преступлению. Хонбин закрыл глаза и тихо выругался, а после набрал полную грудь воздуха, и на выдохе резко и достаточно громко постучал в дерь, а затем быстро рванул к своей комнате, закрывая за собой дверь и прислушиваясь. Сначала в коридоре стояла полная тишина, но после послышался звук открываемой двери и несвязные возмущения лидера. Спустя некоторое время, дверь закрылась. Хонбин выждал несколько секунд, рассчитывая на то, что Хакен за это время успеет достаточно отойти от двери, он снова вышел из комнаты, тихонько прокрался к двери лидера и проделал тоже самое. На второй же раз, дверь открылась раньше, едва Хонбин успел прикрыть свою, а ругательства стали уже более громкими и красноречивыми, заставив Бина прикрыть ладошкой рот, чтобы не рассмеяться вслух и не выдать себя. Остался последний раз, и Хонбин даже усмехнулся. Задачка-то оказалась легкой. Да и идея побесить Хакена лишний раз казалась Хонбину всегда уместной и беспроигрышной. Сердце бешено колотилось, а на губах застыла ухмылка, когда Хонбин остановился перед дверью лидера в третий раз, собираясь постучать, но в этот момент, дверь резко распахнулась, а на пороге появился злой как черт Хакен. Его ноздри раздувались, взъерошенные волосы ясно давали понять, что их владелец спал крепким сном, пока двум придуркам не пришло в голову его потревожить. Ухмылка сползла с моментально побледневшего лица младшего. Его поймали. Хонбин медленно повернулся и рванул было к своей комнате, но Хакен оказался слишком быстрым, для человека, который только что проснулся. Лидер вбежал в комнату Хонбина аккурат следом за ним, тем самым не позволив закрыть дверь перед своим носом. Ничего не соображая, Хонбин забрался на свою кровать и бросил в лидера подушкой, попав точно в цель. Может быть адреналин в крови, или же осознание повышенного идиотизма этой ситуации, но Хонбин неожиданно для себя расхохатался, авыражение лица Хакена и его смешной халат, только все усугубляли. И вот уже Хонбин лежит на своей кровати, согнувшись пополам и не может перестать смеяться. — Смешно тебе поганец? -в голосе Хакена звучали нотки раздражения и усталости. — Так смешно, что не остановиться, — прокудахтал младший, не в силах прекратить истерический смех.       Но следующие действия лидера не только быстро заткнули Хонбина, но и на несколько минут вообще заставили забыть обо всем на свете. Хакен в несколько движений, сократил расстояние между ними, оказавшись до безобразия близко, нависая над Хонбином. Младший не сразу опомнился, но когда способность мыслить вернулась к нему попытался скинуть хена с себя, но лидер навалился всем своим весом, зажав руки Хонбина своими бедрами. — Что ты делаешь? — возмутился Хонбин, слегка краснея. Бедра хёна еще крепче обхватили его собственные, а в голове младшего до сих пор не укладывалось, когда же эта ситуация приобрела такого рода характер. — Пытаюсь тебя проучить, — голос Хакен уже не звучал так грозно, как несколькими минутами ранее. Теперь он показался Бину, игривым? — Раз уж ты разбудил меня, всю оставшуюся ночь не будешь спать и ты.       В этот момент, Хонбин, не в силах выдержать тяжелый взгляд Хакена, отвернулся, взглянув на дверь, которая осталась приоткрытой. Сначала он не увидел там ничего кроме темноты, но приглядевшись, нетрудно было заметить, довольное лицо злобного макне, потирающего руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.