ID работы: 7814799

потерянная

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Неделю назад Уведомление от инстаграмма: [аккаунтпарня]: @никкакойтотелки отметил (-а) вас в истории «Че за дичь?» пронеслась у меня мысль в голове. Знакомый ник. Я решила проверить ее аккаунт через свой аккаунт. Данил не знал что у меня есть пароль от его инстаграмма и из-за минутной ревности я не хотела палить эту лавочку. Посмотрев ее аккаунт я вспомнила кто она. «Подруга» из лагеря, которая посвящала ему посты и писала «как жаль, что мы в разных городах». Однажды он выложил ее фотку. Зачем? Да фиг его знает. Как он сказал это было действие от Адриана. И я верю ему. Но что же в этой истории? Аккаунт у нее то закрытый. Я спросила у подруги что делать, она ответила чтобы я посмотрела предыдущую историю и немного «пролистнула» вперед, тем самым захватив и историю той девченки. Ее зовут Полина, как оказалось. Сделав так, как сказала подруга, я увидела надпись «скоро приедешь и мы будем вместе гулять» и на фоне ее улыбающееся лицо. Тогда я наплевала на все и просмотрела все что было у нее в историях. Скрин диалога с Данилом где он ей не отвечает и надпись «вот гандон игнорит меня» и снизу маленьким шрифтом « на самом деле он в поезде и просто не может отвечать». Ну круто, че сказать. Я почувствовала как у меня в груди что-то порвалось. Какая-то ниточка связывающая меня с ним. Боже как я могла верить ему. Я пролистала ее аккаунт и увидела фотографию с подписью «**.**.**** я написала тебе свое первое привет» и на фотографии «я буду ждать тебя вечно». Боже мой, он же в это время как раз был в ее городе и мог легко с ней общаться. Я легла на кровать и почувствовала как немые слезы скатились на мою подушку. Внутри было пусто. Я посмотрела в телефон и ничего не увидела. Все перед глазами плыло. Тогда из меня вырвался вскрик. Вскрик боли и отчаянья. Как он так мог? Если судить по записи Полины они общаются уже четыре месяца. Четыре месяца он врал мне. Четыре месяца я ничего не замечала. Четыре месяца. Мои руки, как и все тело, дрожали. Я взяла телефон, переслала все Данилу и написала всего лишь одно сообщение: «Как ты мог так поступить?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.