ID работы: 7814802

Мертвецы ничего не докажут

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Прими и подчинись

Настройки текста
Примечания:
      Стоило мне очнуться, как голова тут же закружилась. Ну, зато жива. Вроде.       Страшно было и то, что тату на моей руке начало гореть. Столько лет я тщательно тушила свою силу, дабы никто не мог видеть то, что я Сирена. А теперь… все коту под хвост.       Однако, моё тело было целым. Что за магия? Как вообще это можно… А, точно. Это же Гиперион.       Были бы у меня деньги, сделала бы клонирование, чтобы не так страшно умирать было. Но это слишком дорого. Да и так весь азарт пропадёт. — Профессор? — хрипло проговорила я, но, походу, в комнате более никого не было.       Так, стоп. А что за комната вообще?       Поднявшись на ноги, обошла небольшое помещение, рассматривая, что здесь было.       На столе стояла бутылка воды и какой-то красный шприц, а рядом была записка. «Доброе утро, солнышко. Надеюсь, ты готова к новым приключениям. Я ещё не закончил с тобой. Так что, будь добра. Прими это и выходи. И не нервируй меня. Я, может, и добрый, но ждать не люблю. С Любовью, Джек.»       Стоило это прочесть, как тупая улыбка возникла на моем лице.       Никто ещё не называл меня так.       И хоть я понимала, что это не из-за любви ко мне, но все равно немного было приятно.       Вколов этот шприц, поморщилась от покалываний в ноге. Благо, они быстро прошли.       Опустошив бутылку воды, вышла из комнаты, и почти сразу же столкнулась с Джеком. — Сладкая, я уже начал беспокоиться, что ты забилась в угол, — начал он резко говорить.       Подняв на него голову, отрицательно покачала головой. — Я только проснулась. Прошу прощения за это.       Лучше сразу начать с этого, пока он не психанул. Кто знает, на что ещё способен этот человек.       Джек взял меня под локоть и повёл куда-то.       Он снова не обращал внимание на то, что я спотыкалась, и явно не собирался сбавлять скорость. — Прощение иначе нужно просить, но этому я тебя потом научу.       Ох, нет, спасибо. Откажусь. Это явно что-то пошлое, ибо ухмылка на лице Красавчика давала знать об этом.       По итогу, я оказалась в его кабинете, и была прижата к столу, пока он прижимался ко мне. — Перейдём сразу к главному или предпочтешь потянуть время, — сладко прошептал он на ухо, проведя пальцами по моей шее.       Чёрт, зачем он так?       Его руки легли на мою талию, лишь сильнее прижимая меня к крепкой мужской груди.       Я не могла сопротивляться, не было лишних сил на это, да и мозг попросту заклинило. Что делать — непонятно.       Это его территория. Тут он главный. Прими и подчинись?       Дернув головой, положила ладони на его грудь, готовясь к тому, чтобы отстранить его от себя, но ничего не предпринимала. — Что же ты такая не ласковая?       Одна рука начала лезть ко мне под одежду, задевая чувствительные зоны.       Это он со всеми так делает?       Я не хотела этого. Не так. Не тут. Не с ним.?       В этот момент, дверь открылась. К нам забежал какой-то работник, начав рьяно извиняться перед ним. — Сэр, там проблема. Искатели хранилища они… они.       Джек резко повернул голову на него, недовольно прорычав. — Ты не видишь, что я тут занят, — в голосе резко возникло раздражение. — Но искатели..?       Он молча вытянул пистолет и пристрелил его. Одна пуля и сразу же в голову.       Тело работника упало замертво, а на полу растеклась алая жидкость.       Поправив свои волосы, повернул голову на меня. — Любят же мешать.       Он сел за стол, начав что-то печатать на виртуальной клавиатуре, а я так и сидела как вкопанная. — Золотко, Вильгельм проводит тебя на новое задание. Уж прости, что лишил тебя такой возможности переспать со мной. Но сама понимаешь… Дела.       Самоуверенности в нем… хоть отбавляй.       Что ж, благо, что все обошлось.       Киборг оказался на пороге и лишь жестом показал, чтобы я следовала за ним. — Пока-Пока. Буду пристально следить за тобой, — не отрываясь от экрана, сказал Джек.       Я лишь тихо фыркнула, направляясь на очередное испытание.       Нужно сбежать, но только тут была одна громадная проблема. Теперь он точно знал, что я Сирена. И не намерен будет отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.