ID работы: 7814808

Поставит Басту

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поставит Басту

Настройки текста
Опять воспоминания нахлынули на неё. Очередная их ссора. Как же она устала от них. Женя сидела на окне и смотрела на ночной Питер. Ну вот где его теперь искать? -спросила Женя сама у себя. 2 ЧАСА РАНЕЕ. Любимая, я дома-сказал Вася войдя в квартиру. Женя вытерая полотенцем руки, шла встречать своего парня. Привет, зай-сказала Мура и поцеловала Васю в губы. -Что у нас там на ужин? -Олевье, пюрешка с катлетками. -Мммм… сейчас помою руки и пойду пробовать, что ты там наготовила-сказал Вася направляясь к ванной комнате. -Эээээх… как же я его люблю! -сказала Женя и пошла на кухню накладывать своему любимому ужин. -Ммм… Женечка, ты просто золотце! Такое ощущение, что я ем твою еду в первые, и восхищаюсь ею-сказал Вася доедая пятую котлету. Женя лишь слегка улыбнулась, и сказала: -Давай кушай, не подовись. -Слушай, а давай посмотрим фильм? -спросил Вася, Женю. А давай! -сказала Женя и пошла выбирать фильм. Через несколько минут к Жене присоединился и Вася. Ребята долго выбирали, что посмотреть. В этоге они остановилиь на страшилке «Грибы». Вася и Женя сидели на диване и смотрели фильм. Женя сидела у Васи на коленках, и когда резко что-то выпригевало, она лицом утыкалась в Васину грудь. Через 20 минут стали скучные моменты, и Женя решила покапаться в телефоне Васи. Она решила начать с ВК. Женя увидела, что у её любимого много смс, и она решила их почитать. И вот она видит, что Васе прислали смс какие-то бабы. Мол, они по Васе скучают, давай начнём всё сначала, Васенька, как дела? И т.д. Там были даже признания в любви. -Вася, я не поняла, это, что вообще такое? -Это смс -Я вижу, что это смс, только кого *** они от этих баб? -Женя ну, что поделаешь? Вот такой я у тебя красавчик, что меня все женшины хотят! -Блин, Ионов! Ты совсем о***л? Ты понимаешь, тебе признаются в любви какие-то бабы! -Да, Женя, успокойся! Я же им не отвечал! Значит они мне безразличны! -Ионов, ты совсем придурок?! -Женя, успокойся пожалуйста. -Я тебе сейчас успокоюсь, я тебе сейчас так успокоюсь! -Женя, положи сковородку! Женя! -Ты у меня сейчас побегаешь! Так Мурашова и Ионов бегали 10 минут. -Так, Женя, успокойся! Если ты сейчас же не успокоешься, я тебя убью! В этот момент Женя вытолкнула из квартиры бедного Васю. -Женя, откой дверь! Так…кто в доме хозяин? -Кто в доме, тот и хозяин! -Женя, если ты мне сейчас дверь не откроешь, я разбегусь и сковь неё пройду! -Через железную дверь? -ДА!!! -Да если ты через неё пройдёшь, тебя здесь Опостол Пётр ждать будет! -Ты хочешь, чтобы я здесь около двери, на коврике спал? -А какая тебе разница, с какой стороны двери на коврике спать?! -Тьфу, бабы! Женя через минуту открыла дверь, и впустила молодого человока в квартиру. -Ты чё совсем дура??? -Не фиг с какими-то пафиямм переписываться! -Да ты мне уже весь мозг вые***! -Что???? -Ты чё глухая?! Ты меня уже заколебала!!! -Ах так! То, тогда собирай все свои вещи и проваливай отсюла! Через 20 минут Васиных вещей тут не было. РЕАЛЬНОСТЬ. Женя тихо плакала сидя на подоконнике. Она вспоминала моменты из школьной жизни. Выпускной. Вася тогда перед всей школой спел песню про неё! Это песня называлась «Медлячок». Баста, был одним из самых любимых её певцов. Вася тогда вместо Юли, поставил имя Жени. Это было очень романтично. И получалось вот так: Женя, медлячок, чтобы ты заплакала. И пусть звучат они все одинакого. И т.д. Это песня была пря про неё. И то, что он пел, это было всё из их жизни. Жене тогда исполнялост вот-вот 17 лет. Вася хотел просто понравиться Жене. И таких моментов было уйма. Тут Жене кто-то позвонил. -Алё -Привет Жень, это я, Рита. -О! Привет, Рит. Чего звонишь? -Да, тут Вася просто ко мне припёрся… -Фууух… славо бога живой. -А, что у вас за конфликт? -Да нету у нас никого конфликта… просто я виду себя как дура. -Ну… тогда это попровимо. -Всмысле? -Васька с минуты на минуту будет у вас дома. -Аааа!!! Рита спасибо спасибо спасибо! -Да не за что! Через 20 минут. Дверь квартиры открывается и входин Вася. -Васенька, господи. Как же я за тебя испугалась. Прости меня пожалуйста… -Женечка, любимая, и ты меня извини. Я был полеым идиотом, когда орал на тебя. -Я тебя очень сильно люблю. -И я тебя! Слушай, а давай потанцуем. И тут Вася включил музыку. «Медлячок». Два человека, которые очень сильно любят друг друга, танцывали под чудесную музыку. Им было достаточно этого, чтобы понять, как они друг друга любят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.