ID работы: 7814831

Лью Убийца

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
— Братик, почему ты признался что это ты избил Рэнди и его прихвостней? — спросил Лью у Джеффа. Парень плакал, ведь ему предстоит расстаться с Джеффри. — Так нужно было, я бы не простил себя, если бы тебя посадили за то, что ты не сделал, — с грустью в голосе проговорил Джеффри Алан Вудс, подходя к старшему брату. — Ведь ты единственный человек, которого я считаю истинным другом. Лью, не плачь, всё будет хорошо, я отсижу положенный срок и потом вновь вернусь к тебе, — Джеффу предстоит отсидеть оподленный срок в тюрьме из-за того, что он нанёс травмы хулигану по имени Рэнди и его друзьям. Льюис хотел зашить своего младшего братика, он вышел к полицейским, но не успел сказать, что это именно он нанёс тяжкие повреждение Рэнди и его дружбанам, которые пытались отобрать у них кошелёк. Но не успел сделать это, вовремя вмешался Джефф, который признался, что это его вина и что именно он избил Рэнди. Парень не ожидал, что его младший братик решит признаться во всём. — Но как же я буду без тебя? — Льюис заплакал ещё сильнее, он не хотел мириться с тем, что его братик попадёт в тюрьму для подростков, перешедших черту закона, ведь его братик для него больше, чем брат… — Ты как-то справишься, я понимаю, что тебе будет грустно без меня, но так нужно. Я — виноват и значит должен понести определённое наказание, а ты не виновен и значит, ты не должен нести наказание за то, что не делал, — Джефф обнял старшего брата, тот в свою очередь обнял его. — Не плачь, все будет прекрасно, — в голубых глазах Джеффа блеснули слёзы. Паренёк корил себя за то, что он избил Рэнди и его друзей, но у него не было иного выхода. — Всё будет идеально, когда я освобожусь, тогда мы с тобою вновь воссоединимся, — Джефф поцеловал старшего брата прямо в губы. Их поцелуй был мимолетным, но приятным для них обоих. — Ну, всё хватит долгих прощаний, — сказал один из полицейских. Джеффри отпрял от своего старшего брата, полицейский надел на него наручники и парень сел в полицейскую машину. Полицейская машина увезла Джеффа. Лью успокоился, но не совсем. В его душе бушевала буря. Он забежал домой, не смотря на маму и отца, парень заперся у себя в комнате и отдался слезам. Ему было тяжело и больно. Он корил себя за то, что решил пройти вдоль той проклятой остановке, но другого выбора не было, ведь это был единственный быстрый путь в школу. А Рэнди и его банда ещё настрадаются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.