ID работы: 7814842

Морская Кухня/ Sea Food Kitchen

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет :* Меня давно тут не было, но я вернулась с кучей крутых идей для фанфов. Надеюсь Вам понравится не меньше, чем мои старые работы :)) ********************************************************* Город: Майами Ресторан: "Рыбное место" Четвертая набережная (https://img.tourister.ru/files/8/5/0/0/2/8/6/8500286.jpg) Музыка: Cardi B feat Bad Bunny & J Balvin - I Like It Дженифер Хук - http://www.fashiontime.ru/upload/articles-v3/5811e4f1b20c4w719.jpg Николас Вудсон - http://facecollection.ru/upload/files/481_styles_8.jpg *** - Мам я опаздываю! Всё не нужно искать, мне не нужен ингалятор, я уже 5 лет ним не пользуюсь. Ты слышишь? Не ищи! Я поехала. Пока, я позвоню! - Погод..... Джен закрыла дверь и побежала к такси, которое ждало ее уже несколько минут. Водитель помог ей с багажом и они отправились к аэропорту. Светловолосая девушка воткнула в уши наушники и включила музыку, пока в окне менялись один за одним дома и деревья. Через 40 минут девушка уже прибыла в аэропорт, зарегистрировалась на рейс и стала ждать посадки. Она уселась в самом дальнем углу зала ожидания и стала обрабатывать свои фотографии, которые она сделала несколько минут назад. Время летело неумолимо быстро, поэтому после объявления своего рейса девушка ринулась к трапу. Полёт прошел достаточно спокойно и неожиданно быстро. Выйдя из аэропорта девушка вдохнула свежий, тёплый, морской воздух полной грудью и заулыбалась из за солнечных лучиков которые светили ей прямо в глаза. Поискав нужный адрес в телефоне, она села в такси и отправилась в нужном направлении. *** Дженифер Хук - 19 лет Молодая особа родом из Штата Арканзас,города Литл Рок. Живет с мамой Глорией, братом Оскаром и псом Гринвальдом. Летом этого года впервые решила отправиться подзаработать деньжат в Майами. *** - Извините... - Одну секунду я сейчас подойду. С улыбкой произнесла светловолосая девушка и помчалась в зал с блокнотиком в руках. - Я извиняюсь, можно? - Да, конечно чем я могу Вам помочь? Любезно откликнулся парень не высокого роста, с милыми пухлыми щечками. - Я Дженифер, ваш менеджер взял меня на работу. Я только приехала, где я могу оставить свой багаж? Мне сказали у Вас здесь есть собственные комнаты, где живет персонал? - Пфф, еще одна. Это не ко мне, менеджера ещё нет на месте. Спроси Ника, может он что то слышал. Да и по моему в его комнате есть свободная кровать. Лицо милого парня в секунду сменилось унылой рожицей и он пошел к только что прибывшим посетителям. - Все такие дружелюбные, хоть убейся. Пробубнела Джен себе под нос и оперлась о барную стойку, подтянув к себе огромный чемодан. - Извини, не подскажешь кто такой Ник? Спросила блондинка у парня за барной стойкой. Тот лишь кивнул в сторону высокого кудрявого парня и продолжал натирать бокалы до скрипа. Дженифер тяжело вздохнула и поплелась к тому самому парню, что бы как минимум узнать когда будет менеджер, раз никто здесь не заинтересован в её прибытии. - Хэй, здравствуй. Ты Ник? Могу я узнать, когда будет менеджер на месте? Парень как раз собирал посуду с большого стола, после шумной компашки, поэтому даже не глядя отвечал девушке, которая стояла за его спиной. - Привет, честно не знаю когда этот мудак соизволит сегодня приползти сюда. Вчера он как следует нахрюкался. Но если ты на счет работы, то вакансия уже закрыта, с дня на день должна приехать девушка из Арканзаса. Надеюсь она секси. Произнес парень и с полным подносом посуды на руках, резко повернулся и чуть было не вывернул содержимое на девушку. - Воу, ну кто ж подходит к официанту со спины! Возмутился он и наконец то взглянул ей в глаза. - Да я на счет работы и я та самая из Арканзаса. Меня зовут Джен. - Хм, ну тогда думаю мы сработаемся. Он оценочно окинул девушку взглядом и на лице кудрявого появилась похотливая ухмылка. Ник обошел девушку и понес посуду на кухню. Блондинка поплелась за ним, тяжело вздыхая. - Куда мне деть свой чемодан и вообще что мне делать? Когда приступать к работе? Забросала вопросами парня. - Воу воу, не так быстро. С начала ты должна выучить все правила и меню заведения. Потом уже будешь работать. Экзамен по меню будешь сдавать мне, если этот придурок Стив сегодня не сможет отличить своё лицо от жопы. Тебе хватит 3 часов, что бы выучить 4 страницы меню? - Эмм, я думаю да. Не знаю, я ещё не работала в этой сфере. - Окей, тогда считай что сегодня ты мой стажёр , а пока пошли со мной, покажу тебе твою комнату. Парень пошел к лестнице на верх, которая вела на 3 этаж, где и находились комнаты для прислуги. Они шли вдоль длинного коридора и у комнаты номер 17 парень резко остановился. - А вот и она. Добро пожаловать. Парень пропустил девушку, которая всё это время тащила свой чемодан сама, вперед и вошел в комнату за ней. Комната напоминала обычный гостинный номер на 2 одноместных кровати. Обычные кровати, обычные шторы и простой но мягкие коврик по середине. - А кто мой сосед? - Ты не поверишь, но с соседом тебе очень повезло. Он очень красив, умён, шатен с зелёными глазами, красив, или я уже говорил? В общем Николас Вудсон собственной персоной. То бишь Я! - В смысле? У вас не живут девочки с девочками, мальчики с мальчиками? - Живут, но свободное место осталось только в моей комнате, поэтому либо здесь либо на лавочке под рестораном. И вообще, ты чего возмущаешься? Лучшего соседа ещё поискать нужно. Ты заметила что в комнате чисто? Зайди в 15 комнату и поймешь о чём я. Эди никогда не убирает за собой, а запах его носков, выедает глаза. Хочешь рискнуть здоровьем? Можешь пожить с ним. Но искренне не советую. - Я поняла, ладно.Пусть так. Только тогда будешь отворачиваться, когда я буду переодеваться. И вообще, а где душ? - Душ общий, на этаже. В общем располагайся. Вот меню, учи. Я прийду через пару часов, проверю. Удачи. Парень хлопнул дверью и вмиг исчез. - Ну и денёк. Вздохнула Дженнифер и плюхнулась на кровать, которая была на удивление мягкой, но весьма скрипучей. Спустя несколько часов парень сдержал своё обещание и пришел проверить знания меню девушки. Благо оно оказалось не сложным, для неё не составило особого труда его выучить. После "экзамена" парень забрал девушку с собой вниз, дал фартук, в которых ходят все официанты и велел ходить за ним, слушать что он говорит и как принимает заказ. Ближе к вечеру ресторан был битком набит туристами желающими отведать морской кухни, а Ник летал по залу как посоленный. Джен никак не успевала за ним, поэтому присела отдохнуть на барной стойке, где как оказалось опохмелялся их менеджер. - Эй, ты новенькая из Арканзаса? Ник тебе всё показал? - Да, я Джен. Показал, научил и меню я уже знаю. - Молодец. Тогда я немного позже оформлю твои документы и позову тебя в кабинет, что бы ты расписалась. На сегодня можешь бысть свободна. С завтрашнего утра приступаешь. Твой заработок 5% от выручки + чаевые. Удачи. Мужчина за 30 кое как сполз со стула и медленно пошел в кабинет со стаканом темно-коричневой жидкости в руках. Скорее всего это был виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.