ID работы: 7814842

Морская Кухня/ Sea Food Kitchen

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Если Вам нравится этот фанф давайте мне знать комментариями или лайками :* мне очень важно Ваше мнение)) ****** 07:55. Комната Ника и Джен. *** Убийственный звук будильника отдавался эхом в голове блондинки, пока та пыталась прийти в себя и понять что за адский звук разрывает её голову. Дотянувшись до полки, она сбросила будильник на пол и тот замолчал, от чего Дженифер блаженно застонала. Приподняв голову с подушки девушка почувствовала дикий сушняк в горле, как будто пустыня Сахара поселилась во рту. Еле раскрыв глаза она увидела на тумбочке рядом с кроватью бутылку с водой и небольшую записку. Она тут же схватила бутылку и начала поглащать воду как губка. Прошло ещё несколько минут, так как реакция девушки с бодуна была очень заторможенной, она еле встала с кровати, а ей ещё нужно отработать целый день. - Ну нахрена ж столько бухать, дура? Простонала Хук и взялась за голову, окинув взглядом идеально застеленную кровать Ника. В голове встали всплывать моменты вчерашнего вечера, от чего черепушка девушки была готова росколоться на двое. Джен решила не напрягаться сейчас, просто взяла полотенце и поплелась в душ. Прохладный душ немного привел девушку в норму, но сушить её так и не перестало. Она оделась, собрала волосы в хвост и медленно спускаясь по лестнице поплелась на работу. Джен спускалась со скорость дохлой улитки и уже даже немного опаздывала на работу, а по пути вспоминала всё что натворила ночью. Спустившись вниз она увидела Кери, которая тоже не излучала радужное сияние, а скорее была угрюмая, как серая туча. Направившись к ней она услышала как сзади её кто то окликнул. - Доброе утро, Джен! Это был Джастин и в её голове тут же всплыла картина их страстных поцелуев. - Твою ж мать. Негромко ругнулась Хук и стукнула себя по лбу. Хорошо, что посетителей в такую рань никогда нет, можно ещё немного прийти в себя. Дженифер повернулась, натянула лёгкую улыбку и поплелась к барной стойке, откуда её позвал Джас. - И тебе привет. Дай водички пожалуйста. Промямлила Хук забираясь на барный стул. - Похмелье? Что ж понимаю. Хорошо что мне вчера хватило ума не пить, иначе бы тоже умирал с вами сегодня. Парень поставил перед ней большой стакан с водой, и Джен тут же кинулась его опустошать. - Угу. Промычала она сквозь питьё и тяжело вздохнула когда вода закончилась. - Ника не видел? - Ещё нет, у него же выходной сегодня. Наверное опять в спорт зал пошел, как обычно. А чего ты спрашиваешь? С ноткой ревности в голосе произнёс Джастин, что очень не понравилось Хук. - Слушай, Джастин, да? То что было вчера , осталось вчера. Я была пьяна, мы с Ником поспорили, ничего личного, ты просто попался под руку. - Но... - Никаких но! Ты хороший парень, но правда, я сюда работать приехала, а не вот это всё. Где этот мудак Ник? Всех затащил в клуб, потому что у него сегодня выходной, а у нас то не выходной! Чего мы должны умирать тут, а он развлекается где то. - Бухать меньше надо. Послышалось у неё из за спины. Знаете тот самый везучий момент, когда говоришь что-то плохое о человеке, а он стоит за твоей спиной. Вот это именно тот момент. Хук повернулась на стуле и глянула на Ника. - О, гвоздь программы явился. Ну как? Выспался? Хорошо себя чувствуешь? Отвис в клубе? Она невозмутимо приподняла бровь, ожидая его ответа. Парень стоял без футболки и его труды в зале не остались не замеченными Джен.(https://pp.userapi.com/c622021/v622021271/263f1/8au8FMrtS1Q.jpg) - Да, ты знаешь, после спорт зала чувствую себя шикарно, не то что некоторые. И вообще, Джен, какие претензии? Я тебя что ли туда силой затащил и в глотку текилу заливал? Нет. Сама нажралась, теперь мучайся. Ник направился к лестнице в комнату, а Джен начала немного гложить совесть, ведь парень был прав. - Спасибо за воду. Крикнула девушка ему в след. И Ник и Джас одновременно ответили: - Не за что. Немного посидев Джен отправилась в другой конец зала, что бы расспросить некоторые моменты у Кери. *** 22:20. Комната Джен и Ника. *** Хук вернулась в комнату после оооочень долгого и дико тяжёлого рабочего дня. А в комнате её ожидал сюрприз. На кровати лежал Ник, а на нём сидела какая то девушка, и они страстно целовались. - Фига себе, пупсик ты не охринел? Что за публичный дом? Возмутилась Дженифер кинув в них пустую бутылку, которая осталась с утра на её тумбочке. - Ты чего так рано? Рабочий день ещё не закончился. Девушка тут же слезла с парня и стала искать на полу свою кофточку. - Ни это ли ищешь? Блондинка тыкнула пальцем на торшер, где висел её топик. Девушка тут же схватила топик и одев его поспешила к выходу. - Что б я тебя здесь больше видела, милочка. Достаточно серьезным голосом произнесла Дженифер и перевела взгляд на Николаса. - Ты серьезно? Думаешь если я была очень пьяна, то я не вспомню что ты проиграл мне спор, а именно желание? А именно "месяц без секса"? Или надеялся что я передумала? "Фак" прозвучало в голове у парня, ведь месяц это достаточно длинный срок для него. - Мы не сексом занимались, если ты не видела, мы просто целовались. - Ага, да, конечно, как будто я не знаю, что после этих поцелуев бывает. - Слушай, а ты оказывается не такая спокойная и тихая, как по приезду. Откуда столько злости Джен? Парень встал с кровати и подошёл к ней вплотную. - Или может ты загадала мне такое желание, потому что самой уже не втерпёж? Парень хитро ухмылялся смотря ей прямо в глаза. Он такой близости Хук стало как то не по себе, она оттолкнула его локтем, взяла полотенце и быстро вышла из комнаты, направляясь в душ. " И что это сейчас было Джен? Ты что не могла дать ему отпор? Ещё и покраснела небось? Идиотка. Но какой у него прееееесс..... Дура, перестань думать о его голом теле."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.