ID работы: 7814900

Губы вкуса текилы

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пайпс, пойдем танцевать? — Ты же знаешь, я не умею танцевать. Ты сама это говорила. — И что? Пошли, все равно я тебя уговорю! — А вот и нет. Неа. Не уговоришь. — Ну точно. Тогда отгадай загадку. Через час со мной на этом танцполе будет танцевать блондинистая девушка, имя которой начинается на букву «П» и заканчивается на «р». Кто же она? У тебя есть 3 попытки, Пайпер. — Хорошо, пойду найду такую девушку и приведу к тебе, а ты пока иди и потанцуй одна. — Стой, ну куда ты пошла? Пайпер! Алекс оказалась права. Через час с ней танцует блондинка, которая выпила достаточно текилы для раскрепощения. Все потому, что Воуз знала ее, как свои пять пальцев. Это были пьяные, страстные, на сколько возможно, танцы. Девушки просто отрывались вместе. Громкая музыка, множество людей вокруг, световые эффекты — все это было лишь фоном для них. Танцуют друг напротив друга, будто в центре зала, в котором больше никого нет. В этом потоке видят лишь свою вторую половинку, не обращая внимания на остальное. Они настолько сократили расстояние между собой, что ближе было уже некуда. Их губы сливаются в поцелуе. Все, танцевать им больше не хотелось. Теперь сладкая парочка хотела другого. Они ушли с танцпола и сели у барной стойки. — Мне показалось, или ты сейчас танцевала? — Думаю, я разгадала твою сложную загадку. — Определенно. — И каков же мой приз? — Отойдем в какой-нибудь темный уголок, узнаешь. — Ммм, ну идем, хочу поскорее забрать свое по праву. Алекс взяла Пайпер за руку и потащила за собой. Вскоре они оказались в туалете. Там никого не было, да и девушкам все равно на это, они полностью сконцентрированы друг на друге, но риск быть замеченными еще больше подогревал их интерес. Из-за увлеченности процессом и громких вздохов девушки не сразу поняли, что кто-то вошел в уборную. Алекс резко остановилась, чтобы прислушаться. Девушки переглянулись, Воуз прикрыла ладонью рот подруги и продолжила. Это мало помогало сдержать стоны, а когда брюнетка собралась прильнуть к губам Пайпер, она не смогла этого сделать из-за своей же руки. Обеим показалась вся эта ситуация смешной, и, после двухсекундной паузы, они еще раз переглянулись и одновременно тихо засмеялись. У Пайпер это не вышло, ведь рука Алекс все еще была на ее лице, поэтому момент стал еще комичнее. Теперь смех влюбленные не сдерживали. Пауза продлилась еще несколько секунд, затем Пайпер шепнула ей на ушко:"Пора заканчивать». Алекс приложила указательный палец к губам, улыбнулась и вернулась вниз. Когда девушки закончили все свои дела, они тихонько вышли из кабинки, а затем за пределы комнаты, опять оказавшись в шумной многолюдной среде. — Чем сейчас займемся? — спрашивает Пайпер. — Думаю, чем-то, чем обычно занимаются в клубе. — Секс, распитие алкоголя и танцы — это пройденный этап. — Что нам мешает пройтись по второму кругу? — Начнем с выпивки, у меня в горле пересохло. — У меня нет, — улыбнувшись, брюнетка многозначительно посмотрела на свою пассию, — но я не против что-нибудь выпить. Девушки поплелись к барной стойке, после выпили по освежающему коктейлю, а затем еще и еще. Их единственный маршрут в следующие несколько часов — от стойки до танцпола и обратно. Можно подумать, что изначально они пришли сюда одни, но это не так. С ними были их друзья, но большую часть этого вечера влюбленные веселились отдельно, ведь им хорошо вдвоем. Губы Пайпер на вкус, будто текила. Ее девушка давно привыкла к этому, ибо Пайпер у бара без маргариты не Пайпер, как и без Алекс. Этот привкус уже такой предсказуемый, такой родной. Воуз приметила излюбленный напиток девушки еще при знакомстве. Она почти ни разу не упустила возможности подколоть блондинку, заказывающую другой коктейль. Пайпер уносит очень быстро. Выпитый алкоголь дает о себе знать. Нет, она еще не валится с ног, но еще одна стопка, и все изменится, поэтому Алекс важно было закончить это все вовремя. Она сама была далеко не трезва, но в отличие от блонди, она держится. Подъезжает их такси. Уже в машине Пайпер дремлет на плече Алекс. Они благополучно добираются до дома. Воуз доводит девушку до кровати, аккуратно кладет, снимает с нее обувь и куртку, накрывает пледом. Та мгновенно отрубается. Еще Алекс поправит ей волосы, приложит ладонь к щеке и поцелует в лоб. Ляжет рядом с ней и тоже заснет, а на следующее утро приготовит ей завтрак и стакан минералки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.