ID работы: 7814937

Satisfied

Naruto, Гамильтон (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо – хорошо! Большой бальный зал освещают множество тысяч свечей, на широких столах разнообразные яства и напитки. Мужчины в стильных костюмах, а женщины в шикарных бальных платьях. На середину выходит высокий брюнет с кудрявыми волосами, тёмно-коричневый костюм и красный галстук смотрелись на нём неописуемо. Он активно жестикулировал, привлекая внимание многочисленных гостей и улыбаясь так ярко, и открыто, мигом завораживая всех присутствующих. - Самое время свидетелю жениха сказать речь! Поприветствуйте старшего брата – Учиху Итачи! Аплодисменты разносятся по всему помещению, выкрики и свисты из толпы сопровождали молодого мужчину в элегантном чёрном костюме и такого же цвета галстуке. Он легко убирает длинную чёлку с лица, откидывает волосы, перевязанные лентой, за плечо и поднимает правую руку, в которой сжимает бокал с игристым шампанским. Он ласково улыбается и смотрит на своего младшего брата, про себя отмечая, как же он сегодня прекрасен. Ослепительно белый костюм как никогда шёл Саске, на груди, с левой стороны, красная роза, а волосы, что всегда торчат в разные стороны – аккуратно убраны назад. - Тост за альфу! Громко заявляет Итачи, что совсем не в его характере. Он всегда говорит тихо, почти шёпотом, даже когда злится или в ярости. Саске как никто другой это знает, поэтому даже покрылся гусиной кожей от непривычки. Он смотрит на Наруто, альфу, которого выбрал его братишка. Глаза в глаза. Паренёк со светлыми волосами улыбается ярко и лучезарно, словно благодаря старшего за всё. А причин было много. Именно Итачи поддержал их выбор, и решение пожениться, образовать семью. Именно он помог уговорить родителей его омеги. Гости тоже поднимают бокалы и кричат вслед за мужчиной. Счастье так и витает в воздухе. - Тост за омегу! И снова все кричат в след, а Итачи улыбается ещё шире. Сегодня особенный день не только для Саске, но и для него тоже. - От твоего старшего брата, который всегда будет на твоей стороне… Уже более тихо добавляет Учиха, но достаточно громко, чтобы услышали все. Старший смотрит на брата, который замер с таким выражением лица, будто он сейчас расплачется. Так на него не похоже. На душе так тепло от осознания того, что сейчас его братишка счастлив. Как никогда. - За ваш союз, будьте всегда счастливы!... Бурные овации. Саске нежно берёт своего альфу под руку, и они улыбаются друг другу так искреннее. Даже Итачи он так не улыбался. Ком в горле, который так тяжело сглотнуть, но нужно, поэтому мужчина пересиливает себя. Опускает руку и пряча горечь смотрит на своего любимого брата, который сегодня больше не будет ему принадлежать…. - … И всегда довольны. Шёпот, который уже никто не слышит, ведь все осыпают молодожёнов поздравлениями и пожеланиями. Итачи выпивает содержимое бокала залпом и подходит к Саске. Крепко его обнимает и на миг замирает. Почему же так больно?...

***

Итачи не помнил, когда именно это началось. Когда понял, что любит этого паренька далеко не братской любовью и, когда осознал, что они истинные. В их мире, такие пары встречаются один на миллион и, какая ирония, что ими оказались родные братья. Он мог бы всё рассказать, признаться, но всё изменила одна роковая ночь. Эта ночь стала самой счастливой для младшего Учихи. Для старшего же – самой ужасной. Саске только-только стукнуло семнадцать и по этому поводу их отец, Фугаку Учиха, устроил пышный бал. Все веселились, танцевали и поздравляли именинника, говоря, какой же он уже большой мальчик и интересуясь, когда он наконец-то выйдет замуж за благородного альфу. Саске никогда никем не интересовался, даже всё своё свободное время он проводил с братом, который был ему дороже всех. Вот и сейчас они стояли недалеко от стола, беря по бокалу вина. Итачи не помнит, сколько они так стояли и просто шутили, не помнит, как ярко тогда горели свечи, и сколько вообще было гостей. Кто эти люди и откуда. Но он помнит, как был недоволен брат в начале вечера. Саске никогда не любил подобного рода мероприятия из-за большого количества людей, а сейчас ещё и всё внимание было обращено к нему. Он бурчал и фыркал на всё это, ловя смешки старшего брата. Но в один момент всё изменилось. Саске замолчал и замер, устремляя свой взор куда-то в зал. Расширенные глаза и – о боже – румянец на щеках. Итачи переводит взгляд следом и замечает его. Узумаки Наруто. Альфа, на которого и было обращено внимание его брата. Наруто был сыном графа, так что титул позволял ему здесь находиться. Когда-то Итачи даже перекинулся с ним парой фраз. Блондин пересекает зал и подходит к Саске. Поздравляет его и пожимает миниатюрную ручку. Старший Учиха был в ярости. Если бы не бал, он бы убил этого нахала, который посмел смотреть на Саске так, словно готов раздеть его сейчас и взять при нём. Саске же лишь краснеет, что приводит мужчину в шок и он всё понимает… Его брат влюбился. Это стало приговором. Постоянные письма этого альфы, улыбающийся омега, словно он самый счастливый в этом мире. Всё это неимоверно бесило Итачи. Он же тоже альфа, да, пусть и брат, но почему Саске не смотрит так на него?! Ох уж эта ревность… Как-то они даже поссорились из-за какого-то пустяка, но всё перешло на Узумаки и брат в пыту выкрикнул старшему в лицо истину, которую альфа будет помнить спустя ни один год: «Итачи, ты никогда не будешь доволен!» Когда Саске и Наруто сообщают Учихе о своих намерениях, его сердце, словно проткнули тысячи игл. Он хотел рассказать брату обо всём, сказать, что так получилось, что они истинные, что он любит его. Но тогда… Смотря на этих двоих, таких по детски счастливых... Он был бессилен. Итачи знает своего брата, как самого себя. В душе Саске был самым добрым и самым доверчивым человеком на всей земле. Если бы Итачи сказал, что против этого брака, то… Он бы потерял Саске навсегда. Это был бы удар ниже пояса, а так они хотя бы останутся братьями…. Итачи ничего не мог сделать, кроме как поддержать их. Позже, стоя на балконе и смотря на звёздное небо, было такое чувство, будто всё летит к чертям. Вся его жизнь уже никогда не станет прежней. Он осознал, что даже если бы и рассказал всё брату, то тот бы ему просто не поверил. Для многих людей истинная пара – миф. Никто её не ищет, и все спокойно женятся на ком хотят, к кому лежит душа. Пусть лучше это будет Наруто, которого выбрал сам Саске, чем какой-то неизвестный альфа, которого выбрал отец. Если бы они не были братьями… С того момента каждая ночь проходила в каких-то наивных мечтах. Он представлял, как омега одумается, придёт к нему с признанием… Но этого никогда не будет.

***

Итачи отпускает брата и отходит в сторону, чтобы не мешать остальным. Вдруг, Саске дёргается. Волна такой душевной боли окатила его с ног до головы. В мыслях билось только имя брата. Почему? Он быстро отпускает Наруто и впопыхах спрашивает Шисуи, куда он ушёл. Кузен указывает на балкон. Жених хочет пойти за омегой, но Шисуи останавливает его. - Наруто, не переживай. Им просто нужно поговорить. Всё-таки, они всегда были очень близки. Узумаки кивает и отходит к гостям. Пусть поговорят. Там, на балконе, Саске с волнением расспрашивает Итачи о том, почему он ушёл. Старший лишь улыбается и приобнимает омегу за плечи, говорит, как же ему грустно от мысли, что Саске теперь уедет и никто не будет с ним пить вино по вечерам, но при этом как он счастлив за брата. Какая же всё это ложь. Итачи больно от того, что его возлюбленный вышел замуж за другого, что Саске больше не «его». Младший Учиха облегчённо выдыхает и объясняет, что почувствовал, что-то странное. Привычный щелчок двумя пальцами в лоб и всё уходит на второй план. Они смеются, шуточно ругаются и Саске демонстративно уходит в зал с заявлением, что если брат не поторопится, то торт съедят без него. Итачи снова остаётся один, улыбка сходит с красивого лица, глаза защипало. Он грустно усмехается. - По крайней мере, мой дорогой Саске счастлив. Одинокая слеза скатилась по щеке, и огибает морщинку, что проходит от уголка глаза. - По крайней мере, в моей памяти навсегда останутся его глаза и улыбка… Он смотрит на омегу и понимает, он никогда не будет доволен его выбором. Он никогда не будет доволен тем, что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.