ID работы: 7814945

Love

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Подготовка.

Настройки текста
|Утро| Я встал. Оделся, умылся, и пошёл на сеанс. Пришёл. Я чуть было хотел открыть дверь, как её распахнула какая-то женщина. С такой силой, что я улетел в стену. Я врезался в неё и отключился. Я ещё слышал что происходит. И тут я услышал знакомый голос: —Прости, но так будет лучше! Это был Док, он вышел и увидел меня в таком состоянии. Он испугался, видя, как я лежу в отключке и без сознания. Док вызвал скорую. |В больнице| Я очнулся в больнице. Испугавшись, я резко встал. —Тихо, тебе нельзя вставать. Полежи лучше. Я повернул голову и увидел... Дока! —Д-Док?-удивлённо спросил я. Он улыбнулся, но вмиг его улыбка ушла. —Мне сказали, что у тебя нашли спиной перелом. ........... ........... —Тоесть!? Я т-теперь не с-смогу ходить!?-заикавшись спросил я. —Выходит что да-ответил Док. —Просто не вериться.—буркнул я. —А кстати, я принёс тебе фрукты-сказал обладатель очков. —Пасиб-сказал я. В палату вошла медсестра и сказала что больному нужно отдохнуть. Док поцеловал меня со словами: —Выздоравливай скорей))) Я покраснел. Но вскоре заснул. |Через неделю| Меня наконец-то выписали! Я пошёл к Доку, постучался в заветную дверь. Мне открыли. Я вошёл и сказал: —Привет! —О! Тебя выписали!-обрадовался Док. —Угу-сказал я. Ну и потом я как всегда рассказывал что меня бесит. КоНеЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.