ID работы: 7815047

прощай

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что он с тобой сделает?

Настройки текста
я и рейджы дружили давно я была студенткой университета алхимии и мы знали друг друга больше пяти лет мои первый опыты были с ним первый друг и последний это был он хто учил меня этикету конечно он и всего что я добилась все это благодаря ему, но пришло время мне уезжать за границу что бы продолжать свои навыки я не хотела ему это сообщать о этом так что когда я уже стала собирать вещи перед завтрешним выездом я оставила записку у себя дома что бы он знал, он часто заходил ко мне в гости и мы сидели вмести пили чай, И тут когда я уже хотела лечь спать как я поняла что в комнате я не одна я спросила в пустоту -кто здесь? - это я Рейджы. почему ты не сказала что уезжаешь завтра я включила свет и увидела его он начал ко мне идти я в стала с кровати но тут жеш оказалась на кровате рейджи прижал меня и не давал и пошевелиться потом он мне сказал - рейчал я ...тебя люблю и я почуствовала на своих губах нежное прикосновение сладка нежное но в туже минуту требовательный и страсний поцелуй длился не долго, начало не хватать воздуха когда он отсранился то увидел моё красное лицо и с нежной улыбкой обнял меня и я ответила -как ты узнал - мне сказал райто, но он предупредил что ты уезжаешь завтра вот я и поспешил к тебе. - дурак я приехала бы скоро бы - я не мог столько ждать и тут он укусил меня в ключицу, но он пил не как обычно а с лаской и любовью, после этого он начил с меня стягивать футболку и кроме чорних трусиков на мне ничего не осталось, после он начил сам себя снимать одежду когда на нас ничего не осталось, Рейджи потихоньку вошел в меня, боль была не выносимой но терпимой, Рейджи двигался пока в меня не кончил, так я и заснулда у него на грудях, утром я все же уехала но оставила письмо " Рейджи прости что уехала не разбудив тебя, но я благодарю за эту ночь, спасибо за все и я тебя люблю , да и ещё если ты хочешь узнать больше то должен одно иследование которое ми с тобой проводили это для того что бы когда ты узнаешь больше то у тебя должна быть улыбка на лице и ещё подсказка это было 13.12.** прощай После этого Рейджи вспоминал что было и он вспомнил это было день рождение рейчал и в тот день они закопали письма желаний когда рейджи пошел он выкопал письмо и там было написано "Дорогой Рейджи я уверена что ты вскоре прочитаешь это письмо, я благодарна за все шесть лет что мы были вместе, за мой первый опит который был с тобой как потом ми смеялись от души, как ти защищал меня от братьев, спасибо за все но я была больна на одну болезнь я не хотела тебе это говорить потому что что бы ты не волновался ир не искал зелья для исцеления что бы не видел мои последний минуты жизни я люблю тебя сильно очень и не хотела что бы ты грустил. Прощай и не грусти я всегда буду рядом с тобой С любовью Рейчал 13.12.** После рейджи заплакал он плакал в первый он любил меня до безумия после рейджы больше не прикасался к лаборатории, и не заходил в свою комнату он переехал в мой дом что бы помнить меня вечно ему было больно что он не знал о болезни своей возлюбленной прошел года и тут ему пришла какаета девушка с ребенком и сказала -простите тут проживает рейджы сакамаки? -да, а что надо мисс -девушка под именем рейчал хорвилт родила ребенка но умерла при родах но она сказала что её будущий муж должен будет жить по этому адресу, вот бумаги о ребенке мы должны проверить все данный так что пусть ребенок побудит у вас -хорошо и после этого прошла неделя и рейджы все оформил опекунство над дочкой, теперь он живет с ней и растит её с радостью и каждый день вспоминает о своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.