ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тьма против света/BTS(Чонгук, Чимин)

Настройки текста
      Она — это лучик солнца, который не затмить никакой тучей. Он — та самая туча, которая хочет погрузить весь мир во тьму. Она — христианка, а он — атеист. Она — очень скромная, не любит выделяться из толпы, носит только нежные тона. Он — курит и пьет, может устроить драку на ровном месте. Носит всегда чёрное.       Но почему тогда они вместе? Разве ледяной принц Чонгук смог влюбиться в такую, как она? Смог. Но одновременно с его любовью в сердце разжигалось и волнение. Он боялся утянуть её в этот ужасный омут, он боялся испортить её. Но почему тогда не бросит? А потому, что сердцу не прикажешь.       Чон часто задавался вопросом — почему она с ним? Разве она смогла полюбить такого монстра, как он?       Гук до сих пор помнит, как он в первый раз позвал Т/и на свидание. Это было так ужасно. Девушка чуть не убежала от него с ужасом. А что было на свидании? Она боялась шелохнуться. Боялась, что он утащит её в постель. А его первое признание? Чонгук и двух слов не смог связать. Если бы кто из друзей увидел Чона тогда, высмеяли и опозорили бы навсегда. Хотя, тогда ему было все равно. Ведь перед ним стояла его любовь — Т/и. А она лишь мило улыбнулась, слушая его влюблённый бред.       Все и правда было идеально. Они ссорились? Да. Ругались? Да. Но это ведь нормально в любых отношениях. Им было довольно трудно, ведь их вкусы совсем отличались. Но все было терпимо. И не было не каких проблем. Пока не появился он..

***

      Добрый, отзывчивый, светлый мальчик, который излучает только добро. Девушка любила проводить с ним время. Она думала, что это просто дружба, сама не замечая, как стала влюбляться. Но этим она причинила боль и Чонгуку, и Чимину.       — Не надо, Чонгук. Прошу, — ее глаза были полностью залиты слезами. И ведь с чего это все началось? Чимин просто провел девушку до дома, когда на улице было очень темно.       — Он ответит за все. За то, что украл у меня тебя, за твои слёзы. За все… — она никогда не видела Чона таким злым, как сейчас.       — Пожалуйста. Не трогай его. Он ни в чем не виноват. Это всё я. Я забуду его. Мы будем вместе, только вдвоём, да, Гук~и? — девушка сама не верила в свои слова. Забыть о Чимине? Разве она сможет?       — Ты решила найти себе идеального парня? Я слишком плохой для такой, как ты? Слишком неправильный, да?       — Прошу, хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.