ID работы: 7815063

Реакции и драбблы K-pop

Гет
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда Т/и хорошо знает математику/хорошо учиться в школе (TXT)

Настройки текста
Ёнджун       — Т/и, сколько будет 28 умножить на 7?       — Это очень легко, и ты вполне можешь посчитать это в уме сам.       — Ну Т/и...       — Ты бы ещё спросил меня сколько будет 2 на 2.       — А сколько будет 2 на 2?       — Господи, Ёнджун... 4, а 28 на 7 будет 196.       — Спасибо, мой ходячий калькулятор. Субин       — Т/и, это все твоё? — он достаёт стопку дипломов и кладет ее на стол.       — Ну да.. А что? — спрашивает непонимающая девушка.       — Я в жизни столько не видел. Как ты это все получила?       — Все благодаря знаниям.       — Я тоже так хочу, — Субин поменялся в лице.       — У тебя ещё будет много своих наград, и получше чем у меня. Бомгю       — Я такая бесполезная. Вот ты – айдол. Все время работаешь, стараешься ради своих фанатов, а я сижу дома, и ничего не делаю.       — Боже мой, милая. Ты закончила школу с дипломом, ты получала столько наград, а сейчас ты помогаешь детям как репетитор, — он поцеловал девушку в лоб. — Ты прекрасна.       — Спасибо, — Т/и утонула в огромных объятиях Бомгю. Тэхён       — И первое место... Т/ф Т/и! — зал взорвался аплодисментами.       — Где Т/и? Кто-нибудь видел Т/и? — по залу прошёлся шёпот.       — Ну раз её нет, то мы отдаем главный приз Кан Тэхёну!

***

      — Т/и? — парень очень удивился, найдя тебя за школой. — Почему ты здесь? Где ты была? Тебя все обыскались, а твою награду отдали мне.       — Я тебя поздравляю. Разве ты не рад, что тебе досталась награда? Разве ты не этого хотел? — Т/и подняла свои заплаканные глаза на Тэхена.       — Ты что, плачешь?       — Тебе то что? Иди отсюда, радуйся своей победе.       — Ты слышала, то что я тогда сказал? — он сел рядом с девушкой.       Она промолчала, решив игнорировать парня.       — Забери награду, ты её заслужила.       — Я скоро перейду в другую школу, и ты не будешь видеть «такую правильную, надоедливую, везде сующую свой нос Т/и» — процитировала слова Кана девушка.       — Т/и, я не хотел. Прости, просто...       Т/и молча ушла. А Тэхён будет ещё долго корить себя за сказанные в порыве злости слова. Хюнин Кай       Он терпеть не мог Т/и, ведь из-за неё он никогда не мог иметь самой идеальной репутации в школе.       — Снова ты?! Серьезно? Ты за мной следишь?       — Вообще-то я шла к мистеру Киму. Если тебе что-то не нравится, то лучше выскажи мне это прямо сейчас, нежели тая в себе.       — И ты так легко это говоришь? Из-за твоей любви к математике, вся моя жизнь портится.       — Правда? Из-за этого пустяка? Из-за того, что ты не можешь обойти меня в математике? А ты когда-нибудь думал, что я делаю, сколько я стараюсь для этого? Моя семья в тяжёлом положении, и мне просто нужны эти деньги. Если ты настолько чёрствый, то можешь продолжать пытаться обойти меня, но я буду стараться ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.