ID работы: 7815227

Bloodmoon

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

Кровавая луна

      Нежно красное свечение ласково спускается на землю, покрывая дымкой землю. Красивое женское тело лежит у отвесного утеса. Бездыханное, светлое, в царапинах. Кровь стекает узкой струйкой с края губ и падает на траву. Следы от высохших слез заполонили девичье лицо. Красные от долгих страданий глаза больше никогда не откроются. Не увидят солнечный свет. Жизнь навсегда покинула её.

Утро.

      Очередное утро. Солнечный свет проникает в приоткрытые шторы. Девушка в спешке собирается в колледж. Очередные ненужные занятия. Снова видеть эти лица одногруппников. — Линн, спускайся.-слышится снизу Снова родители пытаются сделать вид, что заботятся. Линн обувает теплые тапочки и спускается вниз. — Что в этот раз? — Папа подвезет тебя до колледжа — Спасибо.-кидает девушка в ответ и поднимается вверх, в свою обитель. Закрыв дверь на замок, она плавно спускается на пол. Когда успело все так надоесть? Каждый день представляется как новое испытание. Друзья, семья, увлечения, колледж—всё разом как то потеряло смысл. Что держит её в этой жизни? Пожалуй, лишь он. Тот, что смог подарить ей частицу себя. Если погибнет она—погибнет и часть его. Нет, такой судьбы Линн не желала любимому человеку. Подорвавшись, девушка зачесала волосы в тугой волнистый хвост, схватила сумку с тетрадями и спустилась вниз. 9:15. Осталось лишь пол часа до начала занятий. — За мной заедут.-бросила она на прощание и выбежала из дома. У входа стоял парень и нервно то и дело посматривал на часы — Господи, Линн, почему так долго? Я жду тебя тут минут десять. В последнее время их отношения почему-то начали давать трещину. — Прости, я поздно встала.-она потянулась, чтобы поцеловать парня, но тот ее остановил. — Давай уже прыгай в машину. Нам еще ехать Вся дорога прошла в напряженной тишине. — Что происходит?-девушка нервно глотнула накопившуюся слюну. — Ничего, я в последнее время погружен работой. Больше Линн ничего не спросила.

Оранжерея

Занятия длились в этот день до 17:20. Но был светлый промежуток между часом и двумя,когда девушка решила прогуляться.       Колледж представлял собой несколько корпусов, разбросанных по огромной территории. Когда-то тут был парк с оранжереями. Прошло много лет, построили колледж, снесли при этом и многие памятники. От оранжерей остались лишь железные опоры и стеклянная крыша. Спокойное и тихое место, где героиня любила проводить свободное от учебы время. Казалось, что там останавливается всё.       В очередной раз направившись туда, она не устояла перед соблазном и уснула в дальнем от входа углу. Бессонные от раздумий ночи давали о себе знать.       Резкий шум пробудил девушку. Она взглянула на часы и ужаснулась. Было уже почти десять. Тайлер, её парень, должен был отвезти девушку домой. Видимо, снова разозлился, что она так долго и уехал. А родители что? Им плевать. Как всегда. Шум не стихал. Не включая фонарик, девушка направилась на звук.       Старый фонарь, оставшийся со времен революции, освещал маленький уголок стеклянного навеса. Девушка увидела два силуэта. Подойдя поближе, она замерла от увиденного. Тайлер, тот, кто заставлял её жить, ласкал другую. Сердце разрывалось от обиды и боли. Девушка достала телефон из кармана. В слезах она принялась писать сообщение парню. Видимо, бывшему парню.       Кровавая луна освещала отвесный утес. Ноги сами неслись к этому месту. Что держит теперь? Ничего. Закрыв глаза,она прыгает вниз.       Нежно красное свечение ласково спускается на землю, покрывая дымкой землю. Красивое женское тело лежит у отвесного утеса. Бездыханное, светлое, в царапинах. Кровь стекает узкой струйкой с края губ и падает на траву. Следы от высохших слез заполонили девичье лицо. Красные от долгих страданий глаза больше никогда не откроются. Не увидят солнечный свет. Жизнь навсегда покинула её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.